Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 32


Автор: Айрина 6.07.2006 - 10:35
Цитата (light225 @ 5.07.2006 - 09:10)
Айрина правильно говорят, я всегда беру кило тристо на кило тристо, самое интересное что эту морковку потом почти и не видно. Но это у меня казан относительно большой, туда много помещается.
Почти точно, только без мяты и базилика. Я добавила в рукав обыкновенную сырую воду и немного масла.

Ах вот почему всё-таки мой плов не дотягивал до узбекского ,из-за маленького количества моркови. (light225 @ 5
И всё-таки я не поняла ,у Иннесы написано так
Цитата
Первым делом, промываем мясо и целиком кладём в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и всё выливаем. Оно нам не нужно.

Я этого не сделала и вот думаю может зря,может так мясо сочнее будет?
И ещё я не поняла куда чернослив класть,а у меня его и не было. wink.gif
Мясо и так быстро слопали!!!

Смесь для мяса была из заатара -тимьяна сухого и укропа ,масло оливкового и специи (какие под руку попались! laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)