Наши Обеды И Ужины - 32() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 32() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Ларка
И где таких братьев берут ? Морская Я уже все поглядела. Они то есть, то нет. Про рыбку всякую облизнулась, а пчелки - умора! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ладочка
eshba ЧерепашкаНинзя Львица SANY light225 SeraFima Зоя Морская Спасибо, милые! SANY Вау! Какие блюда вкусные! Мне особенно тортик понравился SeraFima Какая пицца!!!!!!!! Да еще и с сурпрызом light225 Сколько салатиков!!!!! и все такое вкусное! alenkii Классный лагман! navik Красотища! SvetlanaB Супер!!! Какая пицца аппетитная! Так бы и слямзила кусочек Ларка Супчик ооооочень аппетитный! Люблю супчики Nataliy Классная рыбка! Сегодня у нас был куриный обед: куриный суп с вермишелью и рис с нежными куриными котлетками от Olja и овощным салатиком... |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Nataliy
SeraFima Морская Львица Emerald Девочки, спасибо, милые. Nataliy, рыбка вкусненькая, очень люблю. Львица, таких братьев поискать еще нужно, он у меня еще и блинчики печет (говорю голосом кота Матроскина). Emerald Мариночка, как всегда все по-домашнему и очень вкусно. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
alenkii
Спасибо! Давно хочу попробовать такой супец. Ларка Шампиньоны фаршированные бум пробовать. Лар, а как вы их запекали что они не слишком много сока пустили? Обычно ж вода уходит и мало что стается от гриба. Nataliy Наташ, лосось с укропом вкусно и просто. Рецепт у мужа возьмешь? SeraFima Не удалось мужа, стало быть удивить? А унас наоборт, я салсу сделаю и спокойно ем, а мой сметаной разбавляет. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Emerald
Маришкин, любимый суп моей дочери. Да и я не откажусь от прозрачного такого! И так-таки без тортика? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 21:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Ларка
Мдя! Свезло с братцем! |
||
alenkii |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Зоя спасибо Вам большое,вообще у Вас всех так все вкусно и красиво. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
SvetlanaB
Светик, пицца у тебя получилась замечательная!!! Поздравляю! А про картошечку с перчиком и говорить нечего. Нямки!!! Ларка Ларик ( тебя ведь Ларой зовут?) , вкуснятина-то какая! Молодчина твой братан! Мой брат тоже любит готовить,только далеко он ,чтобы сфоткать. Фаршированные шапочки грибов делала, но по -другому.Надо будет попробовать с фаршем. Nataliy Очень аппетитно!!! SeraFima Ну и мужик у тебя!!! Слона-то (перца зеленого) он и не прметил! Во дает!!! Emerald Мариш, супчик - сказка! А про котлетки молчу! Это сообщение отредактировал SANY - 4.07.2006 - 23:34 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 23:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
хи-хи-хи..... Я своего все ж распросила, так мол и так, даже не удобно перед народом стало, все распрашивали... А он, аааааааа .........пЭрчик?... ага! был... Там ещё пиццу молодеже отправляли, ребята молодые в СТО работают, так говорит у них трОхт глаза округлились Emerald Хороший супчик и золотистые котлетки.... мечта........ Морская Спасибо, МАриночка . SANY
|
||||
SANY |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 02:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Девчата, сегодня делала очень старый - с большой бородой - но очень вкусный рецепт курочки. Когда одной куриной грудинкой можно накормить всю семью и еще останется
"КУРИНЫЙ ДУХ" и еще вот такой ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ испекла |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 05:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Emerald
Котлетки просто прелесть, так бы с монитора и кушала! SANY Вку-у-у-сненький пирожок! И фотки у тебя такие стали - супер. Сижу - любуюсь! А у меня на обед сегодня было такое блюдо. КРЕВЕТКИ С АВОКАДО ПОД СОУСОМ ИЗ ПЕРЦЕВ-ГРИЛЬ Только обед мне не достался - пока малявке толка картофельное пюре, сынуля выловил креветки, скормил авокадо сестричке, а соус выгреб на свои макароны. Короче, когда я пришла меня ждал лимон. Сынуля еще точил ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК А еще был КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ от SANY Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 6.07.2006 - 05:18 |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 06:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
На ужин была КАРТОШЕЧКА ПО-ПУШКИНСКИ и КУРИНАЯ ГРУДИНКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ
Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 5.07.2006 - 07:01 |
navik |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 07:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 834 Регистрация: 7.01.2005 Откуда: USA |
зоя
желе делала моа тетя в домашних yсловиях y нее полyчается |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Фантастика!!!!
Как всё здесь у нас вкусно!!!! Глаза разбегаются!!!!! Девушки!!!!Вы потрясающие Хозяйки!!!! У меня вчера была еда в "рукаве" ! Запекла в "пакетах для запекания" цуккини с луком и чесноком. И ещё мясо! И салат из помидорный. ссылка |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
light225
Спасибо за плов ! Ещё, чтобы плов был вкуснее ,нужно морковки класть много - 1:1 рис к моркови. Так люди из Узбекистана говорят! Ещё хочу у тебя спросить как ты точно делаешь "МЯСО В РУКАВЕ"? Точно по рецепту Иннесы? Я мясо горячей водой не заливала .А как ты делаешь? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Айрина правильно говорят, я всегда беру кило тристо на кило тристо, самое интересное что эту морковку потом почти и не видно. Но это у меня казан относительно большой, туда много помещается.
Почти точно, только без мяты и базилика. Я добавила в рукав обыкновенную сырую воду и немного масла. |
Морская |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Emerald
Как всё у тебя вкусно всегда, котлеточки воздушные прям! SANY Танюш, я в отпаде...Как вкусно, красиво! А клубника-то!!!! Потопала к тебе в гости! ЧерепашкаНинзя Здорово получилось, лимон-то хоть удался? Всё очень-очень аппетитно! А тортик печёночный я утащила, можно? Айрина Какое мяско! Прелесть! Мы вчера кушали вот такие фаршированные кабачки с помидорками |
SANY |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 18:55
Распечатать
|
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 19:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Зоя Нелли, мы покупали шампиньоны большого размера. Время приготовления в духовке всего 20 минут. Я никогда не пробовала с мясным фаршем готовить, мне очень понравилось, теперь буду так делать. Львица, мне с братцем повезло, жаль, что живет далеко от меня, а вот его жене точно повезло. SANY, спасибо большое, попробуй так приготовить, получается сытно и вкусно.
Танюш, да Ларисой, приятно познакомиться. Рецепт салатика утащила, спасибо. Пирог какой красивый у тебя получился.
Айрина, как все вкусненько, молодец! ЧерепашкаНинзя, вкусно!!! Морская, люблю кабачки фаршированные. А как ты их готовишь? |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ларка
Зоя alenkii SANY SeraFima ЧерепашкаНинзя Айрина Морская Спасибо, девчат! SANY Курочка вкусная! так интересно выглядит А пирожок просто замечательный! ЧерепашкаНинзя Сколько всего вкусного!!!!!!!! видишь, как о тебе детки заботятся? не дают потолстеть Айрина Лениво и очень вкусно! Морская Классные кабачки! Мне очень понравились! А у нас сегодня гречка с мясной подливкой, салат "Соевые червячки"... к чаю: торт "Чародейка"... и черешня |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 22:08
Распечатать
|
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Девочки, сколько наготовили, глаза разбегаются...
Побалуемся выпечкой. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=352018 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 23:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
SANY Ух.ты............ пирожок с клубникой. Ты Дзе была раньше,а? у меня клубника ужО закончилась... плачу...... ЧерепашкаНинзя
хи-хи-хи Это Шо, после дуэли значиЦЦа? А если чЭстно...то очень классно выглядит! Айрина ну ни чЁ себе, дЭвушка... Все очень вкусно получилось... Шас думаю над рукавом. Надо от рубашки или от блузы пойдет? Не, рукав это - дело, сок никуда не утекает, все само в себе вариЦЦа.Фкуснота. light225
полностью согласна! Морская какие кабачочки-бачонки смешные...А чЁ и как делала, где читать? Интересно же... Emerald аппетитный пирожок, о гречке могу лишь мечтать А чершеи. хи-хи-хи...у нас самих навалом VEERA ух! хорошо балуешься.... и нам бы с тобою вместе. |
||||
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 6.07.2006 - 05:15
Распечатать
|
Айрина
Дразнишься да? Мяско просто отпад. Вот и смотри твои фотки после ужина Морская SANY Ларка Спасибо большое! Так приятно! Смайлик смущенно ковыряет ножкой землю. SANY Тортик поставила. Смотри тута.. А креветки я уже повторила - вкусненько! Emerald Маришка! Чудная идея! Что-то гречку мы давно не ели... Надо бы прикупить! Чародейку утащила - спасибо. А вот соевые червячки мы не пробовали, темные люди. А на что они похожи? Вкусно? Черешня - класс! VEERA Чудесная ящерка! SeraFima Неа, это не после дуэли! Скорее всего дуэль имела столь печальный исход исключительно вследствие того, что в течение значительного промежутка времени Поэту не удавалось отведать сего божественного блюда Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 6.07.2006 - 05:16 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 6.07.2006 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Emerald
Вкусные обеды. SANY Салат с курицей взяла на заметку. ЧерепашкаНинзя Меню разнообразное. Сынуля молодец. Замечательные фотографии. Айрина Морская Кабачки подрастают, обязательно воспользуюсь вашими рецептами.SeraFima Давай, побалуемся вместе. ЧерепашкаНинзя Рада, что понравилась. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 6.07.2006 - 10:35
Распечатать
|
||||
Ах вот почему всё-таки мой плов не дотягивал до узбекского ,из-за маленького количества моркови. И всё-таки я не поняла ,у Иннесы написано так
Я этого не сделала и вот думаю может зря,может так мясо сочнее будет? И ещё я не поняла куда чернослив класть,а у меня его и не было. Мясо и так быстро слопали!!! Смесь для мяса была из заатара -тимьяна сухого и укропа ,масло оливкового и специи (какие под руку попались! |
||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 6.07.2006 - 10:43
Распечатать
|
Морская
SANY Ларка Emerald SeraFima ЧерепашкаНинзя VEERA Спасибо! Я очень и очень рекомендую делать еду в "рукавах"!!! Я теперь хочу сделать фаршированную курицу в "рукаве",с рисом с мясом в лимончике... Пойду на разведку к сестре мужа! Ждите с раздевательными сведениями! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2006 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Айрина у нас мясо что в упаковках продается, очень соленое и накаченое всякой химией, поэтому я тоже часто сначало его варю, потом выливаю эту соленую воду, а уже потом обжариваю.
Просто оно могло быть еще мягче, так как это дополнительная тепловая обработка, не знаю , поробуй в следующий раз сначало сварить, может так больше понравится. А с черносливом я тоже не поняла, поэтому не положила. А мясо такое вкусное и нежное , а может чернослив в картошку кладут? |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 6.07.2006 - 10:59
Распечатать
|
||||
Морская Я очень люблю твои рецепты! Emerald Ресторан тебе нужно открывать или журнал создать по кулинарии!!!!!! Профессионал!!!! Я гормон счастья получаю от твоих фоток!!!! SANY Таня!!! "КУРИНЫЙ ДУХ" супер!!!!А твои торты и пироги все,слов нет ... от восхищений! VEERA Какая красивая фотография ! Выпечка очень красивая!Глаза радует!!! SeraFima
ПраИльна!Верной дорогой думаешь подруженька!!!!! Ну давай придумай чегось в рукаве,Ты у нас молодец!!! ЧерепашкаНинзя
Хи-хи ,от такой же слышу!!!! У тебя всегда рецепты и фотки - отпад!!!! |
||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 6.07.2006 - 18:48
Распечатать
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |