25 последних сообщений пользователя 777 |
06.08.2008 23:07 Антресолька [ Моя Америка-2 ] | Цитата (innok @ 6.08.2008 - 18:54) | Только по поводу Вашей подписи, ибо, как дочери Еврейского народа, ака дочь царей... |
Ааа... Тогда всё ясно. Пойду-ка я тогда ещё годик-другой погуляю. А ведь, когда всех назвал хорошими, а Вас - не назвал, не знал... А теперь каюсь. Сорри. Вас я - ПРАВДА! - трогать не хотел. Я ваших ваще никогда не трогаю.
А адекватным - ЛЮБВИ, УДАЧИ и СЧАСТЬЯ! | 06.08.2008 22:47 Антресолька [ Моя Америка-2 ] | Деффки, на старт! Внимание!..
Америка - ГОВНО! Американцы - ГОВНО! Их президент - ГОВНО! Их внешняя политика - ГОВНО!
Их кредитная система - не говно. Их отношение к природе - не говно. Их цены - не говно. А всё остальное - ГОВНО!
МАРШ!!! | 06.08.2008 22:39 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? - 1. ] | Вау!
Классный перец!
Деффки, я... этта... даже и не хотел так сильно. Перцу-то. А вы раззадорились! Просто какой-то секс ходячий, а не Гуд-Кук! Аж помолодели все! Малаццы!!!
Эх, бедные ваши мужья! Сегодня без футбола. | 06.08.2008 20:17 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? - 1. ] | Цитата (Klyukva @ 6.08.2008 - 16:14) | 777 Она ж с кузнецом придет! |
"Кузнец - не нужен!" (с)
Ладно, девчонки! Сорьки, если кого-то обидел! Я - в забой! Работы - море!.. Не скучайте!
| 06.08.2008 20:14 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? - 1. ] | Цитата (Hunnymammy @ 6.08.2008 - 15:49) | 777
Цитата | пока не встречал ни одной тётки, которая умела бы готовить ТВОРЧЕСКИ. |
Ну, тогда, привет, незнакомец, правда тема не совсем та, но наконец ты такую встретил. Правда я не тетка , а Женщина!, но если начинаю что-то готовить, то дочка предупреждает, чтобы с приправами осторожно. И практически никогда вкус еды не повторяется, разве что у картошки - пюре (и то, если туда травки добавить .....)
|
И это хорошо, Хунничка! Значит, и секс вкусный. Повезло мужу! ЗЫ А вот пюре с травкой - это оригинально. После работы в Голландии знаю, что травка способна придать любому действу самый замечательный эффект, но чтоб ПЮРЕ С ТРАВКОЙ!!! Фантастика! Полное садо-мазо! Вау! | 06.08.2008 20:09 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? - 1. ] | Цитата (СМАЙЛИК @ 6.08.2008 - 15:45) | А я бы поучилась у такого умного, может у меня тоже вдохновение с демонами бы проснулись. Кто подскажет где товарищ рецептами делится? |
"Приходи, селянка, вечером на сеновал!" (с) Какие рецепты? ДЕМОНЫ НАДИКТОВЫВАЮТ! | 06.08.2008 20:07 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? - 1. ] | Классный перец!
Если тезисно, то: 1) Хомяк - в нашей семье готовлю я. И в этой работе я вижу творчество. 2) Иннок - на этот форум я захожу раз в год или в два года - чисто зачерпнуть сахарной пудры, проигнорировать яд вахтёрш и найти себе умничку-другую для общения 3) Ляся, не надо меня выдавать!.. 4) Алисия, я с удовольствием сыграл бы с Вами в теннис! 5) Клюква - видно, что не первый год в браке!
Короче, деффки! Все (кроме, Иннока) валите срочно в парикмахерскую или в спа. Заслужили! Пашете, а яда - ни грамма. уважаю! | 06.08.2008 19:23 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? - 1. ] | Не хочу вас обижать, милые дамы, но... пока не встречал ни одной тётки, которая умела бы готовить ТВОРЧЕСКИ. Переписываете друг у друга рецептики, как дуры! А вот что-то своё изобрести, войти в состояние эйфории, поймать советы демонов вам слабо.
Поэтому НЕЧЕГО НА МУЖИКОВ НАЕЗЖАТЬ! | 06.08.2008 13:58 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? - 1. ] | А у вас уже была тема о тёщах?
Мне с обеими, в принципе, повезло. Ну и потом... эээ... жизнь в разных полушариях... эээ... способствовала... | 06.08.2008 00:12 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? - 1. ] | Цитата (СМАЙЛИК @ 5.08.2008 - 16:51) | Да нам и приятно что к нам мужчины заходят . Так даже веселее . Правда девочки? |
Угу. Пусть половина из вас - это свекрови (в настоящем, прошедшем или будущем), но... эээ... у вас тут иногда бывает чересчур приторно. Нужен перец! ЗЫ Всем - сенькс! | 05.08.2008 20:38 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? - 1. ] | Цитата (СМАЙЛИК @ 5.08.2008 - 16:33) | Цитата | Не жрать же ходить!.. |
|
Разумеется! Женщины - они ГОРАЗДО лучше, чем еда. Чуть дороже, канешна, но... Зато вкуснее. | 05.08.2008 20:29 Разговоры [ Очень нужен совет по трудоустройству ] | Цитата (Klyukva @ 5.08.2008 - 15:27) | 777 В нашем городе-героине - то же самое. Индивидуальное занятие - 500 рублей за час. |
Окей. Пошёл давать объяву - 700 р. за 1 ч 50 мин. с гарантией качества. Кстати, в Питере есть прикольное тётошное агентство, которое выдаёт наших тёток замуж за пиндосов, озиков и прочих буржуев. Так вот они платят $1 за перевод письма, состоящего из 5 предложений. Ох, девАчки, девАчки... | 05.08.2008 20:25 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? - 1. ] | Цитата (alisia @ 5.08.2008 - 15:57) | Какой, забой?!
Видно творческий! Самое время. |
Переводческий! Набрал себе сдуру работы!.. Я делаю себе пятиминутные паузы, когда глазки бо-бо и от инглиша тошнит. Не жрать же ходить!.. | 05.08.2008 19:20 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? - 1. ] | Цитата (innok @ 5.08.2008 - 15:05) | 777 ты не обижайся, ладно? Я не знала, что твой рассказ, вот и того, поёрничать захотелось.... |
Дык а я и не обижаюсь! Был ПРАВДА очень классный разбор героев, который совпал с моими собственными мыслями. Более того, я бы даже добавил, что "эдики", выросшие с такими матерями, почти всегда становятся пида... пидо... педе... Как это сказать по-русски в дамском обществе? ВСЕМ - СПАСИБО ЗА КРИТИКУ (в прошлом, сейчас, в будущем!) Кисс! Пошёл в забой! | 05.08.2008 19:15 Разговоры [ Welcome to Australia! ] | Цитата (spark @ 5.08.2008 - 14:46) | СМАЙЛИК
Цитата | Просто я всегда считаю что сравнивать жизнь в разных странах, особенно цены и зарплаты, дело абсолютно бесполезное и даже вредное. |
справедливо сказано |
И я соглашусь.Более того, я пришёл к удивительному выводу: если сравнивать Америку и Австралию ПО ПУНКТАМ, то почти всегда либо выигрывает Америка, либо ничья. Австралия ЖЕЛЕЗНО выигрывает только в категориях "Люди", "Самобытность природы" и "Качество еды". А в целом... ЛУЧШЕ В АВСТРАЛИИ. То есть лично мне лучше в Австралии, чем в Америке. Но я знаю кучу людей (в основном, до 30 лет), которым не нужны не буш, ни кенгуру, ни 4WD, ни шикарная австралийская нырялка, и которым в Австралии было откровенно скучно. Проще говоря, складывать плюсы и минусы при сравнении стран нельзя, важен интеграл. Резюмируя и уходя из этой ветки замечу, что, несмотря на то, что Австралия - это просто идеальная для меня лично страна, жить в ней ДО ПЕНСИИ я бы не хотел. А вот провести в Австралии старость - это супер! А до пенсии я буду жить в России - стране возможностей. | 05.08.2008 17:35 Разговоры [ Очень нужен совет по трудоустройству ] | Цитата (spark @ 5.08.2008 - 12:50) | 777 а как же гидрология? |
Гидрология + переводы + репетиторство = оптимизм. Методички и учебники есть. | 05.08.2008 14:04 Разговоры [ Welcome to Australia! ] | Цитата (spark @ 4.08.2008 - 22:54) | 1) почему вам не понравились штрафы?? мне они нравятся, потому как я не платила штрафы в моей жизни, не нарушая законов. законы надо знать...
2) какая из наук слабенькая, на ваш взгляд?
3) адаптация, как правило, занимает 5-7 лет в любой стране (я не беру во внимание Австралию). 2 года - это так мало.... [/color] |
1) Патамушта я ездил на Прадо, для которого лишние 5 км/ч - в переделах погрешности. При speed-limit'е 60 я не собирался ничего нарушать... 134 долл. штрафа. В Америке за это я в лучшем случае получил бы только warning. 2) Как минимум, гидрология. 3) Да, мало. И ОГРОМНАЯ пропасть в налогообложении для резидентов и нерезидентов явно не в пользу Австралии. Скажем, в Америке все равны. И ещё два слова про покупки. В Америке было ГОРАЗДО проще и отслеживать сэйлы, и покупать через интернет. Для сравнения можете сами пробежаться, например по Children's place в США и Pumpkin Patch в Австралии. Аналогов американского www.deals2buy.com в Австралии тоже нет... И цены у американских фермеров намного приятнее. И мобильная связь в Австралии неприлично дорогая, и бытовая техника. Короче, как говорили во времена моей молодости, "не надо ля-ля"! | 05.08.2008 10:37 Разговоры [ Очень нужен совет по трудоустройству ] | Диффчонки!
Кто знает, сколько щас стоят частные уроки по инглишу В ПИТЕРЕ, если препод - не native speaker, конечно, но с почти 7-летним опытом жизни в англоязычных странах и х-летним опытом преподавания?
Я только что вернулся из Австралии, уже устроился в одно место доцентом, во второе - переводчиком. Но хочу ещё заниматься репетиторством... | 05.08.2008 10:16 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? - 1. ] | Цитата (innok @ 4.08.2008 - 23:24) | ... ну и наконец, очень разумно (зная свою маму(!)), начинает знакомство словами "я люблю её больше, чем тебя".
Берегитесь, девочки, не свекровей, а таких Едиков!
|
5 баллов!
| 05.08.2008 10:14 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? - 1. ] | Цитата (alisia @ 4.08.2008 - 22:50) | 777
Спасибо, очень жизненно, а кто автор,вы?! |
| 05.08.2008 00:52 Разговоры [ Welcome to Australia! ] | Цитата (innok @ 4.08.2008 - 20:39) | Ну, допустим... хотя, мне такой подход чужд, мне зарплата может нравится или нет, только в зависимости от того, что я могу себе на неё позволить. |
Если в двух словах, то возможностей в России гораздо больше. Сопссно, я вернулся по двум причинам: 1) Родители и 2) Возможности. | 05.08.2008 00:48 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? - 1. ] | «Повезёт ли со свекровью?»
Елизавета Адольфовна положила червового короля на червовую же даму и улыбнулась: «Эдичек должен привести хорошую девочку. Интересно, какая она? Эдичек любит стройненьких брюнеток. Это наверняка будет худенькая аккуратненькая умничка!» Она собрала колоду, подошла к духовке и проверила форельку. Форелька была почти готова. Так-с, теперь на неё надо капнуть оливкового маслица и десять капель лимонного сока. Эдичек по-другому не ест. «Интересно, а умеет ли эта Катя готовить? Эдичек же не может есть всё подряд!.. Надо сказать ей, что яйца нужно варить ровно три минуты и пятьдесят секунд, иначе он есть не будет!» - Елизавета Адольфовна вздохнула. Сыну было уже под тридцать, а у него даже подружек не было, один компьютер на уме! «Конечно, он уже без пяти минут доктор наук... Не какой-нибудь дискотечный попрыгунчик! - продолжала думать Елизавета Адольфовна. – Трудно ему хорошую девочку найти... Кругом – только студентки-вертихвостки!» Она открыла холодильник, достала вазочку с «оливье» и перемешала любимый салат сына. «А вдруг эта Катя – какая-нибудь засранка? - Елизавета Адольфовна даже покраснела от такого некрасивого слова в своих мыслях. – Вдруг она испортит эдичкины рубашки?»
Раздался звонок. Елизавета Адольфовна перекрестилась и подошла к дверям. За дверью раздался громкий женский смех. «А она шумная!..» - эта мысль в голове Елизаветы Адольфовны несколько сузила её улыбку. Первым вошёл Эдичек – как всегда, в шикарном костюмчике, белоснежной рубашечке и пахнущий, как могли пахнуть только Бог и, может быть, Ален Делон. А за ним... За ним в прихожую ввалилось Нечто. Оно было на голову выше Эдика, раза в три массивнее, с пятью или шестью кольцами в левом ухе и ещё несколькими в правом, половина волос была сострижена «ёжиком» и покрашена в зелёный цвет, а вторая половина заплетена в штук двадцать малиновых и синих косичек. В синей от татуировок руке Нечто держало недопитую бутылку пива. Из-под короткого замусоленного топика вылезали складки жира... - Привет, мамуль! – Эдик чмокнул остолбеневшую мать в щёку. - Здрасьте! – Нечто выплюнуло в руку серый комок жУвачки, прилепило его к ботинку с ядовито-зелёными шнурками и чмокнуло Елизавету Адольфовну в другую щёку, навечно оставив на ней запахи пепельницы и перегара. - Знакомьтесь: это – Катя, а это – Елизавета Адольфовна! – улыбнулся Эдик. - Дочка Гитлера, что ли? – Катька прикрыла свои азиатские глаза. Её лошадиный хохот полностью заглушил «Очень приятно!» потенциальной свекрови. А Катя продолжила: - Ну и отчество! Пипец какой-то! Вы не обидитесь, если я вас буду звать Гитлеровной? Или хотя бы Фюреровной? – и она снова затряслась в дьявольком гоготе, показывая кривые лошадиные зубы, торчащие из мерзких выпуклых дёсен. - Катюш, не надо!.. – вступился за мать Эдик. – Мам, мы голодные, как волки. У тебя форелька готова? Пахнет – просто божественно! - Угу... Говном каким-то! – и Нечто опять заржало. «Ах! Я совсем забыла про форельку!» - пронеслось в голове у Елизаветы Адольфовны. Она открыла духовку. Форелька несколько пересохла... Из гостиной раздались звон разбитого стекла и адский хохот Этой Дряни. «Сервант!» - прокричалось в голове у Мамы Эдички. В самом центре гостиной стояла Эта Гадость И КУРИЛА, а Эдичек ползал на корточках и собирал осколки от пивной бутылки. «Эта Сука сделает его подкаблучником!» - и Елизавета Адольфовна снова покраснела от своих мыслей. - Эдуард! Можно тебя на минутку! – сказала она и вышла на кухню. - Сейчас, мамуль! – отозвался сын.
Елизавета Адольфовна накапала пятнадцать капель корвалола, выпила залпом и посмотрела в окно. «Где он только нашёл такую уродину? - спросила она у себя самой. - Любая девка с улицы была бы лучше!» Как назло, под окном прошла Какая-то Принцесса или даже Богиня, стройненькая, на каблучках, в элегантной юбочке по колено. «Повезёт же кому-то!» - мысль царапнула по сердцу Елизаветы Адольфовны калёным железом. Захотелось закурить.
А в это время в гостиной продолжалась какая-то возня, хлопнула входная дверь. «Неужели ушла?» - след от калёного железа покрылся лёгким слоем чего-то целебного. Елизавета Адольфовна подошла к двери, ведущей в прихожую и... обомлела: на шее Эдика висела Та Самая Богиня!
Дверь, за которой пряталась Елизавета Адольфовна, скрипнула. Эдик поставил Принцессу на пол и сказал: - Извини, мамуль!.. Это Катя. Я люблю её... даже больше, чем тебя, наверное. Но ты не ревнуй, пожалуйста!.. Мне очень важно, чтобы между вами... эээ... было всё нормально... Поэтому я придумал это... дурацкое шоу. - Здравствуйте, Елизавета Адольфовна! – пропела Богиня ангельским голоском. - Здравствуйте, Катя! – сердце по-прежнему вырывалось наружу, губы исполнили нечто среднее между улыбкой и оскалом. - Вы позволите мне помыть руки? – спросила Катя. Ничего принцессочного. Катя как Катя. - Конечно, Катюша! – как бы улыбнулась Елизавета Адольфовна и подумала: «А ведь она знала про его план с той дурой. И не отговорила его... Дрянь такая!»
Melbourne 27 July 2006 | 04.08.2008 23:55 Разговоры [ Welcome to Australia! ] | Цитата (innok @ 4.08.2008 - 19:47) | 777 Чегой-то я не догнала... Как может понравится зарплата и не понравится цены? Ети две вещи вроде как вместе ходят? Типа или зарплата хорошая и цены адекватные, или зарплата маленькая, тогда и цены плохие... Или "понравилась" в смысле доллары в Астралии красивые? |
Я - гидролог (кроме всего прочего ). Так вот, зарплаты у гидрологов в Австралии - самые высокие в мире. Разве ж только в России можно заработать больше. Цены... Остров - есть остров, а монополия - есть монополия. Шмотки мы заказывали в Америке. По мобиле разговаривали мало. Бензин покупали осторожно. И т.д. Проще говоря, я сравниваю не австралийские зарплаты и австралийские цены, а: - австралийские зарплаты с американскими и европейскими (австралийские рулят!) и - австралийские цены с неавстралийскими (beep!). | 04.08.2008 23:34 Разговоры [ Welcome to Australia! ] | Вставлю свои 5 копеек после 2 лет, проведённых в Мельбурне.
Понравилось: 1) Люди 2) Еда, в первую очередь баранина, морепродукты и фрукты 3) Природа 4) Australian Open 5) Рыбалка 6) Зарплата
Не понравилось: 1) Погода 2) Китайцы на дорогах 3) Штрафы 4) Наука (ОЧЕНЬ слабенькая!) 5) Школьное образование 6) Медицина 7) Мухи 8) Цены
Так или иначе, а кусочек сердца я там оставил...
У меня ВКОНТАКТЕ.РУ лежит около сотни фоток. Заходите! http://vkontakte.ru/photos.php?id=3979557&67686 | 10.09.2006 07:18 Разговоры [ Ау! Австралия! Auuuuuuuuuu! ] | ***
Хорошо, когда банка сгущёночки - полная, А сгущёнка стекает - белыми волнами И на булочку капает, растекается... Вот! А икорка сверкает, сверкает молнией, А ещё кофеёк... Он под лампой настольною... Он так пахнет! Он явно проникнуть пытается В рот. Половина стола - под бумагой и нотами. Я сижу и пишу. Я как будто работаю. А сгущёнка... Позвольте, она испаряется! Чорт!..
А икринка сейчас, если только не лопнута, Разорвётся. Язык - он способный, он опытный: Он икринку - об нёбо. Он очень старается!.. Так! Кофеёк со сгущёнкой... Икринки со звуками... Не мешайте! Идите! Не видите - рукопись! Я зарылся в неё, а она не кончается... Мрак!.. Как нам тяжко - художникам и композиторам! Скажем, банка пустая с посудой немытою Почему они здесь, в документах валяются? А?..
......................................
Дайте работать, в конце концов! Да... Спасибо!.. Две ложечки... |
|