Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11

Автор: SeraFima 14.10.2006 - 15:07
Айрина
Цитата
А чего автарку меняешь?
Лило к тебе больше всего подходила

да не я это!!!! меняю.....что-то с форумом, барахлит, поставил на мне крестик....понимаешь ди.... вместо аваторки...вот и загрузила из Калерии так называемой dry.gif
Цитата
Так будет есть,представляешь,маленький гурман!

мдя.....побочный эффект у хорошей хозяйки biggrin.gif
yasmin
Цитата
Вот точно , я тоже незнаю что такоее рукав, может конечно под другим названием его знаю, а то вижу что все ползуются какимето рукавами  , а чвось за рукава не знаем.

Это всего=навсего пакет ждя запекания. Но он выдерживает температуру до +250-300 градусоФ.
Барбиляйн
Цитата
продолжаю раздражать вас своими фотками плохого качества

АСАБА ЗЕЙНАБ

А чего автарку меняешь
Цитата
А в "Асаба Зейнаб" нужно в 2 раза воды или молока больше добавлять. Так у меня получилос

Хм.....думаю, что ты ошибаешься! тесто не должно быть оипким или похожим как для выпечки. Оно такое мягенькое, но при малейшей оплошеости рассыпается.
Этот рецепт мне достался кровью biggrin.gif от сестры мужа. Возможно жидкости нужно ЧУТЬ больше чем в рецепте, если манка "напилася"...крупная....ну это как и с мукой...Одна так другая сяк....
В любом слечае...наздоровье! очень сипатиШные асабки получились! а пУзЫрочки на них...гы....как на огУрках..... smile.gif Умничка!
Nataly77
Цитата
Из заморских рецептов семьи моих родственников могу подсказать только оригинальный способ приготовления чая :-) Они кладут пакетик чая в стакан с водой и ставаят в микроволновку на 2 минуты! :-)

Гы.......... как удобно!
Цитата
Знаем-знаем мы эту басбусу-арисе. Такая вкуснятина!

Ага! спасибо! это мы на ефтАр шли в гости...Я не люблю с пучтыми руками. вот и испекла.
Львица
Цитата
Викуль, по аватарке твой скучаю! Эх, жаль! Всегда настроение поднималось! А потом еще как почитаешь посты, так вообще

Настен! не трави душу! я сама тут в аппатическом нестоянии...........из-за этих трАсучек на форуме....Думаю в этом проблема. Раньше же все ок было.
А сейчас и сылки в рассылках не работают и аватарка наФиг исчезла.....
Одно растройство! mad.gif