Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кабачки


Автор: Liones 5.06.2005 - 10:45
кабачки с пармезаном

3 средних кабачка
1 зубчик чеснока
1 ч.л. олив.масла
1 ст.л. соуса сои
2 ст.л. тертого пармезана с паприкой(продается готовый или самим смешать)
кабачки хорошо промыть и высушить.порезать на длиные брусочки.не очень тонко.чеснок нарезать мелко.
хорошо нагреть тефлоновую сковороду.налить 1 ч.л. олив.масла.обжарить чеснок.добавить и 1 ст.л. соуса сои.перемешать.обжарить брусочки кабачков.посыпать 1 ст.л. пармезана.все жарить примерно 2-3 минуты.
выложить на тарелку.посыпать оставшимся пармезаном.

салат -икра из кабачков и лука.

2 средние луковицы
2 ст.л. соуса сои
4 средних кабачков порезаного на кубики
перец,соль,сахар- по вкусу и желанию.
лук нарезать на кубики.тушить в соевом соусе на тефлоновой сковороде(чтобы не добавлять жир)пока лук не приобретет золотистый цвет.добавляем кабачки и продолжаем тушить до получения коричневого цвета и испарения жидкости.
в комбайне перетереть до получения однородной массы.
по вкусу добавляем перец,соль,сахар и другие приправы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)