Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кабачки


Автор: Xenia79 28.07.2004 - 16:43
Katrusya Мне очень нравится рецепт, который давала на старом форуме Маринка из СФ. Баклажаны фаршированные овощами.
Сделать лодочки из баклажанов. Начинка: обжарить тёртую морковь, добавить тёртые кабачки и потушить до готовности. Минут 8 где-то. Туда или чеснок или карри добавить, соль. Начинить баклажаны. Залить их любым соусом ( можно томатным со сметанкой) и посыпать сыром. И в духовку минут на 35-40. Вкуснотища! Я часто их готовлю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)