Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Надюшкина "Избушка"

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Новокузнечанка
Надюш, "не корысти ради, а токмо..." у нас отпуск скоро, поетому надо всё подьесть, а дёрнуть себя за руку в русском и не купить мяса.... слаба я. Но, между прочим, делала всё исключительно по твоему рецепту, только в конце мясо положила (когда суп настаивался).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





innok
Цитата
у нас отпуск скоро, поетому надо всё подьесть, а дёрнуть себя за руку в русском и не купить мяса.... слаба я.

Везунчики wub.gif happy.gif куда двинете? Мож к нам wink.gif у нас холодно-освежает laugh.gif Опять же мясом "русских" парнокопытных накормим laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Новокузнечанка
нет, уж - лучше вы к нам laugh.gif . У меня две недели, неделю из них - гуляем с любимым по Нью Йорку rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





Новокузнечанка Надя, такой вопрос. У меня 2 скумбрии, в рецепте указано, что 1 л. рассола. Мне хватит 1 л. на 2 рыбки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Hamtaro
Цитата
Надя, такой вопрос. У меня 2 скумбрии, в рецепте указано, что 1 л. рассола. Мне хватит 1 л. на 2 рыбки?

Должно, Наташ, тебе же только покрыть рыбку. Это как с засолкой огурцов, там ведь тоже рассола меньше. Ну если вдруг не хватит unsure.gif(рыба крупная) просто дольеш кипяченой воды и снова размешаешь-не страшно happy.gif
Удачи! Должно получиться wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





Новокузнечанка пошла делать рассол, потом покажу, что получилось. Я кстати сегодня думала про овощную солянку. Зоя ее так разрекламировала, что я и ее думаю воплотить в ужин. Тут еще и Инночка с отчетом о солянке подоспела. Сегодня устала, отложу на другой раз, но она у меня на заметке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Hamtaro
Цитата
Я кстати сегодня думала про овощную солянку. Зоя ее так разрекламировала, что я и ее думаю воплотить в ужин. Тут еще и Инночка с отчетом о солянке подоспела. Сегодня устала, отложу на другой раз, но она у меня на заметке.

Решайся, девочкам приглянулась rolleyes.gif только у Инны солянка уже мясная, но тоже, я не сомневаюсь, вкусная wub.gif
Есть одно-но! Вообще то в мясную солянку капусту и фасоль не кладут: только мясное ассорти, лук, морковь, томаты и соленые огурцы, приправы, чеснок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Новокузнечанка
Надюш, так я потому и принесла её тебе - мясо там уже от лукавого была, а супчик - твой wink.gif

Сейчас ету доедим, а приедем, и будем по правилам: фасоль - одельно, мясо - отдельно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





innok
Инн, wub.gif дык я не в претензиях ни-ни huh.gif я то знаю что это вкусно laugh.gif что с мясом, что с фасолью; ОЙ,да бог с ней tongue.gif с этой солянкой rolleyes.gif Буду фото от тебя ждать, Нью...Арскияя smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Новокузнечанка
ну, уж етого добра я тебе обещаю! Будут! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





НАДЮША я со спасибкой за шококекс.Вдруг решила его с[делать,быстро,легко и вкусно. tongue.gif Девочки попробуйте,не пожалеете. smile.gif
я со спасибкой за шококекс
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





irusja
Ирина, замечательный кекс вышел rolleyes.gif рада, что понравился wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





Новокузнечанка Надюша я к тебе с отчетом о скумбрийке. Моим понравилось, про себя вообще молчу, съела сразу 4 больших кусочка. Было так вкусно, а теперь такой "сушняк" smile.gif , сижу и пью сладкий чай с лимончиком. Я тебя про кол-во рассола спрашивала, так его хватило бы на 5 крупных скумбриек. В общем нам было вкусно и спасибо тебе! wub.gif
Надюша я к тебе с отчетом о скумбрийке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Hamtaro
Ура! Наташа рубку принесла! Красивая и вкусная рыбка, пойду картошечки наварю, да ржаного хлебца нарежу wink.gif

На всякий случай напомню: рыбу можно хранить в этом рассоле до полного её(рыбы) съедения tongue.gif , на вкусе не отразиться, только еще лучше станет, опять же посуду меньше мыть biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





Новокузнечанка Надюша, как и обещала добралась до твоей ОВОЩНОЙ СБОРНОЙ СОЛЯНКИ. Мне понравилось, по вкусу напомнило капустняк и рассольник одновременно. Понравилось и то, что вместо картошки фасолька. Одним словом спасибо Надя за рецепт. Я тут у тебя погуляю по теме, может еще чем-то соблазнюсь.
Надюша, как и обещала добралась до твоей ОВОЩНОЙ СБОРНОЙ СОЛЯНКИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Новокузнечанка
Надюша, и от меня принимай спасибку за скумбрию!!! smile.gif Очень классная рыбка получилась!!! rolleyes.gif
Надюша, и от меня принимай спасибку за скумбрию
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Новокузнечанка
Надюшка, спасибо за красную рыбку
только я кажись с уксусом переборщила и она у меня слегонца как вареная в хе, а не малосольная....но всио равно вкууууууснаааая rolleyes.gif
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Наденька,столько всего новенького! А еще у меня не открываются твои фото..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Наденька,столько всего новенького! А еще у меня не открываются твои фото..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Hamtaro
Наташ, рада что понравилась соляночка wub.gif

Таля
Цитата
Новокузнечанка
Надюша, и от меня принимай спасибку за скумбрию!!!  Очень классная рыбка получилась!!!

Наташенька, на здоровье! wub.gif
Спасибо большое за прекрасную открыточку с поздравлением! wub.gif Было очень приятно, ты даже не представляешь wub.gif rolleyes.gif

LEDI
Цитата
Наденька,столько всего новенького! А еще у меня не открываются твои фото..

Спасибо wub.gif фотки я вижу unsure.gif правда ранние пропали,но это последствия сбоя на форуме-не у меня одной dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aloe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 218
Регистрация: 30.01.2008
Откуда: Москва





Я тоже хочу сказать спасибо за красную рыбку. Готовила уже несколько раз. Все в лет съедают. Даже дочь, которая не ест лук.
Хочется приготовить скумбрию, но не могу найти рецепт. Надь, подскажи где он ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





Новокузнечанка Надя готовила салат фасолевый, почти по твоему рецепту. Сделала такие изменения, не тушила морковь и лук, была просто варенная морковь и добавила маринованный огурец соломкой, заправляла майонезом. Было очень вкусно и красиво, было даже фото, но я так увлеклась отбором лучшего ракурса салата, что нечаянно все фото удалила. Салата к тому моменту уже не было. Я уже 3 рецепта из твоей темы опробовала - все понравились.


Aloe Рецепт скумбрии находится на 5-й странице этой темы, там так и пишется - скумбрия засоленная по-домашнему.

Это сообщение отредактировал Hamtaro - 2.04.2008 - 19:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Новокузнечанка
Спасибо вам за рецепт соленного лосося-просто лучший из всех,какие я пробовала, Вышло безззуумно вкусно!

Это сообщение отредактировал kashik - 2.04.2008 - 20:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Hamtaro
Наташа, интересно изменение фасолевого салата wub.gif попробую обязательно.
Таня Валерия с томатом его делала, говорила, что им так вкусно было.
Хорошо когда блюдо можно перестраивать без ущерба вкусовых качеств wub.gif
Aloe
Оля, привет! Тебе уже ответили wub.gif
Я сейчас реже заглядываю, времени очень не хватает dry.gif постараюсь исправиться rolleyes.gif
kashik
Цитата
Спасибо вам за рецепт соленного лосося-просто лучший из всех,какие я пробовала, Вышло безззуумно вкусно!

Пожалуйста! Очень приятно wub.gif rolleyes.gif шепотом: можно на ТЫ biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Новокузнечанка
На ты, да конечно, Наташа я. Рецепты твои очень-очень нравятся, пробую потихоньку tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aloe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 218
Регистрация: 30.01.2008
Откуда: Москва





Hamtaro
Спасибо за подсказку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





НАДЮША ,я тоже соблазнилась на скумбрийку в рассоле,рецепт сразу не скачала,пришлось долго искать,очень вкусная рыбка получилась СПАСИБО,поделюсь рецептом с дочкой. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Привет Всем!
irusja
Цитата
НАДЮША ,я тоже соблазнилась на скумбрийку в рассоле,рецепт сразу не скачала,пришлось долго искать,очень вкусная рыбка получилась СПАСИБО,поделюсь рецептом с дочкой

Рада что и тебе понравилась рыбка, в "клубе любителей засоленной рыбы" прибыло biggrin.gif
kashik
Очень приятно, Наташа wub.gif

Мы были в выходные за городом, убирали наш участок после зимы.
Немного фото, день был пасмурный,но настроение было хорошее.

Это я
Привет Всем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Пока готовились шашлыки
Пока готовились шашлыки Сгребали в кучи старые листья Затем их сжигали Немного поработав и основате...

Сгребали в кучи старые листья
Пока готовились шашлыки Сгребали в кучи старые листья Затем их сжигали Немного поработав и основате... - 2

Затем их сжигали
Пока готовились шашлыки Сгребали в кучи старые листья Затем их сжигали Немного поработав и основате... - 3

Немного поработав и основательно подкрепившись,отправились домой laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





Новокузнечанка
Цитата
...Это я...

а ты что присела? biggrin.gif
ууу шашлыки,ммммм везёт..завидую белой завистью.
А у нас снег вчера и сегодня был blink.gif весна отменяется
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0210 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>