Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23 |
Автор: ЧерепашкаНинзя 3.08.2006 - 16:51 | ||||
light225 Мончита BlackMamba ksun Девочки, всем большое спасибо! ksun
Неа, енто крем по Вилтоновскому рецепту из твердого растительного жира. Мне на вкус не очень нравиться - сладковато. Но форму держит идеально. YelenaF
В общем-то нет. Но без него труднее. Я знаю умельцы даже на соломке для коктейля делают. А модно еще приготовить массу из крема и крошек (типа как на пирожное "Картошка") скатать конусы, насаживать конус на вилку и делать розочку. А потом другой вилкой снимать - и на тортец |