Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8


Автор: Jazzinitup 25.08.2006 - 00:39
Юль-как я его понимаю! :0))) В детстве я тоже тока мяско выковыривала..зато сейчас и сам перчик полюбила!! Как там у вас строительство движется?

..не обращайте внимания,записываю что и сколько у меня идет в рыбу по гречески, седня сделала ,потому что никогда не обращала внимания сколько всего кладу,фотки и рецепт потом.
1.5 кг хека
2 больших лука,полукольцами
3 морковки
2 корня петрушки
1.5 ст.л. сахара
3 ст.л. уксуса
соль, по вкусу
перец,по вкусу
приправы-базилик(кубик),красный перец(кубик),лаврушка,горошек перец(4-5),1/4 ямайскогго перца,2-3 гвоздики,на кончике ложки мускатного ореха, 1/2 ч.л. паприки
450 мл томатного соуса
3 ст.л. с горкой кетчупа
1 зубок чеснока

молоко (1/2 ч) и мука для панировки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)