Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 35


Автор: hausewife 9.10.2006 - 23:31
"панчани"чуть репесоленную рыбу кладем под пресс на 3-4 дня,по истечению кладем редьку режем по желанию,перец красный черный,чеснок,корандр.Снова кладем под пресс на неделю в холодильник.( говорю сразу это на любителя,запах спецефический,но аппетит ногоняет маментально)
"панчани"чуть репесоленную рыбу кладем под пресс на 3-4 дня,по истечению кладем редьку режем по жел...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)