Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9


Автор: Айрина 10.08.2006 - 00:25
Цитата (ocen @ 9.08.2006 - 21:10)
Айрина Иришкин, а теперь подробней.Мяско просто нашпиговала и все?
Картошку потом специями присыпала? Больно в рукаве понравилось, не геморойно и вкусно.

В общем так...
Кусок телятины шпигую чесноком ,перпендикулярно длинным волокнам.
Потом в толкушке потолкла чеснок, добавила майонеза ,оливковое масло, специи и соль намазала мясо . В остальном соусе обваляла картошку.
В пакет положила с начала часть картошки, потом мясо ,а потом опять картошку.
Положила на противень пакет, сделала большую дырку и налила туда водички кипяченой маленько. И на час в горячую духовку.
Картошку в тарелке ещё специями посыпала и зеленью.
Лана ,мясо лучше положи в воду и дай закипеть.
Чтобы кровь вышла из мяса, так полезней и вкуснее. А потом в соус и в мешок.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)