Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9 |
Автор: Айрина 10.08.2006 - 00:25 | ||
В общем так... Кусок телятины шпигую чесноком ,перпендикулярно длинным волокнам. Потом в толкушке потолкла чеснок, добавила майонеза ,оливковое масло, специи и соль намазала мясо . В остальном соусе обваляла картошку. В пакет положила с начала часть картошки, потом мясо ,а потом опять картошку. Положила на противень пакет, сделала большую дырку и налила туда водички кипяченой маленько. И на час в горячую духовку. Картошку в тарелке ещё специями посыпала и зеленью. Лана ,мясо лучше положи в воду и дай закипеть. Чтобы кровь вышла из мяса, так полезней и вкуснее. А потом в соус и в мешок. |