Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается Рецепт-7

()

jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





eshba
Нашла такой рецепт маринование лисичек
У перебранных лисичек отрезать нижнюю часть корешка,отварить в подсолёной воде(980мл воды,100г соли),отбросить на дуршлаг,затем опустить в кипящий маринад,варить 20-25 мин.Перед концом варки добавить и пряности.Готовые грибы вместе с маринадом переложить в прогретые банки.Стерелизовать 0,5 л-25 мин,1л-35 мин.
1 кг лисичек,150мл воды,150 мл 9% уксуса,30гр соли,10гр сахара,5 горошин душ.перца,2 бутона гвоздики,1 г корицы,1 лавр.лист.
Рецепт взяла из книги"Домашнее консервирование"Л.И Ничипорович
Сама не пробовала делать.Удачи.
PM
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Всем!!!!
сегодня здесь на форуме прочитала, а где именно не помню что как и торт БАРБИ можно сделать КЕНА, фото было удалено, может я что-то не так поняла, помогите с розыском!!!!! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





jurla
Ой, Ларисочка спасибо, буду пробовать!!!! biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
navik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 834
Регистрация: 7.01.2005
Откуда: USA








Jazzinitup

ямайский (душистый) перец(allspice)


PM
Top
Naf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 531
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: Неизвестно





Chert, chto-to s kodirovkoy! Sorry!

Это сообщение отредактировал Naf - 20.07.2006 - 23:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Naf
blink.gif А на каком это ты написала? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Альира(бывш.Ирина1807)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 718
Регистрация: 3.05.2006
Откуда: Germany





Викуля512
вот и я не пойму blink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Naf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 531
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: Неизвестно





уНРЕКЮ МЮХРХ ПЕРЯЕОР, ОХЯЮКЮ ОН-ПСЯЯЙХ, Ю БХЬКЮ ЮАПЮ-ЙЮДЮАПЮ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Naf
Лучше пиши не русскими буквами, тогда легче будет понять... wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Naf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 531
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: Неизвестно





Blin, nu ya figeyu prosto! blink.gif blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Naf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 531
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: Неизвестно





Hotela naiti retseptik odin. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Какой? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Naf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 531
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: Неизвестно





V detstve nazivalis' pirozhenie "Klubnichki", v sostave pechen'e, a rozoviy tsvet za schet svekol'nogo soka. delautsya shariki, obvalivautsya v sahare - i v holod!
Mozhet kto znaet, o chem ya. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Naf
Я знаю, у нас их правда их вафель делали...Надо пойти посмотреть рецепт... tongue.gif

Это сообщение отредактировал Викуля512 - 20.07.2006 - 23:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Naf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 531
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (бХЙСКЪ512 @ 21.07.2006 - 00:17)
Naf
ъ ГМЮЧ, С МЮЯ ХУ ОПЮБДЮ ХУ БЮТЕКЭ ДЕКЮКХ...мЮДН ОНИРХ ОНЯЛНРПЕРЭ ПЕЖЕОР... tongue.gif

A mozhet i iz vafel' - ne pomnu uzhe, pomnu, chto lubila ochen'! Spasibo! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Naf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 531
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: Неизвестно





Vot ved', dazhe tsitati iskaverkalo! mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Naf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 531
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: Неизвестно





Pomnu, kak variant v magazine prodavali "Persiki".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Naf

"Клубнички"

Вот один
6 пачек вафель (500 гр)
3 яйца
сок 1 свежей свеклы
1/2 ст сахарного песка

Вафли пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. 3 свежих желтка немного взбить вилкой и медленно влить в вафли. Хорошо перемешать. Сформировать ягоды в форме клубнички или вишенки. Окунуть их (по одной) в свекольный сок, а потом - в сахар.
Готовые ягодки вынести на 2-3 ч на холод, чтобы они засахарились.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Вот второй:
0,5 кг вафель со сливочной начинкой (со светлой начинкой),
200 г сливочного масла,
150 г печенья,
свекольный сок.

Вафли и печенье пропустить через мясорубку. Перемешать со сливочным маслом до однородной массы. Слепить небольшие клубнички. Обмакнуть в свекольный сок. Изготовить чашелистики из зеленой цветной бумаги. Зубочистки (половинку спички) окрасить при помощи зеленой пищевой краски. Палочкой проткнуть листик и воткнуть в клубничку. Разложить на блюдо и убрать в холодильник.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





А тебе ещё рецепт Персиков тоже надо? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Naf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 531
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: Неизвестно





Nado zhe, kak prosto! Mne kazhetsya s pechen'em ne huzhe budet. Vot tol'ko bojus' svezhie zheltki - u menya i tak toksikoz zhutkiy... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Naf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 531
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: Неизвестно





Poka ya boltihaus' s angl. bukvami, ti uzhe von skol'ko napisala!!! DA! VTOROY retsept v tochku!! Spasibo!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Naf
Да не за-что! Желаю удачи!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Naf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 531
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: Неизвестно





I tebe togo zhe!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pistash
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 551
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: Неизвестно





Привет, всем !!!
Вот сижу вчера вечером, чай пью, значит.
И вдруг, чего-то, вспоминаю про то, как жил на Украине.
Щас в Израиле.
Ну и тут в голову пришло, что, дескать, печенье ,,Союзное,, было
в магазине, да ещё и вкусное.
В Интернете искал и ничего вообще
Может кто-то вспомнит, ну к примеру, рецепт домашнего приготовления.
Буду очень рад информации, да и остальным будет приятного
аппетита
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rivavir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 261
Регистрация: 23.06.2006
Откуда: Неизвестно





Девчонки! Может быть у кого-нибудь есть рецепт жидкого теста для хвороста? Вспомнила о форме, рецепт напрочь выскочил из головы... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kochan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 555
Регистрация: 22.07.2006
Откуда: Неизвестно





Во-первых, сразу хочу задать вопрос...
На этом форуме все друг к другу обращаются "Девочки"....
А если тут не только девочки сидат?
unsure.gif
А теперь ,по делу.
Работал 7 месяцев в средиземноморском ресторане.
Там мы широко использовали тахина-соус и, соответственно ,тахина-пасту.
На вопрос о том ,как делать тахина-пасту, хозяин ресторана ,а по совместительству и шеф-повар, ответил, что ее нужно варить при определенной температуре в специальной печи...
Я ему поверил т.к. он никогда ее сам не делал ,а ведь елси следовать рецептам ,приведенным на этом форуме, делать ее очень просто и совсем дешево. Уж дешевле, чем заказывать через фирму-поставщика.

Фопрос для меня крайне важен т.к. я являюсь фанатом хумуса.

Помогайте...
Заранее спас...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





ривавир, хмм, жидкое тесто для хвороста..первый раз слышу. Стало интересно даже...а его получается не нужно надрезать и закручивать?Чтоли ложкой в масло выкладывать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup
Цитата
а его получается не нужно надрезать и закручивать?Чтоли ложкой в масло выкладывать?

Иришкин, раньше такие штучки продавали для хвороста: на ручке с длинным хвостиком цветочек одет. Макаешь цветок в тесто (оно жидкое, как на блины-оладьи) и в кипящее масло опускаешь. Он от этой железяки отстает и жариться в масле. Я это дело только ела. Рецепта не знаю unsure.gif
PMСайт пользователя
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





rivavir
может этот ХВОРОСТ от Эллочка
больше не чего не нашла, а знаю что было Оля-МаКош, даже показывала эту розочку с которой пекли хворост
нашла ещё один от Оли MaKoshХворост на пиве:, но фотки нету, не открывается

Это сообщение отредактировал Ангел - 22.07.2006 - 20:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0463 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>