| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-34 |
| Автор: SANY 6.09.2006 - 22:24 |
| Львица Зоя Ада Oxana-MONAMI Морская SeraFima Ларка wa3333 Девчата, всем большое спасибо! Львица Насть, до чего рада что пицца понравилась! Зоя Ах,Неллик, если бы от мойки посуды худели , то мой муж весил бы килограмм 40, а не 92 как сейчас, т.к. к мойке посуды он меня не допускает. Mariq Иннусь, симпатичный у тебя ужин, правда колбаски эти не знают что такое диета rebbeka Спасибо за рецепт паэльи! неженка Наташик, какие нямки приготовила - прелесть!!! Морская Мариш, плов чудесный!!!! Я бы тоже не отказалась!!! И баклажанчики чудные. А за маффины не переживай - главное чтобы вкусно было! SeraFima Викусь, чудо все как вкусно!!! А баклажанчики эти я бязательно приготовлю,когда муж с диеты сойдет, а то как-то неудобно одной есть такую вкуснятину. Ларка Ларис, какие голубчики у тебя аппетитные! Очень люблю домашние рецепты! А у меня сын тоже смешной.Когда маленький был, то я все ему готовила рис с цыпленком, рис с овощами, рис с креветками ( у нас здесь рис - основная еда), а он ничего этого кушать не хотел, а только просил "Мам, приготовь мне рис из ресторана". А я ему "Какой такой рис из ресторана?" Ну он и отвечает "Мам, это такой беленький, который без ничего". Oxana-MONAMI Оксанчик, у меня в семье тоже бобовые обожают. Мы их кушаем каждый день без исключения. Салатик у тебя очень симпатичный получился! Хель Очень все вкусненько!!! А одну кукурузку я все-таки стащила. |