Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Реалити шоу.


Автор: Ydacha 16.02.2007 - 08:24
КсюшинаМама
Курочка мне тоже понравилась! happy.gif

Курица по-мароккански

Продукты: курица, цедра 2-х апельсинов, 100 мл джина (я заменяла водкой 50 гр), приправа к птице "Камис" (я беру просто сбор для курицы), 2 фенхеля (сухой беру, т.к. нет свежего), 1,5 кг картофеля, 3 дольки чеснока, щепотка черного перца, щепотка соли, 5 ст. ложек оливкового масла, сок 3-х апельсинов.

Маринад: смещайте цедру 2-х апельсинов, 100 мл джина (50гр водки), 2 горсти приправы к птице (своей смеси я брала чуть меньше), горсть перца, 3 зубчика чеснока, щепотку соли, 5 ст. ложек оливкового масла, сок 3-х апельсинов. Нарежьте крупно курицу. В полиэтиленовый пакет уложите курицу, влейте маринад, плотно завяжите и положите в холодильник на несколько часов. Крупно нарежьте картофель и фенхель, проварите 5-7 минут. Выложите картофель и фенхель на противень, сверху уложите курицу и полейте маринадом. Разогрейте духовку до 180 С и выпекайте курицу 25 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)