| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-34 |
| Автор: rebbeka 6.09.2006 - 15:22 |
| Айрина Большое тебе спасибо за помощ. Паэлья Я готовлю твким способом( готовится она как борщ , многими спосабами ) мясо курици , яберу крылья креветки кальмары мидии Рис выкладываем в протвень и заливаем водой добавляем заферан, в духовку на 20 минут приблизитеоьно, рис не должен быть полностью готов , гдето на половину.Курицу варим или обжариваем, я варю. Отдельно лбжариваем кальмары , креветки, мидии.На другой сковороде обжариваем перец , помидоры очищеные от семян и отвареный горошек. В большое посудине всё перемешиваем аккуратно и ставим на медленный огонь доходить, если густо доьавить бульён. В конце положить лимон. |