Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Домашнее Консервирование-4

()

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Iriha, я поставила ссылки под фотографиями, а можно рецепт лечо smile.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 522
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Москва





light225
Спасибо за помощь с ссылками! Рецепт лечо я писала на предыдущей странице.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Iriha Ира, большое спасибо, а я вот еще на 6 странице заметила помидоры в желе по рецепту твоей мамы, интересно rolleyes.gif smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 522
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Москва






Мамин рецептик с желе почти похож на остальные, ну , может , менее заморочный! smile.gif Ну если кому надо - я напишу.!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ от Viki (прямо стихами заговорила biggrin.gif )
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ от Viki (прямо стихами заговорила ) * 3 кг баклажан; * 3 кг помидор; * 1 кг болг...

* 3 кг баклажан;
* 3 кг помидор;
* 1 кг болгарского перца;
* 2 головки чеснока;
* 2 шт. горького перца;
* 100 г 9% уксуса;
* 100 г соли;
* 2 стакана сахара;
* 1 стакан подсолнечного масла.

Слова автора
Все компоненты перекрутить на мясорубке или миксером. Вылить в большую кастрюлю, в которой дальше будет готовиться блюдо. Добавить 100 г 9% уксуса, 100 г соли, 2 стакана сахара, 1 стакан подсолнечного масла. Закипятить.
Баклажаны нарезать кружочками толщиной в палец, и опустить в кипящую массу. Дать прокипеть 20 минут на умеренном огне. Раскладывать большой ложкой в стерилизованные банки и закатывать. Выход 6 л.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 522
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Москва





Желе из красной смородины
Смородину перебираем, споласкиваем, даем стечь воде. Кладем ягоду в таз, доливаем воду. На один кг смородины один стакан воды.
Желе из красной смородины Смородину перебираем, споласкиваем, даем стечь воде
Кипятим на нормальном огне 20 минут. Ягода должна именно хорошо прокипеть, чтобы все желирующие свойства как бы открылись.
Затем выкладывая ягоду с соком в сито протираем ее деревянной толкушкой. Должны остаться одни шкурки и семечки, их выбрасываем (можно кисель сварить).
Желе из красной смородины Смородину перебираем, споласкиваем, даем стечь воде - 2
Затем насыпаем сахар 1:1, причем сахара столько, сколько изначально было перебранной ягоды, а не сколько получилось сока.
Желе из красной смородины Смородину перебираем, споласкиваем, даем стечь воде - 3
Доводим до кипения и кипятим 20минут, помешивая.
Желе из красной смородины Смородину перебираем, споласкиваем, даем стечь воде - 4
И таким кипящим заливаем банки. Закатываем. Можно под шубу вверх ногами. На следующий день, вы увидите, что оно отделяется от стенок как желе. Можно в холоде хранить, а можно при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
Желе из красной смородины Смородину перебираем, споласкиваем, даем стечь воде - 5
Желе из красной смородины Смородину перебираем, споласкиваем, даем стечь воде - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Iriha
Ты прям герой! Ну надо же столько банок наделать всего ohmy.gif Я вчера тут за тобой полночи ползала laugh.gif
Я сейчас столько не катаю - не едим все равно. Огурцы мариную, пару баночек варенья из абрикос и протертой малины. В основном замораживаю. А когда-то катала батареями банки tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Iriha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 522
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Москва





[b]Львица
CСпасибо! wub.gif
Просто я безумно люблю готовить. А последние шесть лет мне , по разным причинам, не удавалось делать засолки. В этом году я ДОРВАЛАСЬЬЬЬЬ!!!!!
Правда, посчитала литры... получилось всего 146 mad.gif Маловато будет, всего-то по баночке на каждый праздник (праздников у нас много biggrin.gif ), вобщем решила сделать еще столько же! Вот теперь не знаю как мужу объявить об этом решении. Вдруг он меня съест?! ohmy.gif biggrin.gif Уже рычал! ph34r.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





САЛАТ С РИСОМ (автор не известный, рецепт взят с нашего форума как комментарий к рецепту И. Кутовой)
САЛАТ С РИСОМ (автор не известный, рецепт взят с нашего форума как комментарий к рецепту И

3 кг помидоров
1 кг болгарского перца
1 кг репчатого лука
1 кг моркови
200 гр сахара
2 ст. л. соли
500 мл. растительного масла
2 ст риса сваренного до полуготовности
2-3 ст. л 9% уксуса (в оригинальном рецепте его нет)
Помидоры (я всегда снимаю с них кожицу, предварительно обдав кипятком), перец, лук, порезать полукольцами, морковь можно соломкой или натереть на терке. У меня морковь порезана кружками. Я все делаю в комбайне. Добавить сахар, соль и масло. Перемешать, довести до кипения, варить 20-25 мин, затем добавить рис и варить еще 10 мин. Горячий салат разложить по стерильным банкам, закрыть стерильными крышками, перевернуть и укутать до остывания.

Это сообщение отредактировал Hamtaro - 5.08.2007 - 14:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ Я этим способом консервирования пользуюсь второй год, ни одна банка не сорвал...

Я этим способом консервирования пользуюсь второй год, ни одна банка не сорвалась. Я изменила пропорции, потому-что помидорки у меня маленькие как абрикоски и банки литровые. Позже по этому же рецепту буду делать 3-х литровые.

Ингредиенты:
На 3-х литровый бутылек:
  • 1 сладкий перец,
  • 1 большой зубок чеснока,
  • 3-4 колечка лука,
  • 3-4 веточки петрушки,
  • 6-8 горошин черного перца,
  • 1 ст.л. с горкой каменной соли,
  • 2,5 ст.л. сахара,
  • ,5 ст.л. уксуса.
  • Красные крепкие помидоры без изъянов.

Способ приготовления:
Все специи, нарезанный кольцами лук, порезанный на 3-4 части чеснок и сладкий перец положить в чисто вымытый бутылек.

В кипящей воде бланшировать помидоры секунд 20-30, вынуть шумовкой или дуршлагом, заложить в подготовленный бутылек, залить кипятком и закатать.
Крышку предварительно обдать кипятком.
Закатанные бутыльки перевернуть крышкой вниз и поставить где-нибудь в уголке на дерюжку, пока не остынут, потом убрать.

источник: вкусно.киев
автор: Аннушка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





ЛЕЧО ВЕНГЕРСКО-БОЛГАРСКОЕ от lata

ЛЕЧО ВЕНГРО_БОЛГАРСКОЕ (рецепт взят из архивов консервирования нашего форума, автора не записала, п...

5 кг помидор измельчить
1 кг моркови нашинковать
варить 20 мин
5 кг болгарского перца порезать соломкой
1 шт горького перца без семян измельчить
100 гр соли
200 гр растительного масла
200 гр сахара
варить 20 мин
6 зубков чеснока измельчить
100 гр уксуса 9%
варить 5 мин
наливать в стерильные банки, закрывать стерильными крышками, переворачивать, укутывать до полного остывания.
Я не очень внимательно прочитала порядок закладки продуктов и сложила все вместе варила 30-40 мин. смотрела по готовности морковки. Получилось все равно оччччень вкусно.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Aksinja
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





Hamtaro
Наташа, ты такая умничка!!! Столько всего вкусного на зиму приготовила!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





JULIAR спасибо Юльчик, это еще не все wink.gif Дальше еще будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 522
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Москва





Hamtaro
Наташа! Какие у тебя баночки классные, а блестят как красиво на солнышке! ohmy.gif biggrin.gif А салат с рисом ты уже пробовала делать? Рис вареный как зимой хранится? И этот салатик сам по себе кушается,, или его куда-нить добавлять надо? Он по вкусу какой? Острый? Сладкий? На что похож? Я тоже такой хочу ЗАБАБАХАТЬ! huh.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tonja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 404
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 736
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: Deutschland





Iriha
Я не Наташа, но про салат с рисом тоже могу сказать:
Цитата
Я тоже такой хочу ЗАБАБАХАТЬ

Cделай, не пожалеешь!
Цитата
Рис вареный как зимой хранится?

Хранится нормально!
Цитата
салатик сам по себе кушается,,

Да!
Цитата
Острый? Сладкий?

Зависит от тебя. Я делала поострей! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 522
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Москва





Tonja
Спасибо за консультацию. Поехала на рынок за продуктами. Отчет о проделанной работе предоставлю! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tonja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 404
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 736
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: Deutschland





Iriha
Цитата
Отчет предоставлю!

Ждем-с biggrin.gif
Ир а банок у тебя хватит? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 500
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Эстония





Девочки, пожалуйста, помогите! Может кто-нибудь делает заготовку для рассольника , но чтобы туда класть свежие огурцы( и они бы просолились в банке) ,а не соленые.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





"СЛИВОВОЕ ВАРЕНЬЕ"

"СЛИВОВОЕ ВАРЕНЬЕ" "ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ"

Слива содержит много сахаров, пектиновых веществ, витамины группы В и С, каротин, фитонциды и органические кислоты. Особенно богата слива калием. Так приготовим же скорей из нее варенье! smile.gif
  • слива - 1 кг
  • сахарный песок - 1 кг (если слива кислая, то возьмите 1,200 кг)
  • вода - полстакана

Фрукты помыть, освободить от косточек. Засыпать сахарным песком, налить воды. И оставить на ночь...
На следующий день ставлю фрукты на огонь, довожу до кипения сиропа...затем даю полностью остыть. И так еще раза два (не забывайте снимать пенку!).
После даю варенью полностью остыть и раскладываю в чистые сухие банки.

Приятного аппетита!

"ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ"

"СЛИВОВОЕ ВАРЕНЬЕ" "ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ" - 2

Хорошо зимним вечерком попить ароматного чая с ябочным вареньем!
  • яблоки - 1 кг
  • сахарный песок - 1 кг
  • вода - полстакана

Яблоки очистить, вырезать серединки и семечки. Мякоть нарезать кубиками, засыпать сахарным песком, налить воды. И оставить на ночь...
На следующий день ставлю фрукты на огонь, довожу до кипения сиропа...затем даю полностью остыть. И так еще раза два (не забывайте снимать пенку!).
После даю варенью полностью остыть и раскладываю в чистые сухие банки.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Iriha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 522
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Москва





Tonja
[/color]Ир а банок у тебя хватит?[color=darkblue]
Ты как в воду глядела!,,, ohmy.gif В "Ашане" кончилась акция все для засолки или как там она называлась... Ну, короче, банок там уже нет. А они были такие дешевые!!! mad.gif mad.gif mad.gif Жалко до слез! Продукты для салатика купила, а банок нет. Теперь надо искать где их можно приобрести... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 522
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Москва





Emerald
Как у тебя все красивенько, и вкусненькооооо!!!!! ohmy.gif biggrin.gif
А я тут варенье из яблок варила sad.gif ... Хм... Вобщем оно у меня пригорело, поменяло цвет на красный, и я хотела, чтобы остались кусочками яблочки, а они разварились. Кипятила 4 раза по 7 минут. Вобщем вышел джем, правда очень вкусный! В чем ошибка?! unsure.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девочки,

собралась на рынок в ети выходные, там всегда продают перец-чили по абсолютно бросовым ценам. Подозреваю, что его можно как-то замариновать. А рецепт есть у кого-ниудь?
Пожалуиста! rolleyes.gif

В прошлом году я его просто колечками заморозила, тоже на худои конец сошло. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Iriha чтобы яблоки оставились кусочками, их нужно подержать в воде с чайной содой полчасика. Потом воду слей и вари. И ваприть желательно минут по 15 раза 3, т.е. варишь, потом оставляешь остывать, снова варишь 15 минут и снова остывает тыое варенье. ... Таким образом варенье останется прозрачными дольками и красивого цвета. Но все же если варить из переспелых яблок. то варенье все равно будет кашей. сорри- конфитюром. Тогда делай умное лицо и говори- я как раз и такой конфитюр и хотела сварить! буду пироги с перегородками зимой печь))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





innok
ЭТОТ РЕЦЕПТ не для консервирования, но показался мне интересным. Ты кажется любитель таких сочетаний продуктов.

Перец стручковый горький маринованный (вот такой еще рецепт нашла)
Маринад из расчета на банку 0, 5 л - 2 чайные ложки соли, полстакана 6%-ного уксуса. Подготовленный перец укладывают в чистые прошпаренные банки, заливают кипящим овощным маринадом. Заливают перец на 2 см. ниже верха горлышка банки, накрывают прошпаренной крышкой и стерилизуют при 100 градусах: банки 0, 5 - 5 - 7 мин., 1 л - 10 - 12 минут. Подают к мясным блюдам.

ПЕРЕЦ ЧИЛИ, очень интересная информация, почитай.

ЭТОТ РЕЦЕПТ не для консервирования, но показался мне интересным Острое оливковое масло

Оливковое масло первого отжима, пучок сушеных перчиков чили.

Острое масло можно сделать по желанию острее или мягче. Примерная дозировка на одну пол-литровую бутылку такая: перчики должны лежать на дне бутылки слоем 3-4 см. Перед тем как отправить их в бутылку, нужно удалить листики и стебельки, стручки слегка надломить, чтобы аромат легче переходил в масло. Заливаем перчики оливковым маслом, плотно закрываем, хорошенько встряхиваем и ставим в темное прохладное место на пару недель (не в холодильник). Время от времени бутылку с маслом нужно встряхивать. Масло готово, когда почти все перчики лежат на дне бутылки. Острое масло можно использовать для заправки салатов, в качестве приправы к пицце, пасте и всем блюдам с гриля.

И еще один рецепт нашла. Консервированные острые перцы.(все слова автора)
Стручки помыть, отрезать плодоножку и обжарить слегка на сковородке на растит.масле (без запаха). Так, чтобы просто хорошо прогрелся. На дно банки положить чеснок (я больше ничего не кладу, но наверняка можно добавить и др. специи). Уложить туда же обж.перец, лучше сразу горячий. Залить горячим маринадом - соль, сахар, уксус. Точных пропорций нет. Всегда делаю на вкус. И закрыть банки. Закрываю и железными и полиэтиленовыми крышками. Не взрывались ни разу. Хранится долго. Одна банка стоит с прошлого года, причем в кладовке при комнатной температуре.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Hamtaro

Наташ, спасибо огромное! То, что доктор прописал!
А насщёт первого рецепта, я-т0 люблю, а вот враги народа не любят сощетания мяса/птицы/рыбы и сладкого. Ну может сделаю и сама всё сьем!

Ещё раз СПАСИБО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 522
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Москва





кенга
АААА!!! А у меня как раз были переспелые яблоки! А еще я бухнула в таз сразу три порции!!! blink.gif то есть три кило яблок и три кило сахара!!! Решила, что так быстрее будет!! Короче, поспешишь людей насмешишь, это про меня.
А про конфитюр это здорово, я как раз так всем и сказала! biggrin.gif
А что за "пироги с перегородками"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 522
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Москва





Вот мое неполучившееся варенье..., то есть конфитюр biggrin.gif huh.gif biggrin.gif
Вот мое неполучившееся варенье
Оно стало вот такого коричневого цвета, и кусочки попали только в три баночки, а в остальных ПОЛНЫЙ конфитюр! mad.gif biggrin.gif
Вот мое неполучившееся варенье - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tonja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 404
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 736
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: Deutschland





Iriha
Цитата
Вот мое неполучившееся варенье...,

Ириш, ну зачем ты так.., смотрится твое варенье очень даже хорошо! И по вкусовым качествам, я думаю, что тоже не отстанет ! biggrin.gif
PS Ты салат овощной с рисом делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lisenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 622
Регистрация: 18.12.2004
Откуда: Россия г.Москва





Девочки!Помогите!Огурцы здоровые как слоны подскажите рецептик,ПОЖАЛУЙСТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 522
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Москва





Tonja
На вкус варенье и правда очень хорошо... Но хотелось получить цвет "хрусталя", но я еще попробую разок.
А про салатик с рисом... Банок у меня нет. Проблема. Я не знаю где их теперь купить. Может кто из москвичей подскажет. Пока спрашиваю по знакомым, но ответы отрицательные. Но я их все равно найду и сделаю, у меня еще много задумок! А вчера мне такой рецептик дали...!!! МММ!!!... Пальчики оближешь! Вкуснятинка! Я как сделаю вам обязательно покажу и расскажу! Кстати, такого рецепта я на форуме не видела, это новинка будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0257 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>