Наши Обеды И Ужины - 35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 35() |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Xenia79
Oxana-MONAMI Морская maray SANY light225 Девочки, спасибо вам большое. Ссылку на рецепт Кубетэ добавила, готовлю не первый раз, мужчинам моим пирог очень нравится. light225 Люся, рецепт салата Дюшин нашла у нас на форуме, но, к сожалению, не записала автора. Простите. 1 банка красной фасоли 1 красная паприка 200гр тертого сыра пачка крабовых палочек 3 яйца чеснок майонез Паприку и крабовые палочки нарезать крупными кубиками, перемешать с остальными продуктами. Xenia79 Морская SANY неженка silensya Маня Нарциз Вalерия Копушка alenkii Блюда у всех просто потрясающие. |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
SANY
неженка silensya Маня Нарциз Вalерия Копушка alenkii Хозяюшки,труженницы,золотые ручки! |
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup, silensya слюнки текут, видя ваши блинные курочки.
Расскажите, пожалуйста по подробнее сам процесс снятия шкуры с курицы. Вы ее сначала надрезаете? Если получиться то пошагово. Может это уже есть на форуме? Я не нашла Ольга |
Людок |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 586 Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Россия |
Блинная Курица по Джазовому посмотри, так есть и как с курицы шкурку снять. Иришка всё описала.
|
maple71 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 932 Регистрация: 9.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, здравствуйте! Давно просматриваю этот форум, а зарегистрироваться решилась лишь сейчас. Вы все такие умнички и отличные хозяйки! Многие ваши замечательные рецепты были воплощены у меня на кухне, за что вам всем огромномное спасибо!
|
неженка |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
maple71
Это форум замечательный и вправду.Молодец,что зарегилась .Теперь приобщайся к дружному общению тоже. |
неженка |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
alenkii
Я вот смотрю на твои пирожки и думаю...какие же они ровненькие и поджаристые.У меня всегда какие то кривобокие выходят. |
Нарциз |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 460 Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Баку |
Oxana-MONAMI ,дорогая. благодарю за приветствие! и я тебе рада!
Вalерия , какой вкусный ужин! maray , как хорошо.оны вкусные! SANY , милая, спасибо! Перцы очень аппетитные! eshba , благодарю. alenkii , пирожки просто заглядение! light225 , дорогая, спасибо! Рецепт давала. Уверена ,что у тебя торт был не менее красивым. Ларка , Lvitsa спасибо. maple71 , привет! Рада знакомству! |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
ДЕВОЧКИ, СТОЛЬКО ВСЕГО ВКУСНОГО!!!
За рецептами только сюда можно ходить... А у нас Лосось по-Азиатски с кортофельным пюре отредактировала и вставила рецепт. грибочки по-венесуэльски Это сообщение отредактировал GruSha - 16.10.2006 - 19:27 |
Нарциз |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 460 Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Баку |
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Местком Приятно познакомится! Там уже 5 Гульсинь
А я считала что это редкое имя... |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Нарциз очуметь какой наполеон!!! Тесто сама делала? рецепт неси срочно Хочу такой же...
|
Местком |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Banned Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 701 Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Кировочепецк |
GruSha
я тоже так считала |
Нарциз |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 460 Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Баку |
Рецепт Наполеона.
1 кг муки, 0,5 кг масла рубим ножом. Добавить 2 ст. воды, 1 ст.л. соли, 0,5 чл. лим. кислоты, 3 желтка, 2 ст.л. коньяка. опять все рубить и замесить тесто. оставить тесто на 20 минут. Делим тесто на 4 части. Каждую часть обкатать в шар. По очереди каждый шар раскатать и на тесто кусочками распределить масло. Завернуть в конверт и в холодильник. После раскатать и завернуть каждый шар дважды. Но не маслить! печем 4 коржа ,заранее обрезав края ножом. Противень просто обрызгать водой.Коржи поднимаются ,слои выделяются. Корж должен подрумяниться. Чтобы хрустел. Снять коржи ,опять подравнять , обрезав края.Дать остыть . Обмазать кремом все коржи и со всех сторон . хрустяшки , которые мы срезали, раскрошить . образуется обсыпка. Этим посыпать весь торт. можно украсить по вкусу. Оставить торт на ночь на пропитание. GruSha , вот так. Надеюсь тебе чем то помогла. |
maray |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
GruSha а можно рецептик форельки.
Грибочки - супер!!!!! Я обожаю этот рецептик!!!! Нарциз Наполеон -обалдеть!!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Сколько вкусного здесь появилось
А у меня сегодня мясо с тестом и овощами, корейская морковка и лепешка "Нон" |
maray |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Emerald мнямка какая!!!!!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Нарциз
спасибо, рада что понравилось! когда сделаеш поделишся впечатлениями? уж любопытно очень! неженка солнце, про блинчики - там ссылочка - по ней рецептики и все подробненько описано! SANY Танюш меня что-то прорвало готовить на тему а не просто так! вот взялась за тыкву - значит две неделю тыкву бум есть ну не каждый день, конечно сегодня опять блинчиуи делала, но с другой начинкой, моей любимой, осталось собраться и напечатать! (твою баклажаннцю намазку так и не сделала, хотя баклажан лежит в холодильнике обещаю исправиться! ) всем девочкам спавибо за теплые слова! |
Нарциз |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 460 Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Баку |
maray ,милая. спасибо!
Мариш, дорогая, как вкусно! Я и здесь не перестаю тобой восхищаться! Когда ты все успеваешь? |
hausewife |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 312 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: U.S.A. |
Девочки всем привет!
Это сообщение отредактировал hausewife - 9.10.2006 - 23:17 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Emerald
Мариш, крааасота!!! Нарциз Отличный тортик!!! GruSha Очень вкусненько!!! |
peppi |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 23:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 868 Регистрация: 6.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Emerald морковка у вас вышла замечательная - яркая, сочная моя мама (кореянка) делает ее немножко по другому, но нужно будет рассказать ей и о таком варианте.
.
Нарциз ммм... НАПОЛЕОН ох, для меня наполеон равнозначен геройскому поступку )) |
||
hausewife |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 312 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: U.S.A. |
|
hausewife |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 312 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: U.S.A. |
|
hausewife |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 312 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: U.S.A. |
peppi
|
peppi |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 23:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 868 Регистрация: 6.10.2006 Откуда: Неизвестно |
простите за любопытство - вы тоже кореянка? ой, а панчай мы тооооже любим , да и все блюда, что вы сейчас выставили Давно уже ничего не делали. Спасибо что напомнили )) |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Emerald
Нарциз GruSha hausewife Девочки! все вкусненько у вас. Я писала тут всем пЭрсонально...но все сообщение накрылось медным тазом. Так что пишу в сокращении......... У меня свекольник-холодничОк (видно последний в этом сезоне) Взбудоражил ум и желудок салат греческий прорекламированый Мариной -Emerald рецепт тута Потом была "Мджеддера" - рис с коричневой чечевицей и жареным луком.....Фото не получиласЯ..... (верьте на слово)......... Потом запекла кусок говядины.....мариновала аж 2 дня Получилось вкусно. Порезала в конце и при подаче полила выделившимся соком с горчицей....фото позорное.....Так сказать ночная сьемка .... Не стаФлю............ А пЯченейЦа покажу............... Навеяно то ЖЖЖ Маринкиными кольцами с арахисом.....Арахиса не было, использовала грецкие орехи, рецепт для коржиков взяла с кукинга (рецепт "Молочный коржик")...Ну и дыпку не ковырялаюююковырялки не былО вот что получилось..... и вот ещё в форме звездочек. Половину обмакнула в кокос.....для разнообразия. http://b.foto.radikal.ru/0610/71b9d8bb4b66.jpg Получилось вкусно-о-о-о. Это сообщение отредактировал SeraFima - 10.10.2006 - 01:25 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
hausewife
Ларисочка, боже столько вкуснятины!!!!! SeraFima Викуль, опять вкусностей принесла!!!! |
hausewife |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 312 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: U.S.A. |
peppi да я тоже не так часто делаю все это. "панчай" как ты говоришь...а я всегда "панчани" говорю:),интересно да?!за 3 года 1 раз делаю, помню всегда мама делала ни одна зима не проходила без "панчани". требуху тоже...потому что не так часто вижу в прилавках.Ну а кукси представляешь муж ....не очень любит........да я тоже кореянка:)
eshba Привет Лаура! я сейчас к тебе побегу...... Это сообщение отредактировал hausewife - 10.10.2006 - 00:41 |
silensya |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 03:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Ларка,Lvitsa,Tigrat,light225-спасибо большое!
Маня-с тыквой как вкусно-то.Очень соблазнительно.Хочу попробовать! Нарциз-плюшечки чудо,а торт!Слов нет,красота! Валерия-у тебя такие красивые фотографии,так и хочется сразу попробовать. Неженка-я думаю можно,это я про хлеб... Капуша-вафельки,вкусно! SANY-всегда красота-вкуснота! alenkii-аппетитненько! GruSha-рыбку я уважаю,а грибы...слов нет! Emerald-красота! hausewife-молодец какая,всё соблазнительно и вкусно! SeraFima-какие печеньица,а супчик!Всё вкусненько! Я тоже с супом-харчо. Делала джиз-биз, Emerald-принимай спасибо, фото не делала,есть на 5 страничке,ну очень,очень вкусно! джиз-биз Дальше-Ризотто со спаржей и зеленым горошком от Зои-Нелли |
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |