![]() | Наши Обеды И Ужины-34 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Наши Обеды И Ужины-34 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония ![]() |
|
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow ![]() |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 483 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
eshba
Ада Маня неженка wa3333 alenkii Oxana-MONAMI Львица SeraFima Virga Морская Ларка SANY ЧерепашкаНинзя Всем огромное спасибо ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 483 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Vlasta
какой красавец, твой пирог. Румяный, слоФ нет. ![]() VEERA какой интересный ...морковеый, пошла сомтреть....... Морская вкусные рулетики! SANYУх, ты...............Банница.... ![]() рецепт, но он не мой, а от Джимми Оливера. Этот молодой человек очень известен за границей. Не смотря на свой молодой возраст он уже смог завоевать сердца многих хозяек по всему миру своей непринужденной манерой готовки и простыми рецептами. Я не исключение Рыбное филе с грибами и картофелем запеченое ![]() light225 пошла и туда зайду, инетерсно рецепт почитать. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
SANY, какая Банница аппетитная!
![]() VEERA, оригинальный пирожок. Vlasta, красота! Пирог и ватрушка суперские. ![]() SeraFima, люблю рыбку! Хорошее сочетание рыбы, грибов и картофеля. На меня сегодня напало вдохновение. Купила тыкву и придумывала, что из нее приготовить. Диетический салат от 7447. ![]() Придумала по мотивам печеночного торта новый рецепт. Испекла печеночные блины и блины из тыквы, поочередно сложила и промазала начинкой, получилось просто объедение. ![]() ![]() |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Морская
А здесь ты какую начинку в лаваш заворачивала, не подскажешь? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Ларка
Ларис, как у тебя сегодня продуктивно придумывалка работала ![]() ![]() |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 21:06
Распечатать
|
Львица
Насть, точно сказала. ![]() ![]() |
Virga |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK ![]() |
light225
У тебя всегда очень обильные и апетитные пятничные ужины . Молодец ! alenkii Карп в пиве наверно вкусно. Я готовлю только курочку в пиве так вес дом пахнет ЛАНА Столько вкусного наготовила ! Боршик я очень люблю. SeraFima Ничего себе какой роскошный пирог с инжиром. Я его и так просто люблю, только редко попадается - дороговато Морская Рулетики вкусненкие. С чем ты их начиняла ? Vlasta Какая прелесть ! Такие боровички жалко и есть Я сегодня тоже была в лесу. От нас недалеко, минут 10 езды. Но с мужом набрали на ужин. Зато сколько страху было.В первую очередь точьно незнаю можно ли грибы в Англии собирать, и боялась чтобы никто неувидел. Потом какой то подозрительний мужик за нами всё ходил и наблюдал за нами. Мойи нервы невыдержали и мужу сказала чтобы поехали домой. Мы уходили с леса и он пошёл за нами. А теперь наварила и наелась грибов и боюсь а ненабрала ли я со страха каких нибудь несьедобных. Вот жду пока два часа проидёт ![]() SANY Баница у меня с области фантастики. Наверно никогда нерешусь на такое сложное для меня блюдо, но попробовать очень бы хотелось |
леночек |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина ![]() |
Я немножко с опозданием
![]() Janina Спасибо за поддержку, к работе уже привыкла( просто перебросили на подмену в такую глухамань, там и работы нет, скукатища. Я в аптеке работаю.) А кремчик к торту шел в рецепте с желатином, вот тут у меня и жидковато получилось. ![]() SANY без малинки тяжело, а икра вкуснятина! Emerald спасибо, а вот мне арбуз понравился. light225 спасибо. alenkii с твоим тортом не сравнится! ЧерепашкаНинзя Кремчик к торту был из пюре малины с творогоми желатином+ взбитые сливки с целыми ягодками.А вот с желатином я просчиталась. |
Virga |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK ![]() |
VEERA
Вкусно пирожок выглядит Vlasta Обезательно попробую кукурузный пирог. И ватрушка видно что вкуснятинка SeraFima Бегу к вам твой рецептик почитать Ларка Все блюда выглядят супер |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
неженка
Ада Морская ЧерепашкаНинзя SANY Virga леночек Спасибо,девчата,большое!!! Отвечаю на вопросы по рыбке - это блюдо у нас фирменное,готовили неоднократно,очень-очень вкусно. SANY Банница просто очаровательная! VEERA Очень вкусно смотрится пирожок Vlasta Какие пироги красивые! Ларка Ты мне идейки подкинула,у меня целая тыква есть,ломаю голову,что с ней делать.А ты молодец ![]() SeraFima Очень аппетитно! Рыбка прелесть! |
леночек |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина ![]() |
Зоя Привет! Как ты оригинально все на тарелочки выкладываеш
![]() Ада Да, настроение поднялось. ЧерепашкаНинзяя утащила твои Рыбные шашлычки, спасибо! SANY Мяско сама нежность и "хвосты " такие пышные, Я никогда не пробовала Банницу но рецепт мне понравился! Ларка Какое изобилие ![]() Emerald как всегда, глядя на твои фото , начинаю хотеть есть! неженка А где на Украине ты была? А вот мой ужин-обед с воскресенья( налопались и выпали на диван ![]() Зразы с курочкой и сыром фета с картофельным пюре ![]() салат из желтых помидор ![]() Ларка как все вкусно!!!! Праздничный обед, а тортик печеночный ты класно придумала! |
леночек |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 22:02
Распечатать
|
light225 мне б твоих салатиков от пятницы до пятницы хватало бы. Не зъйим, так понадкусую!!!
![]() alenkiiвкусно!!! Карпиков кушаете!Опять муж поймал, или сама по магазинам ловила? ЛАНАМне приглянулась твоя "Яблочная осень", схожу за рецептиком. SeraFima класно утилизировала! Хоть раз бы попробовать что-нибудь этакое! ![]() Морская Я так тоже лаваш кручу, по-моему на главной страничке ,у Ирины Кутовой что-то такое есть, давно не крутила, подзабыла. Мне тоже нравится. А сегодня ужинала омлетиком " ромашка" ![]() Кармашками из ветчины с кремом из орехов с черносливом и еще( доедаем) фетой ![]() и вермишелька с гуляшом Кстати я такой гуляш в первый раз готовила, только сегодня купила журнальчик, а там рецепт: Мяско обжарить, залить бульоном и тушить.Сладкий перец порезать кубиками, а лук кольцами( пошире), обжарить, добавить помидорку(без кожи) + чесночек, под пресс, 1 ложечку уксуса (на 0,5 кг мяса) переложить к мясу и потушить 5-7 мин. Готовый гуляш посыпать зеленью петрушки.Еще нужно посолить и добавит молотую паприку. Спасибо автору, получилось очень вкусно. ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Jisel
SANY неженка ЧерепашкаНинзя light225 Ада wa3333 alenkii Oxana-MONAMI Virga Морская Ларка леночек Спасибо, милые! неженка Рыбка очень вкусная! light225 Я от твоих пятничных ужинов просто тащусь ![]() alenkii Шикарная рыбка!!! неженка Вкусненькая дымляма! ЛАНА Хочу борщ!!!!!!! SeraFima Мне на твой пирожок только любоваться... инжир у нас дороговат ![]() Морская Рулетик такой красивый! Молодец, Маришка! Vlasta Картошка с грибами - это что-то ![]() SANY Умничка! Красивая банница получилась! VEERA Славный пирожок! ![]() леночек А я от твоих блюд хочу кушать... пойду чего-нибудь перекушу ![]() У нас сегодня была рисовая лапша и овощной салатик (салат, помидоры, свежие огурцы, маринованные огурцы, болгарский перец, лук, укроп, кинза... соль, перец, майонез) ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
strela
Ань, да нет у меня в теме этого рецепта, есть похожие. Этот готовила так: сварила косточки куриной грудки с ошметками мяса на них. Мяско сняла, кости выбросила. Добавила лук, морковь, картошку, сварила, добавила кресс-салат (можно щавель, шпинат) и проварила еще минут 10. Прокурутила в блендере. Вылила все в кастрюлю взад, налила чуток сливок и довела до кипения. Усе. Вообще, можно готовым бульном пользоваться. Ну и овощи менять по вкусу. eshba Janina Спасибо. Яночкин, давайте перезжайте. Или лучше мы? ![]() Ада Лен, а я еще люблю пирожки с ванильным мороженым. Вчера пекла яблочный пирог от Айн, который гато о пом. Очень душевно он теплый с холодным мороженым. ФОток нема. Не успела сделать. ![]() SANY Танюш, а я к тебе с огромной спасибой за икру баклажанную. Объелась ей. ![]() Только я в блендере крутила, мелковато получиось, надо было ножом порубить, я в след. раз ножом измельчу. Очень вкусно, нам понравилось! ![]() ЧерепашкаНинзя Маришка и тебе у меня спасиба есть. О, держи! БОООООООООльшая. ![]() ![]() Ларка Лариса, потрясающие блюда. И салат царский! ОООООООООО! ![]() Jazzinitup Иришкин, ну тогда практикуйся в камуфляже. Раз не любит муж овощи, обидно да. А супы-пюре дело вкуса, точно. Некотрые еще в виде пюре выглядят аппетитнее, чем так просто. Вот с кресс-салатом именно такая история. неженка Наталочка, ура! Приехала. С возвращением! И сразу с вкусностями к нам! Это сообщение отредактировал Зоя - 4.09.2006 - 23:30 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 23:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
light225 Морская Спасибо большое. Ну у вас тоже красота, глаз не оторвать. Особенно салатики Люсины и рулетики Маришкины приглянулись. ![]() ЛАНА КРасота, и его величество и их высочества. ![]() Очень мне салат из цветной какпустки понравился, спасибо, будем делать. Я даже знаю чем там майонез можно заменить, я его не очень люблю по жизни. ![]() Vlasta Издевается. ![]() ![]() У нас нет грибов. SeraFima Вика, поняла про капусту, учту.
|
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 23:50
Распечатать
|
alenkii какой карпик пьяный
![]() неженка да дымляма это всегда вкусно, а твоя выглядит просто замечательно. ЛАНА какой аппетитный обед, вкусненький салат и красивый пирог. SeraFima какой интересный симпатичный пирожок. Морская какие аппетитные рулеты, очень симпатичный хлебушек. Vlasta какая замечательная золотистая картошечка, а грибочки м-м-м... SANY это банница просто красавица. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 23:53
Распечатать
|
||
VEERA Верочка, вкусно как! И запеканка, и пирожок! У меня родственники любят морковные тортики. Ларка
Верю! А уж выглядит просто потрясающе! ![]() ![]() леночек Лена, редко да метко! ![]() Очень разнообразно и красиво! Рулетики, гуляш, ммм. Хочется кушать. ![]() Emerald Мариша, как всегда: красиво, вкусно, интересно! Фотка со змеюкой мне очень понравилась! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 00:04
Распечатать
|
А у меня 3 дня были гости, да плюс мы. Всего 7 человек, завтраки, обеды, ужины. Все не фотографировала, не успевала...
![]() ![]() Яйца Бенедикта, но с лососем на апельсиновых скоунах ![]() Салат из моццареллы и базилика с помидорами. ![]() Гости у меня не признают авокадо, поэтому им террин из иммитации крабового мяса без него ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 00:12
Распечатать
|
А мне террин без яйца, но с авокадо.
![]() ![]() А также была баранина с красным перцем и Риохой ![]() с огурчиками от Маришки-Черепашки, баклажанной икрой от SANY и капусткой от Алены, очень вкусно, рекомендую всем. Баринину ели в фасолью и картошечкой. ![]() Это сообщение отредактировал Зоя - 5.09.2006 - 00:18 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 00:16
Распечатать
|
Маринованные помидорки от Carina с кукинга
![]() Ризотто с грибами ![]() На десерт Тирамису ![]() Всевозможные блины, икра, рыба, яблочный пирог, чай, кофе, вино и коктейли остались за кадром. ![]() Это сообщение отредактировал Зоя - 5.09.2006 - 00:52 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
SANY
Vlasta Морская SeraFima ЛАНА неженка alenkii Девченки, какие умнички, все без исключения!!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Зоя
Нелльчик. просто супер!!! Emerald леночек Ларка VEERA Девченки, по быстренькому, у всех кусочек схватила!!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 00:25
Распечатать
|
VEERA какой золотистый пирожок.
Vlasta какой аппетитный пирожок, очень красивая ватрушка. SeraFima какая вкуснятина. Ларка какой интересный салат, а нарезан как красиво. Тортик изумительный, а можно поподробнее, как он у тебя такой ровненький и аккуратный выходит. Кекс красавец и очень аппетитная икра. А где можно найти кекс? леночек сколько разного вкусненького ![]() Emerald какое красивое оформление, и очень вкусный салат. Зоя какие красивые фотографии, все выглядит так аппетитно, особенно икра. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 00:33
Распечатать
|
Virga
леночек Emerald Зоя Большое спасибо! Зоя какое изобилие, а от Тирамису вообще в восторге. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 00:52
Распечатать
|
eshba
light225 Девы, спасибо. Я старалась. ![]() |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 04:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто ![]() |
VEERA Какой вкусненький пирожок! Vlasta Очень соблазнительно... SeraFima Викусь! Какая у тебя сегодня вкуснятина! А какие грибочки пользовала? Ларка Ого! Ну и вдохновение тебя посетило, пойду наверное еще раз поужинаю после твоих фоток... леночек Спасибки за рецепт малинового крема! Красота и вкуснота у тебя сегодня просто неописуемая. Омлетик очень понравился Emerald Мариш! Мне твои фотки уже по ночам спать не дают - КРАСОТА! Зоя Усе! Хавайся в жито - Неллик дорвалась до кухни ![]() Спасибу поймала - тебе спасибо, что приготовила ![]() Яйца Бенедикта произвели на меня неизгладимое впечатление - ну очень красиво! И все остальное - ням-ням. А терринчик, который без авокадо - ты чего туда зелененькое приспособила? Огурчик?
Мама дорогая! Так это еще не все? Да тебе памятник поставить надо при жизни ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |