Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9


Автор: SeraFima 11.08.2006 - 00:08
Хм................ странно......я тутачки писала Фсем.....час назад.............. а ничаФо и нет!Шо за фиКня? mad.gif

Ну да попробуем еСЧо раС... laugh.gif
ANAHITA
yasmin
Jazzinitup
Nataly77

ДеФачки, большое спасибо!
Я очень рада, что нашего полку прибыло! Ряды любмтелей баранины пополнены. Виват! нам...Виват! вам...
yasmin
Цитата
Мой болдеет от такой еды  Все мечтает когда поедет к маме в гости и она сделает. Толко я не умеу такого делат

с головой проблем нет. Главное хорошо почистить и....... шде ХоШ.
Я готовлю голову ТОЛЬКО для "Мансева" если много или мало ХОРОШИХ Любимых гостей и для "Каршат", фото которых выше.
Цитата
вот попробуу кусу с долмои и баклажанами, на фаршироват, за долму я не переживау она у меня получается хорошо, но вот с кусой буду делат в первый раз, надо как то на днях попробыват.

Когда будешь фаршировать кабачки или баклажаны, то заполняй их только на 1/2 или 1/3 не больше, чтобы при варке не лопнули.
Кладешь на дно кастрюли пару листков винограда, потом помидор порезаный кружочками, затем мясо (не обязательно), потом кабачки-баклажаны, а сверху плотно киноградные фаршированые листья (уварак доували). Заливаешь горячим бульоном, клдаешь сверуз таредку на 15-20 минут (чтобы не развернулись листья) и готовыишь примерно час.
Удачи.



Jazzinitup
Цитата
ну ты у нас ударница,е-мае!Швея-мотористка!:))))))))

Ир............РЖУНЕМАГУ!!! ну ты сказала............. и так точно! Я себя передавиком производства почувствовала, когда уже за полвторого ночи перевалило blink.gif
Спасибо, размешила!
Nataly77
Цитата
за такие подвиги всю грудь орденами завешать можно! Это же надо так не жалеть себя ради искусства!

Ой спасибочки... как я с этими орденами по кухне бугать-то буду. Не.... пускай в шкафу полежат, мы все на праздник оденем biggrin.gif
Я не ради искусства стараласб, а ради конкретных людей. Народ очень хороший, вот и хотелось порадовать, т.к. вторые половины на такие подвиги не способны. dry.gif

Наташ, что-то там приготовила вкусное, с баклажанчиком......а рецепт хдЕ? или хоть как называеЦЦа , а то ваще ничего не написала...нЭпорядок......
Дразнишься.....да?


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)