Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4 |
Автор: Hamtaro 5.08.2007 - 15:17 |
ЛЕЧО ВЕНГЕРСКО-БОЛГАРСКОЕ от lata 5 кг помидор измельчить 1 кг моркови нашинковать варить 20 мин 5 кг болгарского перца порезать соломкой 1 шт горького перца без семян измельчить 100 гр соли 200 гр растительного масла 200 гр сахара варить 20 мин 6 зубков чеснока измельчить 100 гр уксуса 9% варить 5 мин наливать в стерильные банки, закрывать стерильными крышками, переворачивать, укутывать до полного остывания. Я не очень внимательно прочитала порядок закладки продуктов и сложила все вместе варила 30-40 мин. смотрела по готовности морковки. Получилось все равно оччччень вкусно. |