25 последних сообщений пользователя Simga |
17.12.2006 10:20 Антресолька [ Беседка! ] |
Эмоция
Спасибо за поддержку, .. но я не могу остаться, ты же видищь, раскатали в тонкий блинчик меня-без меня, закидали помидорами... но возможно так -эдак через погола,год и прийду на форум, правда, под другим ником. Может и встретимся? С наступающим новым годом! |
17.12.2006 10:16 Антресолька [ Беседка! ] |
Зашла убрать свой аватар, а тууут! столько написано в мой адрес
осеn Лана, то, что ты протянула руку дружбы- спасибо.я оценила это, наверное ты и впрямь неплохой человек...но фотографии ты убрала напрасно... читателю просто не понятно будет по какой причине тут сыр-бор,
Айрина ,tasmir -дааа... девулечки...настряпали вы тут .. без смеха совершенно нельзя читать было Не хотнлось вообще комментировать, всё "поставлено с ног на голову"..но вот мимо этого не могла пройти.. смех раздирал:Цитата | А если серьёзно (утирая слезу от смеха)...мне вспомнилась одна интересная мысль ,-"Воодушевление духовностью есть- истребление духовности...С людьми,восторгающимися духовностью,вообще труднее всего иметь дело." Лууле Виилма книга,"Боль в твоём сердце". |
ты-то сама пяла, что написала? а главное- к месту. А вот tasmir думает по-другому: Цитата | Simga Однозначно, а разве есть такие кто-не верит? Даже половина из тех кто будет это отрицать, просто боится ответственности, раз есть душа, значит надо побеспокоиться о ее чистоте, а это хлопотно. |
Вы уж как- нибудь определитесь пожалуйста со своими приоритетами Кстати, слово фиолетово в России означает всего лишь "безразлично",это так.. для справки... нееееее...ну я понимаю, что прицепиться к этому слову легче, чем признать или не признать мнение противника по существу вопроса! Я вот даже на минутку задумалась- а вообще, ЧТО вы здесь, в этой теме собираетесь обсуждать?(обо всём на свете,гы-гыыы..) или о ком? Если следующий ОСМЕЛИТСЯ высказать своё инение и неугодит ВАШЕЙ точке зрения- какое следующее слово будет нарицательным со смысловой нагрузкой "хамство"? Наверное- по барабану? или клёва.. а может- классно? Удобная позиция! Да... закидали вы меня в уходящую спину помидорами крепко! Столько желчи и ядовитой язвительности...Но я не обижаюсь на вас, нет очевидно вас здорово обидели в жизни. Я вас прощаю. Не буду вам подыгрывать в таких бестолковых спорах, и вся ваша агрессия останется с вами. Уже простила. что-т! ещё хотела сказать.....а,да! tasmir- Тасмирчиииик! (шепотом)- а до Зощенко тебе каааак до самой последней Галактики...пАтАму чтА.... пАтАму чтА чтобы писать-нужно иметь слог, а не словоблудие (прикрывая голову от полетевших помидоров) всё, всё, убегаю,убегаю! Модераторы- прошу не убирать мой пост, имею право высказать своё мнение. |
11.12.2006 17:11 Антресолька [ Беседка! ] |
tasmir
Цитата | Simga Поверь, я никак не хотела тебя задеть или тем более обидеть, после слов "некорректно" все остальное никак к тебе лично не относится, просто мы с тобой, можно на ты?, уже перекинулись парой слов о душе, в другой теме и я написала то что думаю. |
Да не терзайся ты так.. я тебя понимаю... у тебя первой реакцией было:вот! пришла тут какая-то.. новенькая.. обидеть мою подружку!!! Конечно, о"некорректности" был перегиб..я наверное ещё могу своё мнение и эмоции выразить? Или тут запрещено? ...Да я бы с тобой и не спорила.. о чём спорить-то?Об этих непреложных истинах- добре и зле? Или о сумочках и шубках? Знаешь, не помню кто- один мудрый сказал: " Нет ничего ни хорошего,ни плохого всё есть как оно есть.остальное- наше суждение, которое ничего не стОит." Я бы добавила- а судить-не нам. Мне эта Лана глубоко фиолетова...может она и неплохая девчёнка, каждый живёт как может. Каждый определяет свой внутренний рай и ад сам. Если её устраивает её внутренний рай, в котором допустимо место убиению- да пофик!! если этот ЕЁ РАЙ ещё не превратился в ад и она спокойно спит- это её проблемы ...или пока не проблемы... тоже пофик! Ей бы не скорость полёта утки в голове держать, чтобы"дать ей шанс остаться в живых или не дать" , а о душе своей подумать, моё глубокое убеждение.Но это тоже так... мысли вслух. Ну вот, пришла пообщаться на этот тёплый форум, мне многие тут нравятся, ... но видно не сложилось А ты не переживай, всё проходит. ..бай-бай!!!! П,С,- SeraFima, Вика, хороший ты человек. |
10.12.2006 19:36 Антресолька [ Беседка! ] |
ocen
Ну конечно, каждому своё))) кесарю-кесарево... Однако аппетиты у тебя ... н,да...адреналин заиграл! Хищник и тот убивает одну жертву зараз, как правило больную или слабую. Вот только не догоняю: ты-то каким боком к тем, кто по-настоящему заботится о животных |
10.12.2006 15:58 Антресолька [ Беседка! ] |
ocen
А чем тут хвалиться?..и чем восхищаться??? Столько загубленых душ... они ,что, мешали жить тебе??
на лицо посмотришь- добрая девчёнка..... мдя....что-то я в этой жизни не понимаю |
09.12.2006 17:27 Разговоры [ Потустороннее и сверхъестественное ] |
tasmir
а я верю, что душа есть...а ты7 |
09.12.2006 17:24 Архив [ Мир арабской кухни - 12 ] |
SeraFima
Вика, я хотела сказать- читаю вас ВСЕХ давно, но Всех пропустилось....спасиб, я в миру-Александра, для краткости все кличут Алекс...
tasmir Спасибо , у тебя самой аватирчик тож довольно миленький так и хоцца погладить Ну, а мой... да эта рибка золотая- это я и есть.. мечется по кругу в наджде вырваться из этого замкнутого круга повседневности)))... дано ль будет осуществиться? |
09.12.2006 13:45 Разговоры [ Потустороннее и сверхъестественное ] |
Ой, интересно как )) и страшновато всё-таки... а вдруг и правда есть всё вот такое???? |
09.12.2006 13:35 Парк культуры и отдыха [ Игра "Волшебник пессимист" ] |
Допустим, ты уже с ними... А у них у всех своя предпраздничная суета и заботы,беготня по магазинам в происках подарков,проблемы.. проблемы... И ИМ ПРОСТО НЕ ДО ТЕБЯ- ну, как весело?
Хочу быть очень талантливой, но при этом не ленивой |
09.12.2006 13:30 Парк культуры и отдыха [ Что ты будешь делать? ] |
Поставлю любимую музЫчку и завалюсь на диван с плеером, и буду смотреть на звёздное небо в окне)))) тащииться................
Что ты будешь делать, если презжающая машина окатит тебя с ног до головы? |
09.12.2006 13:24 Архив [ Обеды и ужины - 37 ] |
Привет всем! У вас очень здОрово и вкусно! от фоток одно наслажденье и хочется бежать к родному плацдарму...творить))))) |
09.12.2006 13:21 Архив [ Мир арабской кухни - 12 ] |
SeraFima
Читаю вас давно, Вика(?) , поздравляю с новым фотоаппаратом, фотки стали приятней ----- успехов и дальше. |
09.12.2006 13:12 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] |
Я вот тоже ))) читала этот форум.....читала.... и решилась присоединиться ко всем .. У вас тут так по-домашнему тепло ))) ... вы не против? |
03.12.2006 20:34 Парк культуры и отдыха [ Поспорь со мной! ] |
Ну уж!! Ещё вдруг не вернёшься назад из космоса
Лучше уж быть человеком- невидимкой |
03.12.2006 20:31 Антресолька [ А У Нас Сегодня...а У Вас?)) ] |
а у нас такая лень, что даже и вздохнуть лень..
а у вас? |
03.12.2006 20:27 Парк культуры и отдыха [ Кулинарный калейдоскоп ] |
лягушки под Белым соусом |
03.12.2006 20:25 Парк культуры и отдыха [ Игра " ОПТИМИСТ" ] |
В холод съешь больше,это ж клёва!
Хочу подстричься налысо, боюсь,голова замёрзнет. |
03.12.2006 20:11 Парк культуры и отдыха [ Игра "Волшебник пессимист" ] |
Lvitsa
Не вопрос. Вот только что ты с ним будешь делать? ...
Хочу хоть что-нибудь захотеть сейчас, а ничего не хоцца |