Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Реалити шоу.


Автор: Юлька 18.02.2007 - 15:19
Ydacha

Такие бутерброды - вовсе не "ноу хау от Высотской", а народная крестьянска еда в Испании. К слову как у всякой народной еды у неё масса вариантов: хлеб можно не поджаривать и брать не только белый, помидор чаще режут чем растирают (и быстрее и есть удобнее)) и т.д. Всё же спасибо ей за внедрение в массы biggrin.gif
П.С. С "нашим" нерафинированным душистым маслом вкус ничуть не хуже, а по некоторым данным, и лучше. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)