Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 32


Автор: navik 29.06.2006 - 11:26
light225


рецепт с журнала

слова автора:

Лесное колдовство
o шампиньоны 500 г
o оливковое масло 3 ст. л.
o лук репчатый 0,5 шт.
o сливки 10% 0,5 стакана
o лавровый лист 2 шт.
o укроп 0,5 пучка
o сухарики ржаные 1 пакетик
o душистый перец горошком, кардамон, соль по вкусу
Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на масле в небольшой сковороде до золотистого цвета. Грибы промыть, нарезать ломтиками, выложить в сковороду с разогретым маслом (2 ст. ложки) и обжарить, помешивая, 5 минут. Положить лавровый лист, душистый перец и кардамон, посолить и продолжать готовить на среднем огне еще 5 минут. Добавить сливки, обжаренный лук и тушить 5 минут. Перед подачей вынуть лавровый лист, посыпать сухариками и измельченным укропом



приятноо апетита smile.gif smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)