Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5


Автор: LANA3 1.11.2006 - 09:22
Вот вам мой рецептик корейского салатика:
Капусту и морковь - 1*1 - режем - натираем длинненько,
добавляем по вкусу давленый чеснок и специи (как для корейской моркови)
На сковородке греем масло, добавляем в масло кунжут, и когда он начнет "прыгать" - уксус столовый по вкусу. Заливаем маслом овощи и быстренько перемешиваем... и ставим под гнет на сутки.
И не какой соли! салатик хорошо хранится в холодильнике, я его иногда использую как заправку для супа.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)