Сказки Чёрного Леса - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сказки Чёрного Леса - 2() |
alena |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 315 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Маня,
по моему она с етого ушла и открыла новый |
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Тогда не знаю
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
да, я только что нaшла что она ушла и не нашла куда, но рецепты то ее там
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 07:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79
Ксюхин, ты куда пропала? Чет не видно тебя, все набегами и наскоками. Работаешь? Фасоль надо сделать, жалко там чеснок, на работу не взять.... Иои наплевать? |
olbi |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Xenia79
Ксюшик, я фотки у Нелли в теме оставила. У Настюхи день рождения был, отметила ей с детишками. Сделала очень много твоих блюд(рулетики с рыбой, котлеты весенние, канапе и блинчики с икрой, ах, да и еще рыбку тушеную с луком). За все большое спасибо!!!! Дети были в восторге! Чмок тебя! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
olbi
Олечка! Вот это да! Как я рада, что ты столько моих блюд приготовила! Чмок-чмок-чмок тебя! И настеньку поздравляю с Днём рождения! Её тоже поцелуй! Пойду посмотрю на детишек. Зоя Неллик, ага, работа! Вроде закончили основную. Осталась только рутинная. Смогу почаще заходить. Фасолька - супер! Ради неё можно и с жвачкой походить на работе. Я вчера её опять на стол ставила. Добавляла ещё помидоры кубиками, как мне одна девушка на СК посоветовала. Тоже классно. alena Я не могу незнакомым давать ссылку на этот сайт. Карина пока его не сделала открытым для всех. Маня Тань, ты знаешь, моему мужу капельку мешал привкус корицы, даже не привкус, а лёгкий оттенок как он выразился. А мне наоборот хотелось немного более выраженного вкуса корицы. Шалфея у меня было мало, буквально листочков 10, но маленьких очень. ИМХО его нужно немного. Но насколько мой муж привиредливый и консервативный, он ел 2 раза, и оба раза хвалил. light225 maray Люсенька, Леночка, спасибо! Львица Настён, видела, что ты её уже испробовала. Очень рада! Знаешь, а мне из мороженной понравилось чуть больше, чем из свежей. Свежая попалась жестковатая. Хотя по виду нормальная была. Девочки написали, что вкуснее всего из плоской фасоли, в Турции такой много продаётся. На Кавказе её турша по-моему называют. lapsha Лизонка! Ты хоть и редко появляешься, но метко! На здоровье тебе! Я очень рада! Как дела у тебя? |
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) |
Принесла спасибу за эклеры. Сделала мужу на Папин день, а половину наверное сама и слопала , мням, и просто элементарно делаются, я всегда как то пассовала, а теперь думаю во дурёха.)))
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Кумушка
Яночка, я очень рада! На здоровье! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Америку не открою, баклажаны и перец - это классика. Лайм добавляет туда интересный нюанс.
Закуска из баклажанов и перца 2 баклажана 2-3 сладких перца сырых или маринованных пучёк зелени (у меня был укроп, немного петрушки и немного кинзы) сок половины лайма 1-2 зубчика чеснока соль, перец растительное масло для баклажанов, перцев и для соуса по вкусу немного мёда У меня перец был уже готовый - испечёный и замаринованный. Или приготовить по рецепту любезно придоставленным Нелли. Баклажаны нарезать кружочками, посолить, дать постоять. Разогреть духовку до 220 грусов Цельсия. Слить выступивший, разложить бакжаны на противне, застеленном бумагой для выпечки, смазать их растительным маслом и печь минут 15. Или немного дольше, смотрите сами по своей духовке. В это время порезать зелень мелко, выжать туда чеснок, посолить слегка и примять вилкой. Добавить сок лайма, перец и 1-2 ст.л. растительного масла по вашему выбору, у меня было масло из грецких орехов. На тёплые кружки баклажанов ложечкой положить соус из зелени, сверху выложить готовый перец. Дать немного постоять (хотя бы пол-часа) и подавать. Мне вкуснее всего было комнатной температуры. Но может из холодильника вам больше понравится. Приятного аппетита! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Xenia79
Ксюша, какая красота! Давно я твоими фотками не любовалась... |
alecka |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
XENIA79
А рецептик этой вкусняшки когда будет? |
olbi |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Xenia79
Ксюшенька спасибо за добрые слова... Дети растут и чем больше Настена становится тем больше я ее люблю. а вот у Арсения что-то характер подыспортился... Такие истерики мне закатывает! Скорей бы и он вырос. А ты, что же, фотку мнямки показала, а рецепт когда? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Xenia79 Такие баклажанчики, так и хочется вилкой поддеть
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Devy! U menja sistema na kompe poletela. Zahozhu s leptopa, a na nem russkoj klavy net. Prostite za zaderzhku!
|
кузьмич |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 520 Регистрация: 5.05.2007 Откуда: шотландия |
Xenia79
http://www.apronus.com/internet/ruskey.htm на буквы щелкай потом выдели текст, и сюда всавляй |
кузьмич |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 520 Регистрация: 5.05.2007 Откуда: шотландия |
я так с работы делаю, русской клавы нет
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.05.2007 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
у меня тоже в уни русской клавы нету, печатаю латиницей а потом внизу на "перевести с латиницы" кликаю, сперва тяжко было, теперь привыкла |
нава |
Показать ссылку этой темы 25.05.2007 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Xenia79
Ксюш, надеюсь, с твоим компом все будет в порядке |
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
wa3333
alecka Девы, уже всё сделали, практически. Сегодня закончат. Рецепт поставила. olbi Олечка, мы наверное все через это проходим. По крайней мере у меня с Давидом была трудная фаза. Я не могла понять, как у такого светлого ребёнка мог ТАК испортился характер. Месяцев 9 наверное продлилась эта фаза. И всё. Характер снова стал хорошим. Желаю тебе терпения! Emerald Мариночка, спасибо большое! кузьмич Маня Девы, я наверное "зажралась". НО у меня и так дел очень много. А ещё и писать в 3 раза медленнее, чем обычно. Короче поленилась. Но адрес беру на заметку. нава Наталочка, на здоровье вам! Ещё одно доказательство, что эклеры делать несложно! Красивые, румяные получились! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 19:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Если это комплимент, то сомнительный. Честно говоря, лучше было ничего не писать, чем такую фразу. Либо нравится, тогда так и писать. Либо не нравится - или промолчать, или написать, что не нравится. Но не так. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79
Ксюшик, ура, копм отремонтировали? Как дела? Куда ты все пропадаешь? |
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Нелличек, привет! У нас окна меняли. Грязища в квартире!!! УжОс просто! 2 дня меня чужие люди терроризировали (а как это ещё назвать, если в любой момент в любую комнату может войти чужой мужчина, потому что по плану или по технологии у него следующий этап работы ) Ещё и на балконе дверь была с сеткой от мух, её сняли и выкинули, не спросив меня, потому что владелица дома так сказала (мстит наверное). Провод телефонный сорвали со стены, потому что он им мешал. У меня сейчас такой ужас в доме, что до понедельника я ещё не разгребу. Надо грузчиков приглашать, чтобы мебель на место поставили итп. И для уборки женщины придут. Но в понедельник. Мне некогда убираться, муж столько ЦУ надавал за дни поломки компа. Так что у меня ни желания, ни технической возможности для любимого хобби нет. |
Пасси |
Показать ссылку этой темы 31.05.2007 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 200 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
[б]Xениа79[/б]
[qуоте]Зелёная фасоль или спаржа под чесночным маринадом[/qуоте] А можно из замороженной фасоли такое приготовить, как считаете? Это сообщение отредактировал Пасси - 31.05.2007 - 13:30 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 31.05.2007 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Пасси
Можно! Точно знаю - сама из мороженной делала! Вкуснооооо! Xenia79 Ничего что я тут слегка помогла |
Пасси |
Показать ссылку этой темы 31.05.2007 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 200 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Львица
Спасибо. Проблема ужина на сегодня решена |
olbi |
Показать ссылку этой темы 1.06.2007 - 12:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Xenia79
Спасибо, Ксюш, оно мне точно понадобиться! |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 1.06.2007 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Пасси
Я первый раз тоже из мороженой делала. Львица Настенька, спасибо, дорогая! olbi Оленька, может у Арсюши всё быстрее изменится. Будем оптимистами! |
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 |