brunetka Спасибо за поздравления!
Цитата | я постоянно в етой теме,но не оставляла постов,но обещаю быть поактивней |
Ловим тебя на слове! Львица Цитата | вот я бы тебе и помогла! И печь бы не пришлось |
Настен, вон у меня ещё целая тарелка свежего инжира в холодильнике стоит, Жду тебя у госЦи!!! eva
Цитата | ,в следущий раз,когда некуда будит девать инжир, свистни мне и я тебе помогу от него избавится . |
 Ага, вот кооперируйтесь с Настей-Львицей и давайте ко мне! Пока все не съели. DENI Цитата | А почему, разве конец Рамадана не празднуется? |
Рамадан в этом году начнется примерно в 23-24 числах сентября (если я не ошибаюсь). Это месяц поста и молитвы, время осознания своих проступкоФ и раскаивания. Каждый день стараются гнотовить праздничный обед-ужин (время разговения ?). Чаще приглашаются и угощаются гости, родственники, соседи. Но наиболее щедро отмечается завершение поста, спустя месяц Аид АЛЬ-фитр, и позже (после окончания хаджа), Аид АльАдха. Эти два праздника празднуются (простите за тафталогию) по 3-4 дня. edlen Спасибо Ксюша. Пирог получился вкусный, но ооочень сытный, до сих пор точним Цитата | Я постораюсь,фотки выставлять,просто дома еще пока нет инета,да и русская клава мне нужна, а на ноутбуке у меня на кноочках и так арбский и английский,мест для русского алфавиты ныма,думаю купить отдельно беспроводную клаву и туда пришпандерить наши буковки. |
А я сделал проще (откликнись, тот безаозмездный автор идеи!!!) - написала буквачки на простом полиэтиленовом пакетет для пищевых продуктов, и на время пользования прикрепила в клаве. Правда он от моего постоянно "долбания" пальцами уже вышел из строя, нужно рисовать новый....но удобно! попробуй! Amina
Цитата | у меня тут вопрос на засыпку - чем отстирывать пятна от банана??? |
попробуй "Ваниш-окси". Пользоваться согласно написанной инструкции. Преждевремменно замочив в том же окси. Такая розовая баночка с порошком. Львица Цитата | У меня есть довольно неплохой способ отстирки всяких фруктов. Но, не все готовы им пользоваться На фруктовое пятно(любое:вишня, черника и пр.) надо извиняюсь пописать, а потом застирать с порошком или мылом |
Ой, РЖУНЕМАГУ! Настен, а Хто писать то должен, тот кто испачкал или? Маня Я поШукаю у себя, можа чаво найду, посоветую....... ocen Цитата | Горная армянская форель с лисичками в соусе из маракуя. |
Ну...Лана.... Мало того, что форель гОрная...так она ко всему ещё и армянская...Далеко ЖЖЖ мне ехать придеЦЦа...... Выглядит аппетитно, сочно...Ну а Шо сказал муж????????
Цитата | Кекс с черноплодкой. |
Ями-ями! какой кексик сЫмпатЫшный....Мммм........И мне кусочек!
Цитата | Выяснилось , что мой любит кексы |
Ой, Маруська.....я привыкла к таким неожиданным открытиям! ТО выясняеЦЦа Шо он не кушает куббе спустя 6 лет совместной жизни (до этого как-то точнил...и даже нахвалиавал...но то ли надоедо ему, то ли словИ закончились... ТО ещё какой сУрпрЫзз..... jalo спасибо за поздравления! yasmin Цитата | а корж простое бсквитное тесто?
А я приболела, и нечего такого вкусненкого не делаю сейчас, все побистрому |
Корж сделала из муки, яйца, лябана, масла. Но в след.раз не буду умничать и просто накрошу печенья с маслом как на чЫз-кейк. Салямтик! попровляйся скорее!
|