Закуска() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Закуска() |
NAD |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
Леди
Попробуй обязательно Ну очень просто и быстро делается. В 10 часов вечера сделала сразу два и спать не хотелось - легко и интересно. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
NAD
я не нашла - СКОЛЬКО НУЖНО ЯИЦ? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 09:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Пока Надюши нет, можно я отвечу ? Яиц нужно 4 штуки !!! |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
stacnatalya
ага, спасибо)) |
NAD |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 18:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
stacnatalya Наташа, спасибо за помощь Земляники засобиралась Ошибку в рецепте исправила. Яиц действительно нужно 4 штуки. В источнике (форум сэй7 - автор katinka) для противня большего размера советуют положить 5 шт. Я попробовала, и рулет плохо свернулся - в центре получилось отверстие. А из 4 яиц получается омлет тоненький, сворачивается легко и плотно. |
||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
NAD
Надя поразил тигровый рулет, вкуснятина и красота |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.06.2010 - 10:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
NAD Надюш, рулет просто шикарный получился !!!!!!!!!!!!!
Ух ты , я бы тоже пособирала, да негде У нас появилась на рынке земляника , 10 гр стаканчик |
||
NAD |
Показать ссылку этой темы 7.06.2010 - 11:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
Леди, МаДаМа, stacnatalya, 1miamlik2 Лена, Галя, Наташа, Оксана, спасибо за проявленный интерес и теплые отзывы
А у нас стаканчик - 4-5 грн. Покупать можно. Хотя я, пособиравши день, решила, что свою землянику дешевле 8 грн не продавала бы |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.06.2010 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
NAD Очень красивый Тигровый рулетик,класс!! Умничка
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Творожная закуска
Из книги "Рецепты вкусной и здоровой жизни" из-ва "Гастроном". 400 гр нежирного творога (300 гр домашнего) 2 ст л простокваши (сметана) 6-8 редисок (также рекомендуется добавить в закуску зелень немного измельченной ботвы редиса) 1 зубчик чеснока зеленый лук укроп 1 ч л семян зиры соль, молотый перец по вкусу Творого протереть чрез сито, смешать с простоквашей (сметаной). Редис порезать мелким кубиком, измельчить зелень и чеснок. Зиру обжарить в сухой сковороде, растолочь в ступке. Смешать все ингредиенты, приправить по вкусу. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
larissa1312 Ларик, просто прелесть!!
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Станислава
Кто именно: я или закуски . Спасибо Танюшка . |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Закусочные рулетики с соленным лососем
Я сделала пресные блинчики. Для намазки натерла крутосваренные яйца,перемешала с майонезом. Каждый блинчик намазала намазкой,сверху положила пласт соленого лосося и крепко свернула. На ночь поставила в холодильник. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.07.2010 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 18.07.2010 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
|
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 19.07.2010 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Как у всех все красиво и аппетитно
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2010 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
ЗАКУСОЧНЫЕ ПЕРЦЫ
Салатные перцы помыть, обсушить. Разогреть сковородку, налить подсолнечного масла, разложить перцы, убавить огонь чуть меньше среднего. Перцы обжарить со всех сторон, поворачивая за хвостики. С остывших перцев аккуратно снять кожицу, разложить на тарелке, полить заливкой и убрать в холодильник на часик, чтобы настоялись. ЗАЛИВКА: В пиалку налить 20 мл воды, 20 мл растительного масла, 10 мл 6% уксуса, соль на кончике ч.л (или чуть больше), 2-3 зубочка чеснока выдавить в чесночнице. Перемешать и чайной ложечкой полить перцы. Вообще, заливку можно делать по своему вкусу. Сверху посыпать поджареным репчатым луком. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Hamtaro
О, родной рецепт из детства , с жареным луком никогда не пробовала. Тут моя версия давала в одной из первых моих тем. Печеный Чесночный Перец |
Sinasta |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 994 Регистрация: 6.08.2010 Откуда: Бузулук |
Привет,девчонки!
Хочу поделиться рецептиком моей любимой лимонной закуски. Тем,кто любит лимоны,должно понравиться. Итак, берем лимоны (желательно тонкошкурые и небольшие), режем кружочками и выбираем семена. На лимоны кладем тертый на мелкой терке сыр,чтобы получилась небольшая шапочка. сверху на сыр трем шоколадку (молочную или горькую, но без орехов,изюма и прочего). Берем лимончик,кладем в рот и жуем. Не кусаем,не убираем корочку. Просто целиком кладем в рот и жуем. Именно поэтому лимоны должны быть небольшие и тонкошкурые. Я эту закуску обожаю просто!!!! |
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Sinasta, очень оригинально, обязательно попробую, спасибо
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Sinasta
Что-то подобное мне показали коллеги и представили как отличную закуску к коньяку. Берется кружок лимона тоооненький (режется на Бернере прямо с кожурой), на одну половинку насыпается кофе растворимый, на вторую - сахар. Опрокинув стопку коньяка, нужно положить в рот весь кружок и съесть. |
olichina |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 07:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 713 Регистрация: 2.12.2009 Откуда: Неизвестно |
Sinasta, мне понравилось, спасибо
|
Sinasta |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 994 Регистрация: 6.08.2010 Откуда: Бузулук |
бегу за лимонами и коньяком
Это сообщение отредактировал Sinasta - 23.08.2010 - 19:26 |
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |