Сказки Чёрного Леса - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сказки Чёрного Леса - 2() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Xenia79
Ксюшик, я ЕГО сделала Фкуснооооо! Тока сфотать не смогла - накогда было. Все сделала по рецепту, только сахар туда мне не очень. В другой раз не положу. И представляешь - Саня тоже ел Обычно моську скорчит, а тут сам запросил. Подавала со смесью риса и салатиком овощным. С рисом - это что-то! Можно и без рыбы Рыбу делала на пару - форельку. Ой, вообщем вкусно! Кому там спасибу надо - передай. А тебе огромная спасиба за эту вкуснятину! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Вalерия
Танюш, спасибо! Интересно, какие же фото у тебя не видны? У меня (сейчас проверила) всё открылось. Львица Настюшка! Ну спасибо, что доверилась! Сахара я туда тоже уменьшила. Но по-моему самую малость нужно. Буквально щепотку. Чтобы лимонный сок сбалансировать. Вот я вчера ела и думала, соус такой классный, что его без всего вкусно кушать. А уж если Санька ел, то это дорогого стоит! Я очень рада! Спасибо Лене передам обязательно. Я теперь тоже куплю лосося и сделаю на пару. Ещё лучше будет - он же такой нежный получается! Спасибо за идею! |
markiska |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 907 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Неизвестно |
Ксюша, как у тебя хорошо!!!!
Мне у тебя нравится и почему-то кажется, что мы с тобой когда-нибудь встретимся. Какой мальчик замечательный! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
markiska
Заходи ещё! Всегда буду рада! А имя твоё я пропустила? Или ты ещё не говорила, как тебя зовут? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Девы! Хочу поделиться с вами фантастически вкусным картофельным салатом от Инны с Карининого форума. Только умоляю, не обращайте внимания на страшенную фотографию! Икебану мою разворотили, и пришлось фоткать у себя в тарелке. Для вас. Самый смак там в соусе. Пропорции - идеальные.
Насколько я не люблю кунжутное масло, но в этом салате оно придаёт особый вкус салату. Готовьте - не пожалеете! Фантастически вкусный картофельный салат с редисом и огурцами от Инны Слова САЛАТ 500г молодого картофеля (лучше не крупного) 2 огурца 10 редисок петрушка, укроп СОУС 50г растит. масла без запаха 2 ст. л. кунжутного масла 1 ст л кленового сиропа(можно заменить медом) 2 ст л лимонного сока соль, перец горсть подхаренных кедровых орешков 1. Почистить картофель и отварить. Порезать пополами горячий, залить соусом. Дать охладиться. 2. Редис и огурцы порезать колечками, зелень порезать тоже. Все добавить в охлажденный картофель и очень хорошо перемешать. 3. Готовый салат посыпать кедровыми орешками. Приятного аппетита! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Xenia79
Ксюш, сегодня спецом поехала и купила стейков форели. Уже замариновала и завтра буду опять делать на пару и с соусом Ой, и салатик очень кстати! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 06:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Ксюша, очень интересные рецепты, заинтересовала!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Львица
Настенька! Вот это я понимаю - рецепт понравился! Мне магазины до понедельника не светят. Ладно. На следующей неделе оторвусь! Тоже хочу на пару, как у тебя! silensya Оленька! Уверена, эти рецепты тебя не разочаруют! |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Ксюша, спасибо за фантастический рецепт от Инны, сегодня же сделаю!
А что за сайт Карины, если можно , дай , пожалуйста, ссылку. я тебе напишу сегодня ЛС. |
olbi |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Xenia79
Ксюшик, я только вернулась на форум. Здоровье в больнице поправляла, на днях пороюсь в фотках и покажу деток |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
olbi
Олечкин! А я и не знала! Выздоровела уже? С удовольствием на твоих красавцев посмотрю! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2007 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Xenia79
Какой салатик ммм... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.05.2007 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Xenia79
Ксюшкин, держи СПАСИБКУ за рыбку Очень хорошо соус пошел! А салатик с картошечкой на той недельке |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.05.2007 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ксюшкин, и ты Брут?
Это я про кунжутное масло. Я мимо этого салата. В последний раз когда кунжутное масло пробовала, совсем не пошло. А вот рыбку всё хочу попробовать, но руки не доходят, чет на мясо подесели, а ведь зря. Вчера приготовила суп и вспоминала тебя. Эх, как жаль, что мы его стобой так и не приготовили, ты бы оценила, а то мой мясоед только молча жевал лангустина и не восторгался. |
markiska |
Показать ссылку этой темы 6.05.2007 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 907 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
Ксюша, меня зовут Марина |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Не могу не поделиться замечательным рецептом курицы от Юли marabu с Карининого форума. Необычайно нежно, ароматно, изысканно. Готовится просто. Рецепт, заслуживающий внимания. Буду обязательно готовить для гостей!
Рецепт Джейми Оливера. Для меня этого было достаточно. Курица в молоке Слова автора: Chicken in Milk 1х1.5кг курица соль и свежемолотый перец 115г слив масла олив масло 1/2 полочки корицы 1 пригоршня свежего шалфея, листья цедра 2 лимонов 10 зубчиков чеснока, не чистить 565мл молока . Разогреть духовку до 190С. . Посолить и поперчить курицу. . Обжарить её со всех сторон на слив и олив масле. . Положить вместе с остальными ингредиентами в форму для запекания. . Готовить 1ч 30мин. источник : Ира feat.Jamie Oliver Happy Days with the Naked Chef Приятного аппетита! У меня было 2 цыплёнка. Готовила их 50 минут. Мы ели просто со свежими овощами. Соус вымакали хлебом. Вкусно! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 23:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
И я, Цезарь!
Я сразу поняла. Мне именно в этом салате очень понравилось кунжутное масло. В любом другом блюде мне оно бе-е-е . Я просто рискнула. Думаю: в крайнем случае голодные мужчины всё равно съедят.
Рыбка хороша. Особенно на пару если. Я уже 3 раза готовила. |
||||||
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Xenia79
Ксюш, сколько вкуснятинки у тебя!!! Курочка бесподобная!!! Я тоже завтра собираюсь гуриные грудинки на гриле делать (маринуются в холодильнике). Курочка всегда поедается с большим успехом, безпроигрышное блюдо! А где это ты на Каринин форум набрела? Это что-то новое? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
wa3333
Валюш, спасибо! Львица Настёна, спасибу видела. Очень красивая! markiska Мариночка! Очень приятно! Заходи по возможности в гости! Всегда буду рада! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ещё на днях приготовила очень вкусную закуску из армянской кухни от Кристины oblachko всё с того же Карининого форума.
Зелёная фасоль или спаржа под чесночным маринадом Слова автора: вам понадобится: -зелёная стручковая фасоль или спаржа(500гр) -1/4ст раст.масла -2ст.л. уксуса или лимонного сока -5-6 зубчиков чеснока -пучок укропа -соль способ приготовления: -стручки зеленой фасоли отварить в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг.Дать остыть.Если делаем из спаржи,то после бланширования положить в ледяную воду. -В отдельной посуде приготовить маринад:смешать растительное масло,уксус или свежевыжатый лимонный сок,выдавить чеснок и добавить мелко нарезанный укроп.Внимание:насколько больше берем чеснока и укропа,настолько вкуснее этот салат!В маринад также добавить соль по вкусу. -Теперь маринад вылить на фасоль,xорошенько встряхнуть,чтобы все фасолины покрылись маринадом,и уложить в салатник. -Поставить в xолодильник на несколько часов -Тот же самый процесс проделать и со спаржей. Заметки: Ну что сказать,это надо сделать и попробовать.Вкус обалденный!Маленький секрет заключается в том,что насколько больше чеснока и укропа положить,тем вкуснее будет это блюдо.У меня фотография со спаржей.Приятного аппетита! Подписываюсь под каждым словом! Вкус и правда обалденный! Я делала фасоль и сразу поняла, что мало у меня фасоли дома. В маринад добавила с пол-чайной ложки сахара. Кристина говорит, что лучше даже мёд добавить. Вкус получается немного как квашеный. И ароматно так! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Xenia79
Ксюш, прям завтра же и сделаю И чего сейчас уже ночь, а то пошла бы на кухню |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Львица
Курочку или фасольку? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Фасольку, хотя курочку тож достала и собираюсь запечь целиком с лимоном и розмарином. На твою у меня шалфея нема Может и без него рискну
|
lapsha |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA |
Ксюшенька! Я к тебе со спасибой огромной за картофельный салат с предидущей страницы! Такой свежий и вкусный! МмМммм
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Xenia79
Ксюш, сделала я фасольку Уже и съели почти! Тока я нефотала - некогда было. Очень Фкусно! Я прям чесночку так от души и укропчику. Очень хороший рецептик для лета. Делала из мороженной, но вот дождусь свежей - вот кайф будет. Спасибо огромное! |
maray |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Xenia79 Ксень, завтра вот прямо и попробую фасольку сделать.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Xenia79 Ксюша, как вкусненько и зелененько, настоящая весенняя еда .
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
увидела твою курицу в молоке, мне уже название показались знакомым - точно! делала я как-то ету курицу и по етому рецепту, помню что мне не понравилось совершенно, не знала кому скормить я тогда пару рецептов из книги Джеми Оливера сделала - была страшно разочарована мне комбинация - молоко-шалфей-корица - ой, не знаю... а может не распробовала? у тебя то на тарелке хорошо выглядит! не знаю, может как и рискну повторить |
alena |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 315 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Дайте пожалуйста сылку на каринин форум. Читаю о нем везде последнее время, а найти не могу
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
|
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |