Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: Hamtaro 23.07.2010 - 17:01
ЗАКУСОЧНЫЕ ПЕРЦЫ
ЗАКУСОЧНЫЕ ПЕРЦЫ Салатные перцы помыть, обсушить
Салатные перцы помыть, обсушить. Разогреть сковородку, налить подсолнечного масла, разложить перцы, убавить огонь чуть меньше среднего. Перцы обжарить со всех сторон, поворачивая за хвостики. С остывших перцев аккуратно снять кожицу, разложить на тарелке, полить заливкой и убрать в холодильник на часик, чтобы настоялись.
ЗАЛИВКА:
В пиалку налить 20 мл воды, 20 мл растительного масла, 10 мл 6% уксуса, соль на кончике ч.л (или чуть больше), 2-3 зубочка чеснока выдавить в чесночнице. Перемешать и чайной ложечкой полить перцы. Вообще, заливку можно делать по своему вкусу. Сверху посыпать поджареным репчатым луком.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)