| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25 |
| Автор: Маня 2.11.2006 - 20:59 |
| ЧерепашкаНинзя мололдец, Мариша! я до курсов еще не созрела, просто ну вот сделаю - а потом куда все это? пеку ведь все-равно раз в год! ну ладно,два раза в год! може когда дети будут - так будет кому печ и это кушать а я вот вчера себе мисочку для плавки шоколада приобрела! точнее даже не мисочку, а с ручками длинными чтобы на пар ставить, а то подозреваю что шоколад пегеревала моими старыми мисочками...мне просто конфеты нравится делать, но вот их шоколадом покрывать- еще не очень получается, он белеет и трескается при застывании... кто объяснит в чем дело? ну белеет - потому что перегреваю (я так думаю), а вот трескается - вроде как потому что шоколад и начинка должна быть одной температуры, а вот этого не представляю - потому как начинка потечет или шоколад застынет - не могут быть они одной температуры! ПаНаМА Наташ, я таких больших салфеток(прямь салфетище!) не видела! может не там смотрела? (кстати, как там тыква? спасла ее?) pusik ksun наговариваете вы девочки на себя! ну конечно же немного самокритики как стимул к усовершенствованию - это хорошо, но вот так чтобы "всегда недовольна"! ксюш, а что ты еще такие тортики вкусные постоянно в середку прячеш! я у тебя помню так сного всякого разного видела! ты рецепты где даеш? куда смотреть? я эти рулеты в торте (ну где три рулета а сверзу и снизу еще по коржу) вот подумываю все сделать, но я их теперь однозначно в украшении тортов не найду! |