| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5 |
| Автор: light225 30.10.2006 - 10:22 |
| Салат "Шахтёрский" (от vitana2003 с кукинга, словами автора) Берём квашенные огурцы (обязательно бочковые и очень кислые), хорошо обжариваем на растительном масле, предварительно порезав мелкой соломкой (типа, как морковку по-корейски). Огурцы ужариваются примерно вполовину. Отставляем в сторону. Мясо режем так же мелкой соломкой (мясо берём любое, полузамороженное - легче резать). Обжариваем на растительном масле с луком (полукольцами), но не до корочек, мясо должно быть мягким. НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ!!!!! Все перемешиваем, перчим по вкусу. Поедается охлажденным. Приятного всем аппетита!!! ![]() ![]() (Такая вкуснятина, делала с обыкновенными покупными огурцами, мясо брала варенное, не солить не в коем случае, огурцы после обжаривания становятся особенно солеными). |