Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 32


Автор: Зоя 20.07.2006 - 10:02
Ладочка
Света, я смеялась над историей с ложками. biggrin.gif Хорошая традиция.
ПРо ссылки: в окне сообщения видишь кнопочку с земным шариком, сине-зеленую? На нее кликаешь, у тебя получается окно, куда тебе надо скоприровать URL адрес то есть сообщения, на которое ты даешь ссылку, Там так и спрашивают: Введите ссылку. В другом окне открываешь это сообщение, кликаешь на Дата, нажимаешь Ctrl+Insert, а в окне, где надо дать ссылку, нажимаешь Shift+Insert, потом ОК, потом у тебя спрашиваеют Описание ссылки, здесь можешь написать или название блюда или что-то другое, н-р, Рецепт, или ЗДесь. Это по обстоятельствам.


неженка
Наташ, а я не waxed paper беру, я вырезаю для рыбы конвертики из пергаментной (parchment paper). А waxed бумага, конечно, будет гореть и вонять, пардон.
Я тоже люблю салатик из кольраби. Только с зеленым лучком. smile.gif

Ирэн
Спасибо, угостились мяском с овощами. biggrin.gif
вы уже вернулись? Как отдохнули?


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)