| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство |
| Автор: Зоя 19.09.2006 - 07:43 | ||||
Ты в Китае что ли живешь? Ну такая бумага, к которой даже хлеб пристает точно нам не нужна. Пергаментная бумага как раз для того и нужна, чтобы к ней не приставала пища. Широко использутеся в выпечке. Отстает прекрасно, вот посмотри здесь, я на ней бискоти пеку или рыбу запекаю. Никогда не подводила. У тебя в какой момент пристала? В самый первый, когда ты тесто вылила на бумагу и поставила выпекать? Или потом, когда прикрывала и остужала? Вощенная бумага дымится и плохо пахнет. Ее не использую.
Чаббата по моему рецепту? Если да, то вощенная бумага не нужна, противень (а лучше камень для хлеба) мукой посыпать и на нее хлеб переложить. За другие рецепты ответственности не несу. |