| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8 |
| Автор: Ирис 25.08.2006 - 11:15 |
| Привет, Ирина! Вот только теперь настроили мне комп., поэтому долго отсутствовала. Мы переехали к морю, это так где то в 15 минутах езды на машине. Но погода сейчас прохладная/ поэтому сильные ветра на море, но летом в жару само то на море отдыхать. Готовила твои котлетки, огромное спасибо, очень вкусные, но немного не получались с первого раза, так как мясо я нарезала на мелкие кусочки, так как с куриным фаршем в магазине проблемно, его нет, только под заказ. А потом, все прекрасно было уже наловчилась! Два рецепта отослала своей маме: фирменный картофель твоей мамы и канапе с рыбкой она посчитала их очень интересными, собиралась готовить. Кексик очень оригинальный с названием" Хвост Попугая". А вот я вижу у тебя польские пакетики, это тебе присылают, или есть возможность покупать на месте. У нас в нашем городе есть польский продуктовый магазин я еще не была, но обязательно схожу по совету подружки, неплохой выбор продуктов. Здесь очень много живут поляков, поэтому этот магазин открыли. Такие симпатичные хряши-горшочки... хочу такие же! |