Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем вместе-10.

Автор: Эмоция 13.11.2006 - 23:54
Львица
Цитата
Да, девы  Я конечно не фанатик диет и даже иногда противник.

Я тоже противник диет. Я лучше тихим сапом... годами..., чем за неделю переполовинить свой вес.
Цитата
Тут дело не в продуктах, а в организме.

100% согласна.
То, что мяса не ем с похуданием моим никак не связано. Это две разные темы.

Lalisiki
Цитата
как ты можешь точно знать есть у тебя железо в организме или нет ?
В Израиле что как в бывшем союзе каждую неделю анализы сдаются ?

А случайно обнаружили. Пришла первый раз к семейному доктору на профилактический осмотр. Поспрашивала она меня о том, о сем, сказала анализы сдать, ну, тут все карты и открылись... Многое стало понятным...
Что удивительно, В12 у меня в норме, а железо - нет. Я об этом железе знать не знала раньше... Зато теперь вот очень активненько интересуюсь им.

Цитата
В Голландии на анализы даже не направляют . Живот болит, голова , горло , уши - аспирин , аналгин , парацитамол - всё !

Одна из моих подруг встречается с парнем из Голландии. Он у нее когда гостил, простудился очень сильно, температура и т.д. Так единственным приемлимым методом лечения для него являлся чикен суп. Все. Говорит, что такой подход в Голландии - организм должен сам бороться с болезнью, а не при помощи лекарств.

Ирэн
Цитата
А почему бы не кушать вместо мяса рыбу, печень, бобовые, грибы. Это и белковая пища и железо. А вообще железа много в
мясе, рыбе, субпродуктах, яйцах, крупах, бобовых, яблоках, грушах, чернике, инжире,

Все это я ем (кроме мясных продуктов). И даже очень люблю. Как сказала Настя-Львица - проблема в организме, а не в продуктах, к сожалению.