Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9 |
Автор: SeraFima 11.08.2006 - 00:08 | ||||||||
Хм................ странно......я тутачки писала Фсем.....час назад.............. а ничаФо и нет!Шо за фиКня? Ну да попробуем еСЧо раС... ANAHITA yasmin Jazzinitup Nataly77 ДеФачки, большое спасибо! Я очень рада, что нашего полку прибыло! Ряды любмтелей баранины пополнены. Виват! нам...Виват! вам... yasmin
с головой проблем нет. Главное хорошо почистить и....... шде ХоШ. Я готовлю голову ТОЛЬКО для "Мансева" если много или мало ХОРОШИХ Любимых гостей и для "Каршат", фото которых выше.
Когда будешь фаршировать кабачки или баклажаны, то заполняй их только на 1/2 или 1/3 не больше, чтобы при варке не лопнули. Кладешь на дно кастрюли пару листков винограда, потом помидор порезаный кружочками, затем мясо (не обязательно), потом кабачки-баклажаны, а сверху плотно киноградные фаршированые листья (уварак доували). Заливаешь горячим бульоном, клдаешь сверуз таредку на 15-20 минут (чтобы не развернулись листья) и готовыишь примерно час. Удачи. Jazzinitup
Ир............РЖУНЕМАГУ!!! ну ты сказала............. и так точно! Я себя передавиком производства почувствовала, когда уже за полвторого ночи перевалило Спасибо, размешила! Nataly77
Ой спасибочки... как я с этими орденами по кухне бугать-то буду. Не.... пускай в шкафу полежат, мы все на праздник оденем Я не ради искусства стараласб, а ради конкретных людей. Народ очень хороший, вот и хотелось порадовать, т.к. вторые половины на такие подвиги не способны. Наташ, что-то там приготовила вкусное, с баклажанчиком......а рецепт хдЕ? или хоть как называеЦЦа , а то ваще ничего не написала...нЭпорядок...... Дразнишься.....да? |