Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 32


Автор: light225 6.07.2006 - 10:53
Айрина у нас мясо что в упаковках продается, очень соленое и накаченое всякой химией, поэтому я тоже часто сначало его варю, потом выливаю эту соленую воду, а уже потом обжариваю.
Просто оно могло быть еще мягче, так как это дополнительная тепловая обработка, не знаю unsure.gif , поробуй в следующий раз сначало сварить, может так больше понравится. А с черносливом я тоже не поняла, поэтому не положила. А мясо такое вкусное и нежное tongue.gif , а может чернослив в картошку кладут?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)