| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11 |
| Автор: Nataly77 13.10.2006 - 21:24 |
| Айрина ocen SeraFima Девочки, спасибо большое! Очень рада, что фотки и комменты понравились! Значит, с заданием справилась! :-) Айрина Ириша, твои аппетитные кабаб отправились в очередь, и скоро обязательно опробуем, т.к. мужу они уж очень приглянулись! А кус-кус с курицей так и просится в рот. Хотя я никогда не пробовала кус-кус, но выглядит очень вкусно! ocen Ланчик, ты покажи мне то место, в котором я отощала! Буду смотреть на него и верить, что так и есть! :-) Из заморских рецептов семьи моих родственников могу подсказать только оригинальный способ приготовления чая :-) Они кладут пакетик чая в стакан с водой и ставаят в микроволновку на 2 минуты! :-) Гамбургеры ела только пару раз - заставили! В остальное время перекусов во всяких кафе принципиально заказывала только салаты с курятиной, а вообще я противница фаст-фудов. Хотя мне очень понравились ресторанчики типа Panderossa, Eaten park - там платишь при входе определенную сумму и можешь хоть 10 раз подходить с тарелкой к лоткам с разного рода мясными блюдами, рыбой, птицей, морепродуктами, тушеными и свежими овощами, листовыми салатами, фруктами, разными соусами, а также всевозможными десертами (желе, пудингами, морожеными, пирожными, пирогами, печеньками). Классно то, что, не зная вкуса, можешь взять на пробу, а если не понравится, пойти взять что-то другое. Честно собиралась за время своих каникул творить на кухне что-то новое и удивлять тем, что уже опробовала... не получилось! Только один раз делала буженину, в другой - варила курицу в специях, да пару раз варила куриный суп на заказ. Они постоянно затаривают холодильник так, что потом половину никто не ест и приходится выбрасывать, а о всяких печеностях и говорить нечего - только исчезнет одно из любимых наименований печенек или пирогов (при том, что 5 других упаковок еще только начато), как тут же покупается упаковки 3 как минимум! А еще мне там понравились наггетсы. Так вот муж теперь их постоянно делает дома - куриную грудку нарезает кусочками, обваливает в сухарях и специях и жарит во фритюре - вкуснятина! Я тут изучала предыдущие страницы, так твой тортик вообще лишил дара речи! И украсила так красиво! А баранина с овощами - вкуснотища! SeraFima Знаем-знаем мы эту басбусу-арисе. Такая вкуснятина! Барбиляйн Какой малыш славный у тебя на аватарке! Цветочек такой замечательный! А на твою асаба зейнаб слюновыделение просто огромное! Я давно засматриваюсь на Верин рецепт, только мне казалось, что в ее рецепте эти штучки поменьше. Размер не имеет принципиального значения? yasmin Какой кекс класснючий! Уже представила, до чего он вкусный! Рецепт утащила. |