Наши Обеды И Ужины-34 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-34 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
eshba
Ада Маня неженка wa3333 alenkii Oxana-MONAMI Львица SeraFima Virga Морская Ларка SANY ЧерепашкаНинзя Всем огромное спасибо ! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Vlasta
какой красавец, твой пирог. Румяный, слоФ нет. VEERA какой интересный ...морковеый, пошла сомтреть....... Морская вкусные рулетики! SANYУх, ты...............Банница.... Чудо!Чудо! рецепт, но он не мой, а от Джимми Оливера. Этот молодой человек очень известен за границей. Не смотря на свой молодой возраст он уже смог завоевать сердца многих хозяек по всему миру своей непринужденной манерой готовки и простыми рецептами. Я не исключение Рыбное филе с грибами и картофелем запеченое light225 пошла и туда зайду, инетерсно рецепт почитать. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
SANY, какая Банница аппетитная!
VEERA, оригинальный пирожок. Vlasta, красота! Пирог и ватрушка суперские. SeraFima, люблю рыбку! Хорошее сочетание рыбы, грибов и картофеля. На меня сегодня напало вдохновение. Купила тыкву и придумывала, что из нее приготовить. Диетический салат от 7447. Придумала по мотивам печеночного торта новый рецепт. Испекла печеночные блины и блины из тыквы, поочередно сложила и промазала начинкой, получилось просто объедение. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Морская
А здесь ты какую начинку в лаваш заворачивала, не подскажешь? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Ларка
Ларис, как у тебя сегодня продуктивно придумывалка работала Пойду салатик гляну! Кексик какой аппетитный |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 21:06
Распечатать
|
Львица
Насть, точно сказала. У меня сегодня выходной, вот и решила своих немного побаловать. |
Virga |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
light225
У тебя всегда очень обильные и апетитные пятничные ужины . Молодец ! alenkii Карп в пиве наверно вкусно. Я готовлю только курочку в пиве так вес дом пахнет ЛАНА Столько вкусного наготовила ! Боршик я очень люблю. SeraFima Ничего себе какой роскошный пирог с инжиром. Я его и так просто люблю, только редко попадается - дороговато Морская Рулетики вкусненкие. С чем ты их начиняла ? Vlasta Какая прелесть ! Такие боровички жалко и есть Я сегодня тоже была в лесу. От нас недалеко, минут 10 езды. Но с мужом набрали на ужин. Зато сколько страху было.В первую очередь точьно незнаю можно ли грибы в Англии собирать, и боялась чтобы никто неувидел. Потом какой то подозрительний мужик за нами всё ходил и наблюдал за нами. Мойи нервы невыдержали и мужу сказала чтобы поехали домой. Мы уходили с леса и он пошёл за нами. А теперь наварила и наелась грибов и боюсь а ненабрала ли я со страха каких нибудь несьедобных. Вот жду пока два часа проидёт SANY Баница у меня с области фантастики. Наверно никогда нерешусь на такое сложное для меня блюдо, но попробовать очень бы хотелось |
леночек |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина |
Я немножко с опозданием
Janina Спасибо за поддержку, к работе уже привыкла( просто перебросили на подмену в такую глухамань, там и работы нет, скукатища. Я в аптеке работаю.) А кремчик к торту шел в рецепте с желатином, вот тут у меня и жидковато получилось. SANY без малинки тяжело, а икра вкуснятина! Emerald спасибо, а вот мне арбуз понравился. light225 спасибо. alenkii с твоим тортом не сравнится! ЧерепашкаНинзя Кремчик к торту был из пюре малины с творогоми желатином+ взбитые сливки с целыми ягодками.А вот с желатином я просчиталась. |
Virga |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
VEERA
Вкусно пирожок выглядит Vlasta Обезательно попробую кукурузный пирог. И ватрушка видно что вкуснятинка SeraFima Бегу к вам твой рецептик почитать Ларка Все блюда выглядят супер |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
неженка
Ада Морская ЧерепашкаНинзя SANY Virga леночек Спасибо,девчата,большое!!! Отвечаю на вопросы по рыбке - это блюдо у нас фирменное,готовили неоднократно,очень-очень вкусно. SANY Банница просто очаровательная! VEERA Очень вкусно смотрится пирожок Vlasta Какие пироги красивые! Ларка Ты мне идейки подкинула,у меня целая тыква есть,ломаю голову,что с ней делать.А ты молодец SeraFima Очень аппетитно! Рыбка прелесть! |
леночек |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина |
Зоя Привет! Как ты оригинально все на тарелочки выкладываеш Каждый раз когда на свои мастырю, тебя вспоминаю. И так все аппетитно.
Ада Да, настроение поднялось. ЧерепашкаНинзяя утащила твои Рыбные шашлычки, спасибо! SANY Мяско сама нежность и "хвосты " такие пышные, Я никогда не пробовала Банницу но рецепт мне понравился! Ларка Какое изобилие Emerald как всегда, глядя на твои фото , начинаю хотеть есть! неженка А где на Украине ты была? А вот мой ужин-обед с воскресенья( налопались и выпали на диван в осадок) Зразы с курочкой и сыром фета с картофельным пюре салат из желтых помидор Ларка как все вкусно!!!! Праздничный обед, а тортик печеночный ты класно придумала! |
леночек |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 22:02
Распечатать
|
light225 мне б твоих салатиков от пятницы до пятницы хватало бы. Не зъйим, так понадкусую!!!
alenkiiвкусно!!! Карпиков кушаете!Опять муж поймал, или сама по магазинам ловила? ЛАНАМне приглянулась твоя "Яблочная осень", схожу за рецептиком. SeraFima класно утилизировала! Хоть раз бы попробовать что-нибудь этакое! Морская Я так тоже лаваш кручу, по-моему на главной страничке ,у Ирины Кутовой что-то такое есть, давно не крутила, подзабыла. Мне тоже нравится. А сегодня ужинала омлетиком " ромашка" Кармашками из ветчины с кремом из орехов с черносливом и еще( доедаем) фетой и вермишелька с гуляшом Кстати я такой гуляш в первый раз готовила, только сегодня купила журнальчик, а там рецепт: Мяско обжарить, залить бульоном и тушить.Сладкий перец порезать кубиками, а лук кольцами( пошире), обжарить, добавить помидорку(без кожи) + чесночек, под пресс, 1 ложечку уксуса (на 0,5 кг мяса) переложить к мясу и потушить 5-7 мин. Готовый гуляш посыпать зеленью петрушки.Еще нужно посолить и добавит молотую паприку. Спасибо автору, получилось очень вкусно. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Jisel
SANY неженка ЧерепашкаНинзя light225 Ада wa3333 alenkii Oxana-MONAMI Virga Морская Ларка леночек Спасибо, милые! неженка Рыбка очень вкусная! light225 Я от твоих пятничных ужинов просто тащусь alenkii Шикарная рыбка!!! неженка Вкусненькая дымляма! ЛАНА Хочу борщ!!!!!!! SeraFima Мне на твой пирожок только любоваться... инжир у нас дороговат 30 руб. за штучку... Морская Рулетик такой красивый! Молодец, Маришка! Vlasta Картошка с грибами - это что-то SANY Умничка! Красивая банница получилась! VEERA Славный пирожок! леночек А я от твоих блюд хочу кушать... пойду чего-нибудь перекушу У нас сегодня была рисовая лапша и овощной салатик (салат, помидоры, свежие огурцы, маринованные огурцы, болгарский перец, лук, укроп, кинза... соль, перец, майонез) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
strela
Ань, да нет у меня в теме этого рецепта, есть похожие. Этот готовила так: сварила косточки куриной грудки с ошметками мяса на них. Мяско сняла, кости выбросила. Добавила лук, морковь, картошку, сварила, добавила кресс-салат (можно щавель, шпинат) и проварила еще минут 10. Прокурутила в блендере. Вылила все в кастрюлю взад, налила чуток сливок и довела до кипения. Усе. Вообще, можно готовым бульном пользоваться. Ну и овощи менять по вкусу. eshba Janina Спасибо. Яночкин, давайте перезжайте. Или лучше мы? Ада Лен, а я еще люблю пирожки с ванильным мороженым. Вчера пекла яблочный пирог от Айн, который гато о пом. Очень душевно он теплый с холодным мороженым. ФОток нема. Не успела сделать. SANY Танюш, а я к тебе с огромной спасибой за икру баклажанную. Объелась ей. Только я в блендере крутила, мелковато получиось, надо было ножом порубить, я в след. раз ножом измельчу. Очень вкусно, нам понравилось! ЧерепашкаНинзя Маришка и тебе у меня спасиба есть. О, держи! БОООООООООльшая. Ларка Лариса, потрясающие блюда. И салат царский! ОООООООООО! Jazzinitup Иришкин, ну тогда практикуйся в камуфляже. Раз не любит муж овощи, обидно да. А супы-пюре дело вкуса, точно. Некотрые еще в виде пюре выглядят аппетитнее, чем так просто. Вот с кресс-салатом именно такая история. неженка Наталочка, ура! Приехала. С возвращением! И сразу с вкусностями к нам! Это сообщение отредактировал Зоя - 4.09.2006 - 23:30 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 23:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
light225 Морская Спасибо большое. Ну у вас тоже красота, глаз не оторвать. Особенно салатики Люсины и рулетики Маришкины приглянулись. ЛАНА КРасота, и его величество и их высочества. Очень мне салат из цветной какпустки понравился, спасибо, будем делать. Я даже знаю чем там майонез можно заменить, я его не очень люблю по жизни. Vlasta Издевается. Но фотки хороши. У нас нет грибов. SeraFima Вика, поняла про капусту, учту.
|
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 23:50
Распечатать
|
alenkii какой карпик пьяный .
неженка да дымляма это всегда вкусно, а твоя выглядит просто замечательно. ЛАНА какой аппетитный обед, вкусненький салат и красивый пирог. SeraFima какой интересный симпатичный пирожок. Морская какие аппетитные рулеты, очень симпатичный хлебушек. Vlasta какая замечательная золотистая картошечка, а грибочки м-м-м... SANY это банница просто красавица. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 23:53
Распечатать
|
||
VEERA Верочка, вкусно как! И запеканка, и пирожок! У меня родственники любят морковные тортики. Ларка
Верю! А уж выглядит просто потрясающе! леночек Лена, редко да метко! Очень разнообразно и красиво! Рулетики, гуляш, ммм. Хочется кушать. Emerald Мариша, как всегда: красиво, вкусно, интересно! Фотка со змеюкой мне очень понравилась! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 00:04
Распечатать
|
А у меня 3 дня были гости, да плюс мы. Всего 7 человек, завтраки, обеды, ужины. Все не фотографировала, не успевала... Кое-что успела.
Яйца Бенедикта, но с лососем на апельсиновых скоунах Салат из моццареллы и базилика с помидорами. Гости у меня не признают авокадо, поэтому им террин из иммитации крабового мяса без него |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 00:12
Распечатать
|
А мне террин без яйца, но с авокадо.
А также была баранина с красным перцем и Риохой с огурчиками от Маришки-Черепашки, баклажанной икрой от SANY и капусткой от Алены, очень вкусно, рекомендую всем. Баринину ели в фасолью и картошечкой. Это сообщение отредактировал Зоя - 5.09.2006 - 00:18 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 00:16
Распечатать
|
Маринованные помидорки от Carina с кукинга
Ризотто с грибами На десерт Тирамису Всевозможные блины, икра, рыба, яблочный пирог, чай, кофе, вино и коктейли остались за кадром. Это сообщение отредактировал Зоя - 5.09.2006 - 00:52 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SANY
Vlasta Морская SeraFima ЛАНА неженка alenkii Девченки, какие умнички, все без исключения!!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
Нелльчик. просто супер!!! Emerald леночек Ларка VEERA Девченки, по быстренькому, у всех кусочек схватила!!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 00:25
Распечатать
|
VEERA какой золотистый пирожок.
Vlasta какой аппетитный пирожок, очень красивая ватрушка. SeraFima какая вкуснятина. Ларка какой интересный салат, а нарезан как красиво. Тортик изумительный, а можно поподробнее, как он у тебя такой ровненький и аккуратный выходит. Кекс красавец и очень аппетитная икра. А где можно найти кекс? леночек сколько разного вкусненького . Emerald какое красивое оформление, и очень вкусный салат. Зоя какие красивые фотографии, все выглядит так аппетитно, особенно икра. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 00:33
Распечатать
|
Virga
леночек Emerald Зоя Большое спасибо! Зоя какое изобилие, а от Тирамису вообще в восторге. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 00:52
Распечатать
|
eshba
light225 Девы, спасибо. Я старалась. |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 04:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
VEERA Какой вкусненький пирожок! Vlasta Очень соблазнительно... SeraFima Викусь! Какая у тебя сегодня вкуснятина! А какие грибочки пользовала? Ларка Ого! Ну и вдохновение тебя посетило, пойду наверное еще раз поужинаю после твоих фоток... леночек Спасибки за рецепт малинового крема! Красота и вкуснота у тебя сегодня просто неописуемая. Омлетик очень понравился Emerald Мариш! Мне твои фотки уже по ночам спать не дают - КРАСОТА! Зоя Усе! Хавайся в жито - Неллик дорвалась до кухни Хорошо мой муж не видит чаво ты тута понаготовила, а то он бы меня живьем заточил.... Спасибу поймала - тебе спасибо, что приготовила Яйца Бенедикта произвели на меня неизгладимое впечатление - ну очень красиво! И все остальное - ням-ням. А терринчик, который без авокадо - ты чего туда зелененькое приспособила? Огурчик?
Мама дорогая! Так это еще не все? Да тебе памятник поставить надо при жизни |
||
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |