| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11 |
| Автор: SeraFima 14.10.2006 - 15:07 | ||||||||||||||||
Айрина
да не я это!!!! меняю.....что-то с форумом, барахлит, поставил на мне крестик....понимаешь ди.... вместо аваторки...вот и загрузила из Калерии так называемой
мдя.....побочный эффект у хорошей хозяйки yasmin
Это всего=навсего пакет ждя запекания. Но он выдерживает температуру до +250-300 градусоФ. Барбиляйн
Хм.....думаю, что ты ошибаешься! тесто не должно быть оипким или похожим как для выпечки. Оно такое мягенькое, но при малейшей оплошеости рассыпается. Этот рецепт мне достался кровью В любом слечае...наздоровье! очень сипатиШные асабки получились! а пУзЫрочки на них...гы....как на огУрках..... Nataly77
Гы.......... как удобно!
Ага! спасибо! это мы на ефтАр шли в гости...Я не люблю с пучтыми руками. вот и испекла. Львица
Настен! не трави душу! я сама тут в аппатическом нестоянии...........из-за этих трАсучек на форуме....Думаю в этом проблема. Раньше же все ок было. А сейчас и сылки в рассылках не работают и аватарка наФиг исчезла..... Одно растройство! |