![]() | Беседка!() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Беседка!() |
Janina |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер ![]() |
jalo
Олечка, это ужасно! Я даже представить себе не могу, деток жалко. Хорошо мама твоя не растерялась. Выздоравливайте быстрей! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
|
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn ![]() |
jalo
Какой мальчуга - прелесть!! А Schultüte - закачаешься. Желаю учиться на одни единицы ![]() Так непривычно, что у вас детки только в школу пошли, у нас уже больше месяца ходят, бедные. Вот и нам на будущий год уже 3 августа в школу.. Мне уже страшно. ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
jalo
Оля, сурьезный какой! Это он в школу собрался? А что за "морковка" рядом с портфелем ![]() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
КсюшинаМама у нас ведь у самых последних каникулы. А единицы нам бы не помешали, спасибо.
Львица Это он уже в школе. А с морковкой ты меня рассмешила - это кулёк такой, можно покупать готовый, а можно самим делать, мы в детсаду делали. Тут все первоклашки с такими идут, туда пакуются сладости и какой нибудь подарок для ребёнка. Таскаются с ним в школу, потом из школы и дома открывают. Его в руках нести надо, а у нас на полу валяется из-за порезов, держать ещё ничего не может. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
jalo , Оля, лапочка твоя уже совсем большой! Как ему в школе, понравилось? Здесь как сидят за партами- по одному или по двое, как в России? и еще - Schultüte может быть один или родственники тоже туда подарочки дарят? У нас на след год у родни младшенький пойдет в школу, вот и интересуюсь)))
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 11:23
Распечатать
|
кенга Люба, спасибо. В школе вроде как понравилось, только сегодня пока одела его, замучилась, разигрался с мотоциклами, что еле оттащила, ещё не доходит, что теперь это серьёзно. Сидят за партой по двое в три ряда, как у нас было. В классе 27, кажется, учеников. А вот на счёт мешка не знаю, надо у родителей спросить, если что положить хочешь. Влазиет то туда много, но это потом ребёнку тащить надо. Я ему магниты строить брала, так я коробку поперёк засунула, и сладостей порядком, то что он любит, и то ещё место было, можно было пихать и пихать. Я слышала, что крёстные должны заполнять его, но на сколько это правда я не знаю.
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер ![]() |
Девочки, что вы думаете об этом ? Меня особенно потрясло, что Куба на 50, а Россия на 65 месте...
|
Главбух |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия ![]() |
Нельзя забывать, что любые рейтинги несут в себе большую долю субъективности
![]() |
Janina |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 13:02
Распечатать
|
Главбух
Да, но это рейтинг ООН, мне кажется, подозревать ее в субъективности нелогично, хотя, если честно,самой и не верится, ну не может(????) быть такого ![]() |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия ![]() |
ООН - эта та контора, которая в Нью-Йорке?
![]() Если они объективны по отношению к России, то я съем свою шляпу ![]() |
Janina |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 20:37
Распечатать
|
||
Главбух
Значит все в порядке, можно спать спокойно! |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
Девоньки пока картинки, позже мои впечатления и комментарии!
Это вид из окна базы , на которой мы жили. ![]() Я и добыча. фото больше нет Девы, рассказ хочу начать с природы! Это не передаваемо, красота и покой.Охотились в Аграханском заливе.Вы бы видели каких сомов там вылавливают, нам не удалось они сейчас все в ямы ушли, но фото которые нам показывали впечатляли..... ![]() Это сообщение отредактировал ocen - 11.12.2006 - 20:24 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
Я и добыча.
фото больше нет Опять моя добыча. фото больше нет Этих щук я выловила практически минут за 40, я бы и далее их ловила, но мой проснулся и по рации уже сказал, что пора на вечерку, пришлось плыть на базу. Народ когда увидел мой улов сказал, что такую мелочь наловила, а я в своей жизни ниразу крупней не вылавливала ![]() Это сообщение отредактировал ocen - 11.12.2006 - 20:25 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 14:18
Распечатать
|
Опять добыча.
фото больше нет Это по настоящему моя серьезная охота.Дело было так: двинулись на вечерку , напали на стадо, девы в жизни не поверила бы что такие секачи бывают, если бы сама не увидила.Мы стояли на возвышенности с подветренной стороны, полная луна сзади камыш, зверь нас не чувствовал и не видел, девы душа в пятках....Мой высматривает самого крупного, я приглядела поменьше, думаю если мой выстрелит, я буду тоже , потом смотрю мой кабан как то странно себя ведет.....через пару минут силует выпремляется и на спине блестит ружье..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем приехала я довольная как слон ![]() Это сообщение отредактировал ocen - 11.12.2006 - 20:25 |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
ocen ВОТ ЭТО ДА!!!!!! Здорово! Это ж сколько богатства!
![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
ocen
О-о--о! Ну ты даешь! А щук на спининг ловила? Кабанец знатный, а уж про уток молчу. Лан, ну ты прям амазонка ![]() |
Janina |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 15:08
Распечатать
|
ocen
Ну, нифига себе, вот это улов! |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
|
Simga |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 836 Регистрация: 2.12.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
ocen
![]() ![]() А чем тут хвалиться?..и чем восхищаться??? Столько загубленых душ... они ,что, мешали жить тебе?? ![]() на лицо посмотришь- добрая девчёнка..... мдя....что-то я в этой жизни не понимаю ![]() |
нава |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс ![]() |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 17:48
Распечатать
|
||
WELAR Львица Janina Манефа нава Девоньки, спасибо, приятно.....вся я довольная сил нет ![]() Simga
Вот ты мне скажи, вся такая добрая и жалостливая, ты мясо кушаешь?Или когда курицу покупаешь думаешь она вся такая убиенная появляется на этот свет в запакованном варианте?Ты просто поинтересуйся, как и чем забивают у нас кур, коров и т.д Мой метод добывания пропитания гораздо гуманнее, у моей утки всегда есть шанс, в отличии от курицы. Что бы понять чем я тут похваляюсь, надо сначало самой добыть хоть одну птицу ![]() Вообщем я тебе скажу, легко быть бесплатно доброй и щедрой из чужого кармана. Ты себе сама ответь, хоть одну копейку ты выделила животным на пропитание?Ты хоть представляешь как им трудно приходится зимой,из какого кармана оплачивается сохранение и разведение их?Кто оплачивает соль лосикам, кабаньчикам картошку, за чей счет разводят диких уток и отпускают на волю и т.д... Когда бешенство лис на какие средства закупается лекарство для животных..Сразу говорю гос финансирования НЕТ. |
||
Simga |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 836 Регистрация: 2.12.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
ocen
Ну конечно, каждому своё))) кесарю-кесарево... Однако аппетиты у тебя ![]() ![]() Хищник и тот убивает одну жертву зараз, как правило больную или слабую. Вот только не догоняю: ты-то каким боком к тем, кто по-настоящему заботится о животных ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
ocen
ну, мать даешь! ![]() Ты уток всех сама постреляла или всех потсреляных собрала в кадр?гы-гы-гы.. ![]() ![]() А рыбка славная, и ни чё не мелкая.ИМХО. Кстати, да....на милое личико посмотришь и не ведает ни человек ни зверь, какая наша Ланка до адриналина охотливая....гы-гы-гы... ![]() |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 00:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва ![]() |
ocen Лан, как отдохнешь поверни фотки, у меня хоть и ноутбук, но крутить не ловко. Это ты рыжая красавица! Девана (Дзевана, Зевана), славянская богиня охоты, которую люди представляли себе в облике красавицы, одетой в богатую кунью шубу, отороченной белкою; с натянутым луком и стрелами. Вместо епанчи (верхней одежды) накинута медвежья шкура, а голова зверя служила шапкою. У ног прекрасной богини Дивы лежала рогатина, с какой ходят на медведя и нож. ![]() Хочу поставить выдержку из славянской мифологии.
Но я никогда не поверю, что Лана могла принимать участие в такой охоте. Мое сугубо личное мнение таково, если можно встрять в дискуссию. Если человек вышел один на один с ружьишком на дикого кабана, шансы думаю будут на стороне кабана, а не городского жителя. Я осуждаю, не только осуждаю, а неприемлю, отвергаю всей душой, когда привязывают к дереву ручного медвежонка, чтоб какой-нибудь партийный босс "поохотился", и сама бы прибила этих толстопузых нуворишей. Терпеть не могу фильм "особенности национальной охоты". Я сама практически не ем мяса (только в Оливье, и когда пробую суп), может я не пошла бы стрелять, хотя стрелять ради самой стрельбы люблю, по бумажным мишеням, но вот помню пару раз была на рыбалке и несчастный выловленный мной пескарик принес мне массу драйва. Я считаю, что человек по своей сути животное и инстинкт охотника у него в крови. Только одни охотятся на щук, другие на женщин, третьи на деньги, четвертые на власть и тд. Мне кажется, что честная, не браканьерская охота не противоречит христианству. Есть конечно еще буддисты, которые метелкой разметают свой путь чтоб не задавить насекомое, я преклоняюсь. Может весь наш сумасшедший мир держится только благодаря их молитвам. Simga Можно, задать тебе вопрос? У тебя нет натуральной шубки? Даже из кролика? А обувь? Сумочка? Извини, я думаю, твое замечание некорректно. Мне кажется так может говорить только человек, который ни-ни ни мяса, ни рыбы, не носить мех, не бить комаров, тараканов и тд. Убийство -грех, обжорство-грех, пустословие -грех, и гордыня тоже грех. Simga Поверь, я никак не хотела тебя задеть или тем более обидеть, после слов "некорректно" все остальное никак к тебе лично не относится, просто мы с тобой, можно на ты?, уже перекинулись парой слов о душе, в другой теме и я написала то что думаю. Извините все, я уже сто раз отредактировала свой пост, но боюсь все так сумбурно и не мастер я словами передавать чувства. Это сообщение отредактировал tasmir - 11.12.2006 - 00:49 |
||
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA ![]() |
ocen
Слушай ,ну ты даешь хоть беги покупай экипировку и за кабанами,пишешь хорошо,как будто сама там побывала))))))))) tasmir )))))))))))) !!!!!!!!!!! ну что вы девушка,докапались)))))))))) жалко человеку.... |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
Девы, хочу поделиться очученьем
![]() ![]() ![]() |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA ![]() |
ocen, Ланка, вот это да! Я пока тебя читала, у меня самой давление зашкаливало и пульс частил! А где этот заповедник находится? Дремучая я, патамушто. Но очень там красиво! А в когда твой первый пост на пред. странице читала, вместо "вечери" прочитала "вечеринка"
![]() |
нава |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс ![]() |
Новокузнечанка
РжуНеМагу ![]() tasmir +1! |
Simga |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 17:11
Распечатать
|
||
tasmir
Да не терзайся ты так.. я тебя понимаю... у тебя первой реакцией было:вот! пришла тут какая-то.. новенькая.. обидеть мою подружку!!! Конечно, о"некорректности" был перегиб..я наверное ещё могу своё мнение и эмоции выразить? Или тут запрещено? ...Да я бы с тобой и не спорила.. о чём спорить-то?Об этих непреложных истинах- добре и зле? Или о сумочках и шубках? Знаешь, не помню кто- один мудрый сказал: " Нет ничего ни хорошего,ни плохого всё есть как оно есть.остальное- наше суждение, которое ничего не стОит." Я бы добавила- а судить-не нам. Мне эта Лана глубоко фиолетова...может она и неплохая девчёнка, каждый живёт как может. Каждый определяет свой внутренний рай и ад сам. Если её устраивает её внутренний рай, в котором допустимо место убиению- да пофик!! если этот ЕЁ РАЙ ещё не превратился в ад и она спокойно спит- это её проблемы ...или пока не проблемы... тоже пофик! Ей бы не скорость полёта утки в голове держать, чтобы"дать ей шанс остаться в живых или не дать" , а о душе своей подумать, моё глубокое убеждение.Но это тоже так... мысли вслух. Ну вот, пришла пообщаться на этот тёплый форум, мне многие тут нравятся, ... но видно не сложилось ![]() П,С,- SeraFima, Вика, хороший ты человек. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |