Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23


Автор: ЧерепашкаНинзя 3.08.2006 - 16:51
light225
Мончита
BlackMamba
ksun
Девочки, всем большое спасибо!

ksun
Цитата
покрывала сливками?

Неа, енто крем по Вилтоновскому рецепту из твердого растительного жира. Мне на вкус не очень нравиться - сладковато. Но форму держит идеально.

YelenaF
Цитата
скажите а гвоздь для розочек из крема ,обязательно ?

В общем-то нет. Но без него труднее. Я знаю умельцы даже на соломке для коктейля делают. А модно еще приготовить массу из крема и крошек (типа как на пирожное "Картошка") скатать конусы, насаживать конус на вилку и делать розочку. А потом другой вилкой снимать - и на тортец

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)