Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8 |
Автор: Jazzinitup 25.08.2006 - 00:39 |
Юль-как я его понимаю! :0))) В детстве я тоже тока мяско выковыривала..зато сейчас и сам перчик полюбила!! Как там у вас строительство движется? ..не обращайте внимания,записываю что и сколько у меня идет в рыбу по гречески, седня сделала ,потому что никогда не обращала внимания сколько всего кладу,фотки и рецепт потом. 1.5 кг хека 2 больших лука,полукольцами 3 морковки 2 корня петрушки 1.5 ст.л. сахара 3 ст.л. уксуса соль, по вкусу перец,по вкусу приправы-базилик(кубик),красный перец(кубик),лаврушка,горошек перец(4-5),1/4 ямайскогго перца,2-3 гвоздики,на кончике ложки мускатного ореха, 1/2 ч.л. паприки 450 мл томатного соуса 3 ст.л. с горкой кетчупа 1 зубок чеснока молоко (1/2 ч) и мука для панировки |