Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5


Автор: light225 30.10.2006 - 10:22
Салат "Шахтёрский"

(от vitana2003 с кукинга, словами автора)

Берём квашенные огурцы (обязательно бочковые и очень кислые), хорошо обжариваем на растительном масле, предварительно порезав мелкой соломкой (типа, как морковку по-корейски). Огурцы ужариваются примерно вполовину. Отставляем в сторону.
Мясо режем так же мелкой соломкой (мясо берём любое, полузамороженное - легче резать). Обжариваем на растительном масле с луком (полукольцами), но не до корочек, мясо должно быть мягким.
НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ!!!!!
Все перемешиваем, перчим по вкусу. Поедается охлажденным.
Приятного всем аппетита!!!

Салат "Шахтёрский" (от vitana2003 с кукинга, словами автора) Берём квашенные огурцы (обязательно бо...

Салат "Шахтёрский" (от vitana2003 с кукинга, словами автора) Берём квашенные огурцы (обязательно бо... - 2

(Такая вкуснятина, делала с обыкновенными покупными огурцами, мясо брала варенное, не солить не в коем случае, огурцы после обжаривания становятся особенно солеными).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)