Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 35


Автор: Нарциз 9.10.2006 - 20:58
Рецепт Наполеона.
1 кг муки, 0,5 кг масла рубим ножом.

Рецепт 1 кг муки, 0,5 кг масла рубим ножом
Добавить 2 ст. воды, 1 ст.л. соли, 0,5 чл. лим. кислоты, 3 желтка, 2 ст.л. коньяка. опять все рубить и замесить тесто. оставить тесто на 20 минут.
Делим тесто на 4 части.
Каждую часть обкатать в шар.

Рецепт 1 кг муки, 0,5 кг масла рубим ножом - 2

По очереди каждый шар раскатать и на тесто кусочками распределить масло.


Завернуть в конверт

Рецепт 1 кг муки, 0,5 кг масла рубим ножом - 3





и в холодильник. После раскатать и завернуть каждый шар дважды. Но не маслить!
печем 4 коржа ,заранее обрезав края ножом.


Противень просто обрызгать водой.Коржи поднимаются ,слои выделяются. Корж должен подрумяниться. Чтобы хрустел. Снять коржи ,опять подравнять , обрезав края.Дать остыть .



Обмазать кремом все коржи и со всех сторон . хрустяшки , которые мы срезали, раскрошить . образуется обсыпка. Этим посыпать весь торт. можно украсить по вкусу. Оставить торт на ночь на пропитание. smile.gif

GruSha , вот так. Надеюсь тебе чем то помогла. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)