| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 33 |
| Автор: Зоя 13.08.2006 - 10:09 |
| ANAHITA Мичиган от нас далеко. SANY Тань, не за что. А я тоже скоро буду наскоками, поэтому принесла все за 3 дня, не пугайтесь количеству. Это моя дочь учится готовить: курица под соусом. Курицу жарит на сковороде на плите, а другой сковородочке делает соусы: сначала обжаривает лук, потом немного чеснока, потом сладкий перец (в данном случае оранжевый), затем туда же идет 1 ложка горчицы, потом томаты из банки , кусочками в собственном соку, затем вливаются сливки, все кипит на медленном огне и добавляются специи: орегано, розмарин и тимьян. На тарелку грудка куриная выкладывается на рис, потом сверху поливается соусом. Ну и еще салат любимый. ![]() А мы с мужем в это время ели салат с теплым козьим сыром. ![]() И рыбу приготовленную по рецепту Наташи, рецепт во французской теме. ![]() У меня на сегодняшний день это самый любимый рецепт: быстро и очень вкусно. |