Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается Рецепт-7

()

Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





Kriss Ой. огромное спасибочки wub.gif сейчас попробую , только ещё один вопросик, если можно (нет горчицы, чем можно заменить?) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Я так пологаю, что слоенный салат(для салата "Под кайфом").
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





Олюсик
smile.gif Сметаной,но тогда,посолить...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





Kriss ещё раз спасибульки wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Извеняюсь, салат" Под кайфом", должен быть перемешан, уложен горкой и посыпан маком. Не слоеный!!!Помидоры порезать кубиком. Гренки- белый батон поджарить, или купить готовые.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
паровозик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 300
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Неизвестно





сахарные конфеты как вы их готовите?Я знаю что есть на палочке питушки ,сливочные как то в сахар молоко добавляют ,очень хотелось бы научиться готовить эту вкуснятину.поделитесь пожалуйста опятом.СПАСИБО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





паровозик
вот тут уже интересовались, почитай ответы rolleyes.gif
вот тут ещё вкусненько

Это сообщение отредактировал нава - 2.09.2006 - 19:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натусик2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 625
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Россия, Конаково





Девочки, помогите unsure.gif , срочно разыскиваю рецепт брустничного конфитюра, желе, варенья или джема! Буду очень благодарна, если вы мне скажете, где на форуме эти рецепты, а то столько много и не найти (поиск почему-то не может найти sad.gif ). Всем заранее спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Натусик2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 625
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Россия, Конаково





Ой ohmy.gif , извините, я ведь в темку "срочно разыскивается ..." могла бы написать sad.gif sad.gif sad.gif ......
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Натусик2
Точно из брусники не нашла, но посмотри здесь
Брусника продукт хороший, все из нее храниться хорошо.
Смотря чего ты потом хочешь с ней делать. Можно сочетать с яблоками, сливами, орехами и апельсиновыми цукатами.
Сделай несколько банок маринованной. Можешь потом как гарнир использовать. Бруснику, яблоки и сливы заливаешь маринадом, даешь постоять минут 5-7, сливаешь. Кипятишь опять маринад, заливаешь и закатываешь. Зимой используешь для мяса, птицы.
PMСайт пользователя
Top
Юляшечка007
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 257
Регистрация: 3.09.2006
Откуда: Неизвестно





Всем привет! Я пролистала все темы форума и не нашла, рецепты с огурцами на зиму. В этом году у меня очень много огурцов, даже не знаю куда девать, пожалуйста, подскажите!!!

Это сообщение отредактировал Юляшечка007 - 3.09.2006 - 12:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натусик2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 625
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Россия, Конаково





Львица, спасибо тебе, конечно там не то, а насчет других заготовок из брусники я в курсе, уже сделала моченую и заморозила немного впрок. smile.gif

Это сообщение отредактировал Натусик2 - 3.09.2006 - 13:18
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Натусик2 Вот посмотри: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=87186#87186 smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Натусик2
Очень вкусно брусника с грушами поедать с блинами. Я варила и одну бруснику без сахара. Потом баночки ставила в холодилник. Зимой семью поила при простудах добавляя туда мёд. Уже писали что вкусно с мясом , особенно с птицей. Также она помогает от инфекции мочевых путей. Я непробовала, но наверно её можно и заморозить чтобы зимой сделать морсик или киселёк.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натусик2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 625
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Россия, Конаково





Emerald, спасибо тебе, интересные и простые рецепты, обязательно что-нибудь попробую.
Virga, а я замораживаю разные ягоды, их можно еще и в выпечку wink.gif , и во многе другое.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Натусик2
Ну вот и молодец. Значит и бруснику используешь по назначению
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юляшечка007
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 257
Регистрация: 3.09.2006
Откуда: Неизвестно





eva
Спасибо большое, обязательно что-нибудь из этого попробую, а может даже все wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belochkax
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 265
Регистрация: 4.09.2006
Откуда: Australia





Привет, кто-нибудь знает рецепт ванильных сырков? Пожалуйста поделитесь, а то сырка хочетсяrolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Луиза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 385
Регистрация: 4.06.2005
Откуда: Уральские горы





Девочки, не помню где biggrin.gif встречала рецепт десерта на основе печенья с использованием творога или сырковой массы. Ткните куда-нибудь носом biggrin.gif Теоретически я догдываюсь как делать, но чтоб наверняка - люблю строгость в рецептах. Спасибо всем заранее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Луиза
Творожные домики

Это сообщение отредактировал jurla - 4.09.2006 - 13:47
PM
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





Хозяюшки, ищу рецептик, что можно сделать из райских яблочек? Помню по фильму *Отпуск за свой счёт* очень красиво расказывался рецепт, но что то я запамятовала. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





нава
Нашла такой рецептик
Варенье из райских яблок
1 кг яблок, 1,3 кг сахара,3 стакана воды.
Отобрать яблоки одной величины и степени зрелости,тщательно вымыть,опустиь на 1-3 мин. в кипящую воду и сразу охладить в холодной воде.Плоды часто наколоть залстрёной деревянной палочкой и опустить в кипящий сироп.Оставить на 6-8 часов,а затем варить в 2-3 приёма на слабом огне.После каждой варки в течении 10-12 мин.,считая от момента закипания,варенье отставлять на 1-2 часа,Варенье считается готовым,когда яблоки станут прозрачными,а сироп начнёт покрыватся слегка морщинистой плёнкой.

Рецепт немножко по моему замороченный,но думаю результат того стоит. tongue.gif
PM
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





Ой, Ларисик, так быстро ответила. А по мне не замароченый, просто очень хочется попробовать. Бум дерзать. Спасибо, солнышко rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
паровозик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 300
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Неизвестно





нава -Спасибо за помощь! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Пришла за помощью. Помогите найти рецепт вкусной каши из тыквы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





PM
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





jurla
Лариса, спасибо большое за помощь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Луиза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 385
Регистрация: 4.06.2005
Откуда: Уральские горы





javascript:ins('jurla') ой, спасибо! Какая ценная ссылка. В ней столько можно нарыть... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Девченки, может кто знает, рецепт кукурузных мексиканских лепешек, для тортильи?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0155 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>