Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кабачки |
Автор: Liones 5.06.2005 - 10:45 |
кабачки с пармезаном 3 средних кабачка 1 зубчик чеснока 1 ч.л. олив.масла 1 ст.л. соуса сои 2 ст.л. тертого пармезана с паприкой(продается готовый или самим смешать) кабачки хорошо промыть и высушить.порезать на длиные брусочки.не очень тонко.чеснок нарезать мелко. хорошо нагреть тефлоновую сковороду.налить 1 ч.л. олив.масла.обжарить чеснок.добавить и 1 ст.л. соуса сои.перемешать.обжарить брусочки кабачков.посыпать 1 ст.л. пармезана.все жарить примерно 2-3 минуты. выложить на тарелку.посыпать оставшимся пармезаном. салат -икра из кабачков и лука. 2 средние луковицы 2 ст.л. соуса сои 4 средних кабачков порезаного на кубики перец,соль,сахар- по вкусу и желанию. лук нарезать на кубики.тушить в соевом соусе на тефлоновой сковороде(чтобы не добавлять жир)пока лук не приобретет золотистый цвет.добавляем кабачки и продолжаем тушить до получения коричневого цвета и испарения жидкости. в комбайне перетереть до получения однородной массы. по вкусу добавляем перец,соль,сахар и другие приправы. |