Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23


Автор: ЧерепашкаНинзя 4.08.2006 - 05:33
А вот и обещанный рецепт:
Wilton Buttercream Icing

1 чашка (примерно полпачки) белого твердого растительного жира ***white vegetable shortening***
1 чайная ложка ароматической эсенции ***Wilton Flavor*** - ванильный, миндальный экстракт
1 столовая ложка Пудры для меренгов ***Meringue Powder*** - что-то типа яичного порошка - можно обойтись и без него
щепотка соли
2 столовые ложки воды или молока
3,5 чашки сахарной пудры - примерное количество

Взбить жир, экстракт и воду. Добавить сухие ингридиенты и взбивать до образования однородной кремообразной массы.
Этот крем отлично храниться - в холодильнике месяц и дольше. Получается 3 чашки крема плотной консистенции, годится для изготовления розочек.
Для получения средней консистенции добавить воду из расчета 1 чайная ложка на чашку крема. Крем средней консистенции используют для бордюров.
Для мягкой консистенции (используется для надписей, листочков, стебельков) добавить воду из расчета 2 чайных ложки на чашку крема.
Этот крем лекго довести до нужной консистенции - если слишком густой - добавим водички, слишком жидкий - добавим сахарной пудры

Растительный жир выглядит так:
А вот и обещанный рецепт: Wilton Buttercream Icing 1 чашка (примерно полпачки) белого твердого раст...
Ванильный экстракт:
А вот и обещанный рецепт: Wilton Buttercream Icing 1 чашка (примерно полпачки) белого твердого раст... - 2
Пудра для меренгов:
А вот и обещанный рецепт: Wilton Buttercream Icing 1 чашка (примерно полпачки) белого твердого раст... - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)