Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11

Автор: ocen 14.10.2006 - 17:59
Львица
Цитата
хде рэцэпт баранины! Я тоже хочу! Ты её где покупаешь? Вчера водили своих турков в узбекский ресторан на Академической

Настен, взяла рукав, насыпала в него разных овощей, специй и баранину, закрутила и в духовку часа на два. Усе.Ароматец я скажу сумасшедший. Баранинку, мой приносит из каких то спец мест, просто друзей рестораторов полно.И в МЕТРО, там есть халяльная, правда не всегда. Но она хорошего качества. Ты своих, своди в "Великий Султан"( правда не дешево совсем)-недалеко м Парк культуры, прям на садовом кольце или просто "Султан"( мне там больше нравится) на ул.Ордженикидзе. Весь наш восток переводили туда,всех наших французов, они вообще в полном восторге и даже если по каким то своим делам приезжают, обязательно звонят нам и просят отвести их туда, и что совсем для них не характерно, за их счет!
Барбиляйн
Цитата
Но зато я теперь знаю что мужу на день рожденье подарить! 

Вот это я и называю- абсолютно правильным подходом к выбору подарков для своей половины laugh.gif
SeraFima Ну вааащее...и кура и бамия( еще одна дразнится!) и помидорки!! rolleyes.gif
Так как вчера форум тут вытворял тут что то непонятное для меня, то ставлю вчерашнюю картиночку сегодня.
Это котлетки с любимой заправкой( лук+такая красненькая, кисленькая,млин опять забыла..специя+уксус+зелень+помидорки)
хде рэцэпт баранины
А это сегодня кура в рукаве, ну жутко рассыпчатая и вкусная!
хде рэцэпт баранины - 2