Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины - 35

()

Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Xenia79
Oxana-MONAMI
Морская
maray
SANY
light225
Девочки, спасибо вам большое. Ссылку на рецепт Кубетэ добавила, готовлю не первый раз, мужчинам моим пирог очень нравится.

light225 Люся, рецепт салата Дюшин нашла у нас на форуме, но, к сожалению, не записала автора. Простите.
1 банка красной фасоли
1 красная паприка
200гр тертого сыра
пачка крабовых палочек
3 яйца
чеснок майонез
Паприку и крабовые палочки нарезать крупными кубиками, перемешать с остальными продуктами.

Xenia79
Морская
SANY
неженка
silensya
Маня
Нарциз
Вalерия
Копушка
alenkii
Блюда у всех просто потрясающие. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





SANY
неженка
silensya
Маня
Нарциз
Вalерия
Копушка
alenkii
Хозяюшки,труженницы,золотые ручки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigrat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 377
Регистрация: 5.04.2006
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup, silensya слюнки текут, видя ваши блинные курочки.

Расскажите, пожалуйста по подробнее сам процесс снятия шкуры с курицы. Вы ее сначала надрезаете? ohmy.gif
Если получиться то пошагово. Может это уже есть на форуме? Я не нашла sad.gif Ольга
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 586
Регистрация: 24.01.2006
Откуда: Россия





Блинная Курица по Джазовому посмотри, так есть и как с курицы шкурку снять. Иришка всё описала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maple71
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 932
Регистрация: 9.10.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки, здравствуйте! Давно просматриваю этот форум, а зарегистрироваться решилась лишь сейчас. Вы все такие умнички и отличные хозяйки! Многие ваши замечательные рецепты были воплощены у меня на кухне, за что вам всем огромномное спасибо! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





maple71
Это форум замечательный и вправду.Молодец,что зарегилась .Теперь приобщайся к дружному общению тоже. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





alenkii
Я вот смотрю на твои пирожки и думаю...какие же они ровненькие и поджаристые.У меня всегда какие то кривобокие выходят. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нарциз
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 460
Регистрация: 12.04.2006
Откуда: Баку





Oxana-MONAMI ,дорогая. благодарю за приветствие! и я тебе рада! smile.gif
Вalерия , какой вкусный ужин!

maray , как хорошо.оны вкусные!

SANY , милая, спасибо! Перцы очень аппетитные! smile.gif


eshba , благодарю.
alenkii , пирожки просто заглядение!

light225 , дорогая, спасибо!
Рецепт давала. Уверена ,что у тебя торт был не менее красивым. smile.gif
Ларка , Lvitsa
спасибо.



maple71 , привет! Рада знакомству! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





ДЕВОЧКИ, СТОЛЬКО ВСЕГО ВКУСНОГО!!!
За рецептами только сюда можно ходить... smile.gif

А у нас Лосось по-Азиатски с кортофельным пюре
ДЕВОЧКИ, СТОЛЬКО ВСЕГО ВКУСНОГО

отредактировала и вставила рецепт.

грибочки по-венесуэльски
ДЕВОЧКИ, СТОЛЬКО ВСЕГО ВКУСНОГО - 2

Это сообщение отредактировал GruSha - 16.10.2006 - 19:27
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Нарциз
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 460
Регистрация: 12.04.2006
Откуда: Баку





Пекла наполеон.

Пекла У меня есть рецепты и фотки которые снимала вовремя приготовления

Пекла У меня есть рецепты и фотки которые снимала вовремя приготовления - 2

У меня есть рецепты и фотки которые снимала вовремя приготовления. Даже пошагово. Если вам интересно я вставлю. smile.gif

А вот [b]фаршированные овощи.[/b]


Пекла У меня есть рецепты и фотки которые снимала вовремя приготовления - 3 Приятного аппетита.


GruSha, дорогая, как аппетитно выглядет. Аж рыбки захотелось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Местком Приятно познакомится! biggrin.gif Там уже 5 Гульсинь huh.gif
А я считала что это редкое имя...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Нарциз очуметь какой наполеон!!! Тесто сама делала? рецепт неси срочно biggrin.gif Хочу такой же... unsure.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Местком
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Banned
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 701
Регистрация: 27.09.2006
Откуда: Кировочепецк





GruSha
я тоже так считала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Top
Нарциз
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 460
Регистрация: 12.04.2006
Откуда: Баку





Рецепт Наполеона.
1 кг муки, 0,5 кг масла рубим ножом.

Рецепт 1 кг муки, 0,5 кг масла рубим ножом
Добавить 2 ст. воды, 1 ст.л. соли, 0,5 чл. лим. кислоты, 3 желтка, 2 ст.л. коньяка. опять все рубить и замесить тесто. оставить тесто на 20 минут.
Делим тесто на 4 части.
Каждую часть обкатать в шар.

Рецепт 1 кг муки, 0,5 кг масла рубим ножом - 2

По очереди каждый шар раскатать и на тесто кусочками распределить масло.


Завернуть в конверт

Рецепт 1 кг муки, 0,5 кг масла рубим ножом - 3





и в холодильник. После раскатать и завернуть каждый шар дважды. Но не маслить!
печем 4 коржа ,заранее обрезав края ножом.


Противень просто обрызгать водой.Коржи поднимаются ,слои выделяются. Корж должен подрумяниться. Чтобы хрустел. Снять коржи ,опять подравнять , обрезав края.Дать остыть .



Обмазать кремом все коржи и со всех сторон . хрустяшки , которые мы срезали, раскрошить . образуется обсыпка. Этим посыпать весь торт. можно украсить по вкусу. Оставить торт на ночь на пропитание. smile.gif

GruSha , вот так. Надеюсь тебе чем то помогла. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





GruSha а можно рецептик форельки.
Грибочки - супер!!!!! Я обожаю этот рецептик!!!!
Нарциз Наполеон -обалдеть!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Сколько вкусного здесь появилось smile.gif

А у меня сегодня мясо с тестом и овощами, корейская морковка и лепешка "Нон" smile.gif

Сколько вкусного здесь появилось А у меня сегодня мясо с тестом и овощами , корейская морковка и ле...

Сколько вкусного здесь появилось А у меня сегодня мясо с тестом и овощами , корейская морковка и ле... - 2

Сколько вкусного здесь появилось А у меня сегодня мясо с тестом и овощами , корейская морковка и ле... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Emerald мнямка какая!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Нарциз
спасибо, рада что понравилось! когда сделаеш поделишся впечатлениями? уж любопытно очень!

неженка
солнце, про блинчики - там ссылочка - по ней рецептики и все подробненько описано! wink.gif

SANY
Танюш меня что-то прорвало готовить на тему а не просто так! вот взялась за тыкву - значит две неделю тыкву бум есть biggrin.gif ну не каждый день, конечно wink.gif сегодня опять блинчиуи делала, но с другой начинкой, моей любимой, осталось собраться и напечатать! (твою баклажаннцю намазку так и не сделала, хотя баклажан лежит в холодильнике sad.gif обещаю исправиться! smile.gif )

всем девочкам спавибо за теплые слова!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нарциз
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 460
Регистрация: 12.04.2006
Откуда: Баку





maray ,милая. спасибо!

Мариш, дорогая, как вкусно! Я и здесь не перестаю тобой восхищаться! Когда ты все успеваешь? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hausewife
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 312
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: U.S.A.





Девочки всем привет! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал hausewife - 9.10.2006 - 23:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Emerald
Мариш, крааасота!!!

Нарциз Отличный тортик!!!
GruSha Очень вкусненько!!!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
peppi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 868
Регистрация: 6.10.2006
Откуда: Неизвестно





Emerald
морковка у вас вышла замечательная - яркая, сочная rolleyes.gif

моя мама (кореянка) делает ее немножко по другому, но нужно будет рассказать ей и о таком варианте.
Скрытый текст
признаюсь, сама еще ни разу не делала
.

Нарциз
ммм... НАПОЛЕОН ohmy.gif ох, для меня наполеон равнозначен геройскому поступку ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hausewife
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 312
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: U.S.A.





"Кук-си"
"Кук-си" Кусочки курицы,рис с соя спусом,суши и салат из морепродуктов с ресторана
Кусочки курицы,рис с соя спусом,суши и салат из морепродуктов с ресторана. tongue.gif
"Кук-си" Кусочки курицы,рис с соя спусом,суши и салат из морепродуктов с ресторана - 2
требуха с соя соусом,луком,чесноком ,зеленью,кр.чер.перец.
"Кук-си" Кусочки курицы,рис с соя спусом,суши и салат из морепродуктов с ресторана - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hausewife
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 312
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: U.S.A.





"панчани"чуть репесоленную рыбу кладем под пресс на 3-4 дня,по истечению кладем редьку режем по желанию,перец красный черный,чеснок,корандр.Снова кладем под пресс на неделю в холодильник.( говорю сразу это на любителя,запах спецефический,но аппетит ногоняет маментально)
"панчани"чуть репесоленную рыбу кладем под пресс на 3-4 дня,по истечению кладем редьку режем по жел...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hausewife
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 312
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: U.S.A.





peppi
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
peppi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 868
Регистрация: 6.10.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (hausewife @ 10.10.2006 - 00:34)
peppi
biggrin.gif

простите за любопытство - вы тоже кореянка? rolleyes.gif
ой, а панчай мы тооооже любим , да и все блюда, что вы сейчас выставили rolleyes.gif Давно уже ничего не делали. Спасибо что напомнили ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Emerald
Нарциз
GruSha
hausewife
Девочки! все вкусненько у вас. Я писала тут всем пЭрсонально...но все сообщение накрылось медным тазом. Так что пишу в сокращении......... biggrin.gif


У меня свекольник-холодничОк (видно последний в этом сезоне)
Девочки

Взбудоражил ум и желудок салат греческий прорекламированый Мариной -Emerald
рецепт тута

Девочки - 2
Потом была "Мджеддера" - рис с коричневой чечевицей и жареным луком.....Фото не получиласЯ.....
(верьте на слово).........

Потом запекла кусок говядины.....мариновала аж 2 дня blink.gif Получилось вкусно. Порезала в конце и при подаче полила выделившимся соком с горчицей....фото позорное.....Так сказать ночная сьемка .... ph34r.gif Не стаФлю............

А пЯченейЦа покажу............... Навеяно то ЖЖЖ Маринкиными кольцами с арахисом.....Арахиса не было, использовала грецкие орехи, рецепт для коржиков взяла с кукинга (рецепт "Молочный коржик")...Ну и дыпку не ковырялаюююковырялки не былО mad.gif
вот что получилось.....
Девочки - 3
и вот ещё в форме звездочек. Половину обмакнула в кокос.....для разнообразия.
http://b.foto.radikal.ru/0610/71b9d8bb4b66.jpg
Получилось вкусно-о-о-о.

Это сообщение отредактировал SeraFima - 10.10.2006 - 01:25
PMСайт пользователя
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





hausewife

Ларисочка, боже столько вкуснятины!!!!!

SeraFima
Викуль, опять вкусностей принесла!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hausewife
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 312
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: U.S.A.





peppi да я тоже не так часто делаю все это. "панчай" как ты говоришь...а я всегда "панчани" говорю:),интересно да?!за 3 года 1 раз делаю, помню всегда мама делала ни одна зима не проходила без "панчани". требуху тоже...потому что не так часто вижу в прилавках.Ну а кукси представляешь муж ....не очень любит........да я тоже кореянка:)
eshba Привет Лаура! я сейчас к тебе побегу......

Это сообщение отредактировал hausewife - 10.10.2006 - 00:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Ларка,Lvitsa,Tigrat,light225-спасибо большое!
Маня-с тыквой как вкусно-то.Очень соблазнительно.Хочу попробовать!
Нарциз-плюшечки чудо,а торт!Слов нет,красота!
Валерия-у тебя такие красивые фотографии,так и хочется сразу попробовать.
Неженка-я думаю можно,это я про хлеб...
Капуша-вафельки,вкусно!
SANY-всегда красота-вкуснота!
alenkii-аппетитненько!
GruSha-рыбку я уважаю,а грибы...слов нет!
Emerald-красота!
hausewife-молодец какая,всё соблазнительно и вкусно!
SeraFima-какие печеньица,а супчик!Всё вкусненько!
Я тоже с супом-харчо.
-спасибо большое
Делала джиз-биз, Emerald-принимай спасибо,
фото не делала,есть на 5 страничке,ну очень,очень вкусно!
джиз-биз
Дальше-Ризотто со спаржей и зеленым горошком от Зои-Нелли
-спасибо большое - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0624 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>