Людок

Статистика активности
Всего полезных сообщений 15
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 03.02.2011 21:14
Регистрация 24.01.2006
Наибольшая активность в Архив
9 сообщений в этом форуме
( 64% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 17:21
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 8 августа
Место жительства Россия
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Людок
22.02.2008 16:43 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ]
Спасибо. Попробую. Если всё получится, обязательно покажу.
22.02.2008 15:23 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ]
Хочу паштет сделать с рыбкой, а там творожный сыр нужен.
21.02.2008 13:40 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ]
Девочки, пожалуйста, подскажите чем заменить творожный сыр, или в России какой вкусный и хороший!
09.10.2006 17:20 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 35 ]
Блинная Курица по Джазовому посмотри, так есть и как с курицы шкурку снять. Иришка всё описала.
22.09.2006 12:24 Архив [ Кухонный Джаз-9 ]
Ну, ТЫ просто красавица, не в сказки сказать, ни пером не описать. Повезло же Марку!!!!
09.08.2006 09:54 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ]
Оно!!!
09.08.2006 09:52 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ]
Спасибо! Пойду посмотрю...
08.08.2006 17:10 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ]
А рецепт томаты в желатине есть?
08.08.2006 10:47 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
А я делаю всегда подкраску. Свеклу в поджарку добавляю тертую сырую. А из того, что не удалось натереть, режу кубиками, заливаю водой с сахаром, уксусом довожу до кипения и кипячу недолго. Потом подкраску вливаю в борщ и выключаю. И ещё одно но, борщ нельзя накрывать крышкой, пока не остынет. Иначе свекла будет оранжевой. И многое зависит от сорта свеклы.
08.08.2006 09:51 Архив [ Кухонный Джаз-7 ]
А я спасибо несу за Латышский Холодный Суп, только нам вкусней с квасом было (кефир не очень любим), за оладушки кукурузные спасибо что напомнила, как вкусно со сметанкой нам было.
28.07.2006 12:09 Архив [ Джазовые Отчеты И Отзывы ]
Растравила ты меня крокодильчиком. Так давно собиралась, но всё откладывала. Думала к дню рожденья дочери соображу (у нас деток много приходит, приходиться выдумывать), но моё раньше. А можно его не сладким делать?
25.07.2006 11:14 Архив [ Джазовые Отчеты И Отзывы ]
А меня примите?


[ page time generated: 0,0130 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>