Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство


Автор: jalo 18.09.2006 - 10:38
Неля, у меня вот такой.
, у меня вот такой
Я его использую, т.к. муж свинину не ест, а желатин, как известно, из неё. Агар-агара 20% в составе (и ещё малтодексин blink.gif ), это порошок крупинками, 3 мешочка по 10 г, 1 мешочек соответствует 6 листам желатина и для 500 мл жидкости. У меня есть пачка листочков желатина этой же фирмы и я смотрю, сколько надо, т.е. сколько в рецепте стоит, граммы пересчитываю. Я делала Птичье молоко всего три раза, один раз точно по рецепту, получилось хорошо, только мне сильно привкус сырых яиц чувствовался, второй раз без желтков с сиропом, тоже хорошо, а третий раз сама что-то придумала и белок перебила, получилась гадость и я всё выкинула. Короче, что я хотела сказать, на пачке стоит как его использовать и сколько, а там ты уже разберёшься.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)