Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 33

Автор: Janina 9.08.2006 - 12:02
Айрина
У нас просто кулинарные мысли вчера "сошлись" Я на ужин вчера тоже фаршированные перцы готовила. За рецепт свихи спасибо, я так поняла что это открытые лепешки с фаршем, мы такое любим, я правда ленюсь готовить, но когда на меня найдет приступ готовки, обязательно сделаю
alenkii
Ален, классно вам, можно авокадо с собственного сада есть, я вообще люблю этот овощ, спасибо девочкам Нелле, Ирише и Ксюше, это они меня на него подсадили. А если из косточки, то его опылять не надо? Вообщем, делись технологией выращивания rolleyes.gif
Зоя
Нелль, да я уже сама на себя иногда ругаюсь, надо иногда все-таки и к себе прислушиваться, а не делать все вслепую по рецепту. Я уже твои рекомендации взяла на заметку, как только рыбу грилить соберусь, попробую несколько маринадов использовать...

Наш вчерашний ужин, фотка не очень удачная, да я и начинки много сделала, пришлось впихивать "через край", но все равно было вкусно, остатки сегодня даже не разогревая на завтрак умяли

У нас просто кулинарные мысли вчера "сошлись" Я на ужин вчера тоже фаршированные перцы готовила