Худеем вместе-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем вместе-10() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alenkii Не знаю, что и сказать... Ален, ТАК худеть не дай Бог...
|
Манефа |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
alenkii
Ален, дорогая цена за сброшенные килограммы. Значит надо достигнуть оптимальго состояния, когда и здоровье впорядке и на себя в зеркале приятно посмотреть. |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
alenkii
Ален, дорогая цена за сброшенные килограммы. Значит надо достигнуть оптимальго состояния, когда и здоровье впорядке и на себя в зеркале приятно посмотреть. |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Алена, история ужасная, какая-то мистическая... Надеюсь, что все будет у тебя хорошо и внешне и внутренне.
У меня та же проблема с железом. Я тоже 4,5 года не ем мясо (никакое). А когда обследовалась, оказалось, что гемоглобин низкий, железа вдвое меньше положенного, а ферритин вообще на нуле. В общем, результат - железодефицитная анемия. Прописали мне лекарства, порекомендовали продукты, которые необходимо есть... и.т.д. Это сообщение отредактировал Эмоция - 14.11.2006 - 01:12 |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
wa3333
Манефа Эмоция Девочки,спасибо вам большое за понимание и отзывы! Что-то я вам понаписала,как на одном дыхании,потом пожалела,что всю душу наизнанку,ну да ладно. Светик,получилось вот как.Я когда сдала анализы год назад,врач мне сказала,что холистерин большой и железа нет,и сказала,что надо кушать фасоль,печень,говядину и т.д.И ничего не прописала. Прошел год.Я себя плохо чувствую,очень низкое давление,иногда утром с кровати встать не могу,голова кружится,как на палубе. Пришлось сменить врача,и в другом городе,врач пожилой и сразу меня про месячные спросил,хотел знать,куда кровь уходит,не обновляется и нет совсем железа.Послал на обследование кишечника и т.д.,выписал Ферро-градумет,но сказал,что не каждый организм его принимает,могут быть запоры.Я пропила 2 недели,запоры страшные,живот болит и я перестала принимать. Вот хочу на этой недели снова кровь сдать. |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
alenkii
Алена, при низком железе - постоянная усталость. Чувство такое, что сил нету даже лежать, не то что что-то делать. Ну, а "мухи" перед глазами... А у тебя еще и давление низкое... На меня Ферроградумет нормально действует. Одно время я принимала ברזל מועשר от Hadas Line. Но когда я его приму, то должна сразу что-то съесть. Такой голод, что терпеть невозможно. А еще ведь нельзя принимать железо вместе с молочными продуктами, оно не усваивается. Зато нужно с витамином С. А мне утром всегда хочется творога. Такой вот закон подлости. А то, что написала, не жалей. Значит так надо было. Ничего в жизни просто так не бывает. Может на форуме у кого то тоже такие проблемы были, как у нас и что-то посоветуют. Я имею ввиду в плане еды, народных средств и.д. Потому как лекарства же конечно должен врач прописывать... |
неженка |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
alenkii
Алён,я тебя понимаю,что значит дась слово перед Богом...но ты уже его не только выполнила,но и перевыполнила...в жизни всё вовзращается бумерангом,так что всё зло сделанное той женщиной вернётся к ней самой. Здоровья тебе самое главное..и спасибо,что поделилась опытом.Это многим"худеющим" теперь будет уроком. |
неженка |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
alenkii
Алён,я тебя понимаю,что значит дась слово перед Богом...но ты уже его не только выполнила,но и перевыполнила...в жизни всё вовзращается бумерангом,так что всё зло сделанное той женщиной вернётся к ней самой. Здоровья тебе самое главное..и спасибо,что поделилась опытом.Это многим"худеющим" теперь будет уроком. |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Эмоция
alenkii Девчёнки , у меня тоже пониженное давление , мне кофе помогает с утречка и на уличке побольше гулять , на велике ездить , главное дома не сидеть . Бывали и проблемы с гемоглобином - первый спаситель помидор , мясо конечно . Лук часто . Последнее время ( пол года) пью кефир почти каждодневно , до этого тоже имела большие проблемы с желудком . Поела - тяжесть в желудке словно бегимота сьела , настроение портилось и глотала "Рени ". Сейчас этих проблем вобще нет . Почти всю пищу ( кроме рыбы ) запиваю кефиром . Ем всё ,торты и сейчас даже на ночь могу себе позволить , мяско и сальце и другое что-то но только всё запиваю кефиром сразу или минут через 15 что бы не портить вкуса , как уже писала , а вес не набирается сижу на 62 кг( а до этого было под 70 ), за час до сна сьедаю мандарин , апельсин или грейпфрукт . Девчёнки , попробуйте , ну что вы теряете ? Кушайте всё только в небольшом количестве и побольше салатов , кефир и цитрусовые . |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 01:03
Распечатать
|
Lalisiki
Спасибо за ответ. Насчет похудеть - советы дельные. Интересно только, как желудок реагирует на кефир после всего? А 62 кг - это круто! У меня, например, кроме всего прочего, проблема уже не столько в весе, сколько в железе. Оно просто не усваивается и его почти нету в организме. Это сообщение отредактировал Эмоция - 13.11.2006 - 01:05 |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Эмоция
Пасибо Свет , как раз на кефир желудок реагирует отлично не зависимо от того пьётся он на голодный желудок или уже после еды . Свет подожди , как ты можешь точно знать есть у тебя железо в организме или нет ? В Израиле что как в бывшем союзе каждую неделю анализы сдаются ? В Голландии на анализы даже не направляют . Живот болит, голова , горло , уши - аспирин , аналгин , парацитамол - всё !Мне лично хорошо помогает морковка , помидоры , лук , говядинка и др. мяско . Как только упадок сил - хорошо выспаться а потом покушать вкусные витаминки и мяско . Лучше одно мясо сьесть с салатом и мандаринчик на закуску чем вобще ничего не есть . В первом варианте кг. не набирается ( если покушать а не обожраться ) и энергия прибавляется и настроение улудшается . Во втором варианте скорее всего дорога в клинику . |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Lalisiki, очень хороший совет на счет кефирчика. Надо будет опробовать. А то кишочки тоже дурные.
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Lalisiki, очень хороший совет на счет кефирчика. Надо будет опробовать. А то кишочки тоже дурные.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
alenkii
Эмоция Да, девы Я конечно не фанатик диет и даже иногда противник. Я лучше про железо. Чтобы железо хорошо усваивалось надо чтобы в организме был витамин В. Можно курсами поколоть. Он вообще не лишний, а уж когда с усвоением железа проблемы. Многие мяса не едят, но восполняют чем-то другим. Тут дело не в продуктах, а в организме. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Глючит форум! Чего кидает сразу по два сообщения?
Это сообщение отредактировал Львица - 13.11.2006 - 23:16 |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 23:45
Распечатать
|
А почему бы не кушать вместо мяса рыбу, печень, бобовые, грибы. Это и белковая пища и железо. А вообще железа много в
мясе, рыбе, субпродуктах, яйцах, крупах, бобовых, яблоках, грушах, чернике, инжире, кизиле, шиповнике.Так что надо кушать! |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 23:54
Распечатать
|
||||||||||
Львица
Я тоже противник диет. Я лучше тихим сапом... годами..., чем за неделю переполовинить свой вес.
100% согласна. То, что мяса не ем с похуданием моим никак не связано. Это две разные темы. Lalisiki
А случайно обнаружили. Пришла первый раз к семейному доктору на профилактический осмотр. Поспрашивала она меня о том, о сем, сказала анализы сдать, ну, тут все карты и открылись... Многое стало понятным... Что удивительно, В12 у меня в норме, а железо - нет. Я об этом железе знать не знала раньше... Зато теперь вот очень активненько интересуюсь им.
Одна из моих подруг встречается с парнем из Голландии. Он у нее когда гостил, простудился очень сильно, температура и т.д. Так единственным приемлимым методом лечения для него являлся чикен суп. Все. Говорит, что такой подход в Голландии - организм должен сам бороться с болезнью, а не при помощи лекарств. Ирэн
Все это я ем (кроме мясных продуктов). И даже очень люблю. Как сказала Настя-Львица - проблема в организме, а не в продуктах, к сожалению. Это сообщение отредактировал Эмоция - 14.11.2006 - 00:01 |
||||||||||
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 00:47
Распечатать
|
Ирэн
Мой отец тоже имел всегда большие проблемы с желудком а потом перешёл на кефирчик , давно я уже не слышала никаких жалоб . А я по его стопам . Эмоция Светланка, передай своей подруге что если она поедет жить в Нидерланды что бы она была готова к тому что в Нидерландах ходить по врачам не любят ( а чего к ним ходить если одни и теже таблетки от разных болячек ) , поэтому голландцы решили всё упростить и экономить на таблетках а вместо них при грипе и температуре пить холодное молоко из холодильника , есть мороженое ,ходить дома без носков ( и без тапок конечно же )- типа закаляются и вдобавок ко всему ходить больными на работу , в общественные места , садик , школу в гости и приглашать в гости к себе . Они стараются заразить как можно больше людей - такая политика , типа раньше переболеешь - здоровее будешь . А так как они так усердно друг друга заражают что заражают и повторно поэтому болеют по три - четыре раза на сезон. Постоянные сопли и хрюкание - это норма даже летом. |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 00:48
Распечатать
|
Ирэн
Мой отец тоже имел всегда большие проблемы с желудком а потом перешёл на кефирчик , давно я уже не слышала никаких жалоб . А я по его стопам . Эмоция Светланка, передай своей подруге что если она поедет жить в Нидерланды что бы она была готова к тому что в Нидерландах ходить по врачам не любят ( а чего к ним ходить если одни и теже таблетки от разных болячек ) , поэтому голландцы решили всё упростить и экономить на таблетках а вместо них при грипе и температуре пить холодное молоко из холодильника , есть мороженое ,ходить дома без носков ( и без тапок конечно же )- типа закаляются и вдобавок ко всему ходить больными на работу , в общественные места , садик , школу в гости и приглашать в гости к себе . Они стараются заразить как можно больше людей - такая политика , типа раньше переболеешь - здоровее будешь . А так как они так усердно друг друга заражают что заражают и повторно поэтому болеют по три - четыре раза на сезон. Постоянные сопли и хрюкание - это норма даже летом. |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 01:11
Распечатать
|
Lalisiki
Ужас какой . А с виду такая красивенькая страна: чистенькая, опрятная . Прикол. Судя по всему этот парень настоящим голландцем оказался . |
Хель |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Девочки, привет всем!
Все прочитала я здесь - весело живете ! Не надо экстремально худеть, лучше подольше походить с лишними кг, но подобрать для себя что-то действительно безвредное, но действенное! Относительно железа - знаем, проходили! Я гемоглобин наращивала каким-то французским лекарством, названия уже не помню, что-то вроде тотемы, и гранаты, гречка, печенка с кровью.Помогло, а то при отсутствии железа и постоянном давлении 90 на 60 выглядела как умирающий призрак А теперь главное! Я опять села на 20 уе, распустилась просто безобразно, и очень прошу вас всех пнать меня и всячески курировать и поддерживать! Ларка! Ларис, присоединяйся! |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 08:54
Распечатать
|
Хель , привет! Пропажа! Теперь понятно, почему тебя не было видно. Толстела!:) Ты не одна такая. Приближаются дни обжорства: и чем дальше, тем их больше день ото дня. Надо держать себя в рамках. будем стараться вместе с тобой. Ну не на 20 у.е, так хотя бы на40.Мне бы и этого хватило. Да вот где силу воли взять? Подскажи?
|
Хель |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Ирэн
Ир, я ее беру в джинсах, купленных весной, обалденных! Не лезу |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Эмоция
alenkii Девочки,у меня железодеффицитная анемия уже много лет.Никакие продукты не могут держать геммоглобин в норме.Каждый месяц,после месячных,я принимаю лекарства,иначе не могу-слабость,сердце,нервы,проблемы с пищевареним,венозная недостаточность.Врач сказал,что у большинства женщин после 30 лет,образуется деффицит железа в крови и никамим питанием его покрыть нельзя.Поэтому таким дамам, нужно принимать лекарства постоянно.Всю жизнь. Я пью- Сорбифер Дурулес,он с витамином С,после еды.Очень хорошо усваивается.Фолиевую кислоту и В-комплекс.Если проблемы с желудком и пищеварением,принимаю Биффидо бактерии.Сейчас есть хороший преперат-Линекс,там три вида этих бактерий.Мне очень помогло. А больше всего железа не в печени,а в говяжьем языке.Ну и когда принимаю железные таблетки,то в течении 2-х часов не пью чай,кофе и молочное. |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Два раза отправляется!
Это сообщение отредактировал Lvitsa - 14.11.2006 - 18:35 |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 18:45
Распечатать
|
Lvitsa, Хель
Спасибо за ответы. В общим, мои самые худшие подозрения оправдавлись - теперь придется поддерживать фармакологическую промышленность всю жизнь. Ну, ничего, пусть это будет нашей самой большой проблемой.... . Жанна, я тоже на завтрак, после приема таблетки, обхожусь без чая и молочного. А в инструкции написано еще и яйца нельзя. Но врач по этому поводу ничего не говорит. Хель, Ирэн Девчонки, желаю вам добиться назначенных целей и найти силу воли. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 19:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Девочки, всем привет! Хель Ирэн Я с вами с сегодняшнего дня. Скоро Новый год, начнутся дни обжорства, будем себя блюсти. Lalisiki Ларис, я каждый вечер съедаю грейпфрукт, посмотрим, будет ли результат.
Ужасы ты нам написала, может они на лекарствах экономят?
|
||
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Вот и я вернулась к вам, девочки!
Сижу уже 3 день на Кремлевке, так тяжело было сесть опять на нее. Отвыкла за 6 месяцев . Недавно купила книжку-рецепты Кремлевской диеты, так там прям дается в каждом рецепте количество у.е. Попробую посидеть как можно дольше! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Lyubov
Люб, нас уже четверо. Не забывай писать о результатах. Делись рецептами. |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 22:16
Распечатать
|
Девочки! У нас прям дежа вю. Может отлистать темку на некоторое время вперед?
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |