| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10 |
| Автор: Маня 4.09.2006 - 18:41 |
| Львица ой насть каких я только средств не пробовала! на джинсах отдирает и ничего не видно, а на беженых бручках - фигушки, а мое с велосипеда ну просто не слазит а светлое ему идет и он его очень любит, так что ходит с отпечатками цепи, причем установить щиток, закрывающий цепь, категорически отказывается! зато мне его все время навязывает, при том что мои штаны чистые! edlen знаешь, не впервые такие истории слышу. недавно вот по телевизору передачу про одну женщину смотрела, немку, которая в афганистане так сказать гуманитарную медицинскую помощь организовывает, ну там много интересного про афганский менталитет и вообще, а вот о чем я хочу сказать: ее наблюдения были, что совсем молоденькие девочки родив детей не знали чем и когда и подкармливать начинать и детки в благополучных семьях хворали от недоедания а никто и не догадывался! короче она вовсю старалась после некоторых таких случаев организовывать для молодых мам (или просто девушек, не помню уж) курсы об том, как и чем детей кормить... ну это в каком-то горном районе было, не буду про всю страну говорить... |