Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9 |
Автор: yasmin 10.08.2006 - 16:23 |
Айрина. Лабан омму это Ливанское блюдо,это готовится соус лабан , потом когда он закипает добовляют вареную баранину, там помойму добавляются:чеснок,кинза или мята, и готовят его несколко минут до готовности, точно как готовят это блюдо я не знаю, по этому интересуюсь, возможно в каждом раене Ливана онo називается потругому. Лабан который у меня всегда не получается тоже делается к арабским пильменям Шушбарек и Кубби,но я здес видела рецепт но как то не так они готовят, они шушбарек ложат в в горячий соус лабан и доводят до готовности, то же с кубби так же ложат сирую кубби не жареную и она готовится прямо в этом соусе лабане.Это соус лабан , он у меня всевремя сворачивается , уже как и не пробивала и яица добовлят и крахмал, что мне не советывали.Наверно я все таки стото не так делаю. Мне тут У Вас понравилос , много рецептов , класненко и вкусненко! |