| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 32 |
| Автор: navik 29.06.2006 - 11:26 |
| light225 рецепт с журнала слова автора: Лесное колдовство o шампиньоны 500 г o оливковое масло 3 ст. л. o лук репчатый 0,5 шт. o сливки 10% 0,5 стакана o лавровый лист 2 шт. o укроп 0,5 пучка o сухарики ржаные 1 пакетик o душистый перец горошком, кардамон, соль по вкусу Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на масле в небольшой сковороде до золотистого цвета. Грибы промыть, нарезать ломтиками, выложить в сковороду с разогретым маслом (2 ст. ложки) и обжарить, помешивая, 5 минут. Положить лавровый лист, душистый перец и кардамон, посолить и продолжать готовить на среднем огне еще 5 минут. Добавить сливки, обжаренный лук и тушить 5 минут. Перед подачей вынуть лавровый лист, посыпать сухариками и измельченным укропом приятноо апетита |