Сегодня на улице жарко,и мне не хотелось какой-то тяжелой еды,поэтому сделала себе легкий супчик из журнала Гурман. Правда, ну вы ж меня знаете,не обошлось без некоторых модификаций <вздох> и я кое чот добавила и изменила. Например я не любiтель супов пюре,поэтому некоторую часть огурцов и редиса я просто мелко порезала, так же добавила кинзу и укроп. Ну что сказать...легкий,освежающий супчик..хотя мне ТАК не хватало в нем картохи и колбаски хахахаха,ну типа окрошки!:0))))))))
Охлажденный суп с редисом и огурцом

250 гр редиса,половину мелко порезать, половину разрезать на 4 части 3 огурца,нарезать 2 чашки холодного кефира 1 ч.л. соли 1 ч.л. рисового уксуса 1/2 ч.л. сахара 1 ст.л. нарезанного укропа несколько веточек кинзы
Четвертики редиса,половину огурцов и все остальные ингредиенты измельчить в блендере. В глубокую миску уложить остаток редиса, огурца и залить кефирной смесью. Подавать сразу же.
 |